Этика изучает систему взглядов на мир

Этика изучает систему взглядов на мир.

Поговорим об этике? Что есть этика? Наука. О чем? О природе вещей. Каких вещей? Разума. Еще? Материи. Еще? Свойств материи. Разве это этика? Этика. Наука о материи? Не только. Еще о чем? О месте ее в природе. Этика- это же нормы морали и нравственности. Не совсем так. Этика правила? Нет. Этика- изучение правил. Этика- наука, изучающая правила? Верно. Какие правила? Правила ведения или видения? Видения( понимания) природы вещей. Из  какого слова вышло слово «Этика»? Этичный. Какой это? Частный. Для кого! Вещи. И какие правила у вещи? Состояния. Чего ? Ее возможностей и способностей. Они этические? Верно. Они собственные для каждой материи? Верно. Есть синонимы у слова?  Нравственный,  обычный. Или нрав, обычай. Как нрав связан с материей? Равный? Кто и чему? Материя ее состоянию. А какое у нее состояние? Этичное. Частное, свое? Верно. Что в нем заключено? Часть . Какая часть или часть чего? Самое себя. Пара есть? Верно.

При чем тут обычай? Обычный. Что обычный? Нрав. Одним предложением. Материя обычна в своей противоположности. Такая же? Верно. При чем тут нравственность? Не при чем.  Этика изучает систему взглядов на мир. Например.  Кукурузная система взглядов на мир. Что значит кукурузная? От слова- кукуруза? Нет. Как  это по- другому сказать? Что она изучает? Кукурузу.  Что это? Как развивается система . Кукурузации.

Кукуру;зная кампа;ния, «кукурузация» — попытка массового внедрения кукурузы в сельском хозяйстве СССР в 1950-х — 1960-х годах. Кукурузная кампания была инициативой первого секретаря ЦК КПСС Никиты Хрущёва и продолжалась до конца его пребывания у власти.

Еще  какая система? Система почвоведения. Что она предлагала? Изучение почвы через видение государства. Как это? Почва- государство. Так может быть? Нет. Почва- земля, государство- народ. Связь какую видели между ними? Какая  система?

Почвове;дение (от рус. почва и ведать) — наука о почве, её составе, свойствах, происхождении, распространении, использовании, деградации и восстановлении. Изучает почву как самостоятельное природное тело. Это комплексная мультидисциплинарная область знаний с единым объектом изучения (почвы), она базируется на данных геологии, биологии, географии, химии, физики и других наук[1]. Почвоведение входит в состав естествознания, относится к наукам о земле, и изучает происхождение, развитие, строение, состав, свойства, плодородие и распространение почв, а также разрабатывает меры по их охране и рациональному использованию человеком.

Еще какая система? Система лоббирования.  Значение слова какое? Свое.  Лаббирования чего?  Что она предлагала? Изучение лабилации   времени . Что это такое лабилация времени?

Замедление времени - разница в затраченном времени, измеренная двумя часами, либо из-за того, что они имеют разную скорость относительно друг друга, либо из-за разницы в гравитационном потенциале между их местоположениями. Согласно специальной теории относительности в движущемся теле все физические процессы проходят медленнее, чем следовало бы для неподвижного тела по отсчётам времени неподвижной (лабораторной) системы отсчёта.

Релятивистское замедление времени проявляется[3], например, при наблюдении короткоживущих элементарных частиц, образующихся в верхних слоях атмосферы под действием космических лучей и успевающих благодаря ему достичь поверхности Земли.

Данный эффект, наряду с гравитационным замедлением времени учитывается в спутниковых системах навигации. Например, в GPS ход времени часов спутников скорректирован на разницу с поверхностью Земли[4], составляющую суммарно 38 микросекунд в день.

Парадокс близнецов об этом? Верно. В качестве иллюстрации релятивистского замедления времени часто приводится парадокс близнецов.

Правильная это теория или нет? Нет. Почему? Потому что время- живое и не способно так меняться. Что еще в этой теории неверное? Ошибочное. Что ошибочное? Весь процесс предположения. Как правильно?   И что дальше? Мера везде разная. Ее надо сделать какой? Одинаковой. И как сделать? Измерить не время, а меру времени. Как это сделать? Мера- это одно, время другое. Как измерить саму меру? Чем? Силой. Какой силой? Силой мысли . Плоти? Верно. И как? Какая сила у Мысли ( плоти)? Необычная? Какая? Ненормальная. Целым предложением как. Сила Мысли равна силе смысла. Смысл что это? Это Смысление, понятие. О чем? О мысли. Не поняла эту теорию. Недоходишь. Верно. В интернете об этом есть? Есть. Тема какая? Сложения. Что с чем складывается?  Мера  и время. . Для чего она? Для самой себя. Пара есть? Да. Называется  мера невремени. Предложением  как? Проблема времени зависит от его меры. Мера важна чем? Измерением. Релятивизма.. Что такое релятивизм? Необходимое.  Релятиви;зм (от лат. relativus «относительный») в философии — методологический принцип, состоящий в абсолютизации относительности и условности содержания познания.Что  в нем? Сила смысла. Как сказать иначе? Сила понятия. Чего ? Смысла. В чем суть теории? В движении . Чего ? Смыслов.

Еще какая система взглядов на мир? Новая. Как называется. Объемное. Что? Лицензирование. Чего? Связей между науками. Какими?  Биологией и химией, математикой и геометрией. Парабола в математике.  Для чего она? Измерения. Чего? Себя.

Еще какая система? Система несогласия. Несогласие (фр. m;sentente) – основное понятие в политической философии Жака Рансьера. Несогласие, по Рансьеру, есть постоянный конфликт между людьми, связанный с фундаментальной особенностью человеческой природы – расщепления самого логоса, противоречия между логикой и речью[2]. Данное противоречие присуще человеку и неустранимо. Можно сказать, что участники и понимают, и не понимают друг друга. Одна сторона навязывает другой и сами правила, и ценности, затронутые в обсуждении. В случае если вторая сторона не согласна с самим правилами ведения дискуссии и с самим предметом дискуссии, возникает политика.

Наиболее существенной свойством несогласия является то, что оно выражается в признании либо отрицании равенства всех человеческих существ.

Несогласие чего  и с чем?  Самое себя со временем. Для чего это необходимо? Чтобы владеть. Чем? Временем? Нет. Перспективой времени? Просто перспективой. Что  такое перспектива?

Необходимое.. Для чего? Времени. Целым предложением. Перспектива времени дает силу жизни всему.Она  определяется или измеряется? Измеряется смыслом. Понятием? Нет. Чем? Смыслом. Какая разница между понятием и смыслом? Ненужность. Чего?  Самое  себя. Пара?   Ненужность- нет необходимости иметь самое себя. Не пара? Нет.  