The Beatles. Сходящие с ума

Смотрите на это фото! Они буквально сходят с ума.

А как вы думаете? КАКОЕ ПОКОЛЕНИЕ ДЕТИШЕК РОДИЛИ ЭТИ *ДАМЫ*, ВИЗЖАЩИЕ как СВИНЬИ и ЦАРАПАЮЩИЕ СВОИ ЛИЦА до КРОВИ?
Большая половина из них *ПИСЯЛИ в ТРУСЫ* и получали *ОРГАЗМ*

Вот как пишет одна из них спустя 30 лет
"I think I had my *first orgasm* at a Beatles concert — then again, how would I have known? When you’re preteen, prepubescent and pretty much pre-everything, 'I Want to Hold Your Hand' seems the height of erotic ambition," writes The New York Times movie critic Jeannette Catsoulis.
А сейчас таких откровений появляется всё БОЛЬШЕ и БОЛЬШЕ.

Ну а наши дамы *Советской эпохи* Битлов не слушали на концертах! Зато каждый месяц они ездили на Чёрное Море в Дома Отдыха и там найдя себе партнёра в 1й же вечер на танцах - ИМЕЛИ СВОЙ *МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ*.
Ну а потом по приезду домой *спокойно* делали *АБОРТ* и ждали следующего лета.
И ДЕЛАЛИ ЭТО ПОЧТИ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ЭПОХИ СССР!  За исключением *истино верующих христианок* - тех, кто НЕ ЕЗДИЛИ В ДОМА ОТДЫХА и не ИЗМЕНЯЛИ МУЖЬЯМ.

Мне кстати одна такая женщина недавго написала сдесь об этом. А потом мужа своего припёрла недавно, как он ОТДЫХАЛ НА *ЮГАХ*  Ну и гадёныш раскололся. Плакал и каялся.

Но в СССР таких *христианок*, не ездивших по Домам Отдыха было не БОЛЕЕ ОДНОЙ на 100 тысяч.
Так что подумайте все вы сейчас.
А какое же *ПОКОЛЕНИЕ ДЕТИШЕК* произвели все эти *простые советские людишки*???
ДАЖЕ ДРЕМУЧИЕ *КОЛХОЗНИЦЫ И ДЕРЕВЕНЬ* ЖДАЛИ ЭТОГО ОТПУСКА как *МАННЫ с НЕБЕС*

Поэтому то их *ВНУЧАТА* и стоят в очередях в Ночные Клубы во всех городах...

Как появилась Рок Музыка?
Сразу после войны знаменитый Американский пастор Били Грэм начал разьезжать со своими БЛЯСТЯЩИМИ ПРОПОВЕДЯМИ о Христе по всему миру. Часто выступая нам самых БОЛЬШИХ СТАДИОНАХ. Куда приходили СОТНИ ТЫСЯЧ ЛЮДЕЙ...
И САМОЕ ГЛАВНОЕ! ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ ВЫХОДИЛИ ПОТОМ НА ПОМОСТ и КАЯЛИСЬ, принимая Христа.
В конце 40х появились уже первые ТЕЛЕВИЗОРЫ. И его проповеди показывали пл ТВ уже.
МИРОВОЙ ГЛОБАЛИЗМ - ВСТАЛ БУКВАЛЬНО НА ДЫБЫ в ЯРОСТИ С ОДНИМ ВОПРОСОМ...А КАКЖЕ УВЕСТИ ЛЮДЕЙ в СТОРОНУ от ПОЗНАНИЯ СМЫСЛА ЖИЗНИ и ИСТИНЫ.
Ведь именно Христос и провозгласил ТАК. ЧИТАЕМ от Иоанна 14-6
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.

И именно *РОК МУЗЫКА* сводящая людей с ума и стала ОТВЕТОМ САТАНИСТОВ.  ЦЕЛЬЮ КОТОРЫХ БЫЛО...
ПРЕВРАТИТЬ ВСЕХ ЛЮДЕЙ НА ЗЕМЛЕ в ТРЯСУЩИХСЯ в ЭКСТАЗЕ КЛОУНОВ, которым только бы и хотелось БАЛДЕТЬ и ТАНЦЕВАТЬ.

ОТКРОЙТЕ НА Ю-ТЮБЕ КОНЦЕРТЫ на СТАДИОНАХ ВСЕХ ТЕХ ГРУПП -60Х - 70Х И ПОЗЖЕ...
ПОСМОТРИТЕ НА ТЕХ *ВИЗЖАЩИХ в ЭКСТАЗЕ ЛЮДИШЕК*  ТРЕЗВО ВЗГЛЯНИТЕ...
ВЕДЬ НАМ *ВЕРУЮЩИМ* - СТРАШНО СМОТРЕТЬ НА ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ. А ДЛЯ *ВСЕХ* - ЭТО ВЕДЬ ВПОЛНЕ ОБЫЧНОЕ ЯВЛЕНИЕ.

Посмотрите ХРОНИКУ ТЕХ ЛЕТ НАЧАЛА 50х... С ПОЯВЛЕНИЕМ ПЕРВЫХ ПЕВЦОВ ОСНОВАТЕЛЕЙ РОК МУЗЫКИ, которая практически перевернула весь мир. Очень много интересного вы прочтёте, о чём многие и не думали даже. Хотя в принципе о САТАНИЗМЕ в РОК-МУЗЫКЕ уже очень много писалось. Но очень мало людей знает, что многие ЗВЁЗДЫ-ИДОЛЫ рок ГРУПП ТЕХ ЛЕТ и были настоящими САТАНИСТАМИ. И мало этого! ОНИ не СКРЫВАЛИ ЭТОГО. Одними из главных были такие легенды как Джон Леннон и Мик Джагер. Но к ним относятся и десятки других групп.
     Кто и почему? Так вознесли их на уровень ИДОЛОВ и КУМИРОВ?
ИМЕННО МИРОВОЙ ГЛОБАЛИЗМ САТАНИСТОВ и ДЕЛАЛ ЭТО.

Кто помнит программу ВРЕМЯ в 65 годы?
Там кстати часто звучали эти фразы. ДАЖЕ В НАШЕЙ БЕЗБОЖНОЙ СТРАНЕ. После знаменитой песни БИТЛЗ *Can't buy you love* НАМ ИНОГДА показывали кадры на концертах с визжащими женщинами, ЦАРАПАВШИМИ лица ногтями до крови! ДА! И ТАКОЕ БЫЛО. И диктор ТВ в программе говорил так.  Дословно пишу вам...*Патлатые ОБЕЗЬЯНЫ* - опять привели в полный зверинный экзтаз беснующихся зрителей своей САТАНИНСКОЙ МУЗЫКОЙ.
Хотя ведь и музыка этой песни ведь СОВСЕМ НЕ ПЛОХАЯ. МУЗЫКА то ОТЛИЧНАЯ. Как и другие их песни...
НО!
Я думаю, что просто не нужно было *ВИЗЖАТЬ КРИКОМ* в ЭТОЙ ПЕСНЕ БИТЛАМ...и песня НЕ СТАЛА БЫ ХУЖЕ.
Я не ханжа и сам люблю, пишу и пою песни ЛЮБОГО СТИЛЯ. И у меня много песен в РОК СТИЛЕ.
Но суть не в этом.
     Песни, в которых *ВИЗЖАЛИ и БУКВАЛЬНО ВЫЛИ* ИСПОЛНИТЕЛИ и несли САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ САТАНИЗМ.
ЦЕЛЬ КОТОРОГО БЫЛА - ПРОСТО НАРУШИТЬ НОРМАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ ПСИХИКИ ЛЮДЕЙ... КАК ТЯЖЁЛЫМ НАРКОТИКОМ и ПРЕВРАТИТЬ их в НЕУПРАВЛЯЕМЫХ ЗВЕРЕЙ. ИМЕННО ЭТИ ЦЕЛИ И ПРЕСЛЕДОВАЛ МИРОВОЙ САТАНИЗМ в Рок Музыке.
ОН БЫЛ, ЕСТЬ и БУДЕТ...

Для примера посмотрите любой типичный случай с Битлами со стадионов Америки, где во время выступления Битлза начиналась СТИХИЙНАЯ ПОТАСОВКА И ФАНАТЫ ПРОСТО С УМА СХОДИЛИ И НАЧАЛИ КРУШИТЬ ВСЁ ВОКРУГ СЕБЯ.

ВСЕ ХОТЕЛИ БАЛДЕТЬ. ИМЕННО ДИКАЯ и ВИЗЖАЩАЯ на ПРЕДЕЛАХ МУЗЫКА и СТАЛА ЭТИМ ИНСТРУМЕНТОМ САТАНЫ в РУКАХ его ВЕРНЫХ СЛУГ - А ТОЧНЕЕ ЛЮДЕЙ, ЛЮТО НЕНАВИДЕВШИЕ ХРИСТА.

ЗНАЕТЕ ли ВЫ?
В 50е годы - ПРОПОВЕДИ АМЕРИКАНСКОГО ПРОПОВЕДНИКА Били Грэма на МНОГИХ СТАДИОНАХ МИРА приводили к ПОКАЯНИЮ *МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ*
И это показывалось по ТЕЛЕВИДЕНИЮ. Молодёжь в те годы миллионами принимала Христа, КАК СВОЕГО СПАСИТЕЛЯ и ИСКУПИТЕЛЯ.
*МИРОВОЙ САТАНИЗМ* БЫЛ в ШОКЕ. Что могли они делать? И ЧТО ОНИ и СДЕЛАЛИ СРАЗУ...

       ПРОТИВОПОСТАВИТЬ ПРОПОВЕДЯМ о ХРИСТЕ - НОВУЮ ВОЛНУ *ДИКОЙ* и ЧАСТО С УМА-СВОДЯЩЕЙ МУЗЫКИ.
ИМЕННО ПОЭТОМУ и СТАЛИ ПОЧТИ ВСЕ РАДИОСТАНЦИИ МИРА РЕГУЛЯРНО ТРАНСЛИРОВАТЬ НОВЫЕ ХИТЫ РАЗНЫХ ГРУПП ЧАСТО с КРИКАМИ и НА ТАКИХ НОТАХ, ЧТО ЭТО СВОДИЛО МОЛОДЁЖЬ БУКВАЛЬНО с УМА.

А ЭТО НЕМНОГО ИСТОРИИ.
Джон Леннон был одним из самых *влиятельных САТАНИСТОВ* в мире. Как и Мик Джагер - поющий и сейчас симфонию Дьяволу. И  *КСТАТИ* - не тот и не другой и не СКРЫВАЛИ ТОГО, что они САТАНИСТЫ.

       Еврей Марк Чапмен, ЗАСТРЕЛИВШИЙ Леннона, такой же кстати как и еврей Леннон - был ХРИСТИАНИНОМ.
А Леннон ненавидел Христа ВСЕЙ ДУШОЙ. Это был лютый безбожник. Ещё в самом начале Битловской карьеры в 61г в Лондоне живя в готеле на концерте - когда шли люди со свечами на праздник Рождества -  Леннон наливал презирвативы водой и бросал их на головы людей.
За что был арестован быстро в готеле!
 НО! ...УЗНАВ ЧТО это сам Леннон - из Битлза, полиция тут же замяла дело. Пошли звонки сверху.

Ну а перед покушением Чапмена на него и своей гибелью, живя в Америке, этот *наглец* имел встречу на ТВ с самым известным проповедником МИРА -  Билли Грэмом.

И ОН НАГЛО ЗАЯВИВ ему в ЛИЦО, что  он более ПОПУЛЯРЕН в МИРЕ чем Иисус Христос. И по *его мнению* - через 5-6 лет люди ВООБЩЕ ЗАБУДУТ о Иисусе ХРИСТЕ.
И что произошло?
После этого шоу в Америке люди начали ТЫСЯЧАМИ ВЫБРАСЫВАТЬ ИЗ ОКОН пластинки Битлов и давить их ногами.
Можете открыть эти кадры и посмотреть.

НЕ ВСЕ КОНЕЧНО ДАВИЛИ ПЛАСТИНКИ НОГАМИ, НО СКАНДАЛ против Леннона БЫЛ СТРАШНЫМ. И ВОТ ЧТО! Мы знаем что Бог - ПОРУГАЕМ не БЫВАЕТ.
ПОСЛЕ ЭТОГО ИНТЕРВЬЮ БИТЛЗАМ ЗАПРЕТИЛИ ДАВАТЬ КОНЦЕРТЫ в АМЕРИКЕ! НО И ЭТО не ВСЁ.
ВСКОРЕ послен этого Леннона не стало.
А сам Чапмен на суде завил, что он получил откровение свыше - *ЗАСТРЕЛИТЬ САТАНИСТА ЛЕННОНА* Так это было или нет? Мы не знаем.
Но тем не менее - Леннон ОТВЕТИЛ ЗА СВОЁ БОГОХУЛЬСТВО.
А ЧТО ЖДЁТ ЕГО в День Суда  Белого Престола?  ПРИКИНЬТЕ ТОЛЬКО.
КОГДА не ТОЛЬКО ВСЕ ТЕ *САТАНИСТЫ* Рок Ансамблей!  Но и *МИЛЛИАРДЫ* ТЕХ ФАНАТОВ, А ОНИ И СЕЙЧАС ЖИВЫ...
УСЛЫШАТ СВОЙ ПРИГОВОР и будут брошены в ОЗЕРО ОГНЕННОЕ...
ИМЕННО ЭТО ИХ ВСЕХ и ЖДЁТ.
ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Что к 3м главным ФАКТОРАМ *САТАНИНСКОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ* на МОЗГ ЧЕЛОВЕКА ОТНОСЯТСЯ ТАКИЕ.

1й. Это КУРЕНИЕ. 2й. ЭТО АЛКОГОЛЬ. 3й. ЭТО НАРКОТИКИ.

Ну а после войны - ДОБАВИЛСЯ И 4й ФАКТОР - ДИКАЯ и ВИЗЖАЩАЯ РОК МУЗЫКА, сводящая людей с ума.
Посмотрите - ТЕ кадры на Ю-ТЮБЕ. КАК ТРЯСУТСЯ в ТАНЦАХ ЭТИ СХОДЯЩИЕ С УМА *ЛЮДИШКИ*
   
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
ПОСМОТРИТЕ НА Ю-ТЮБЕ НА КОНЦЕРТЫ ЭТИХ ГРУПП и на БЕСНУЮЩИХСЯ ТАМ *ЖЕНЩИН*, КОТОРЫЕ СВОИ ЛИЦА В КРОВЬ ЦАРАПАЛИ с ВИЗГОМ.
И МОЙ ВОПРОС К ВАМ...
КАКИХ *ДЕТИШЕК* ОНИ ПРОИЗВЕДИ НА СВЕТ?  КАК ВЫ ДУМАЕТЕ?

ИМЕННО ЭТИ ДЕТИШКИ, РОЖДЁННЫЕ В УТРОБАХ ТЕХ *КУРЯЩИХ И ВИЗЖВЩИХ* в ДИКОМ ЭКСТАЗЕ МАМАНЕК и СИДЯТ ВО ВСЕХ ГОССТРУКТУРАХ ВЛАСТЕЙ по ВСЕЙ АМЕРИКЕ.


Рецензии
В принципе *СТОЯЩИХ ПЕСНЕН* у них всего около 15 - 20. Всё остальное ширпотреб для толпы. Ну а что касается *СМЫСЛА ПЕСЕН* - то это особая тема. И коротко я скажу, что НИКАКОГО *ПЛОДА* Богу они не *НЕСЛИ* ...НИКАКОГО. А вот одна из моих песен в тяжёлом ритме *В Гефсиманском Саду* http://ok.ru/video/23565175326

Гетман   16.12.2023 21:52     Заявить о нарушении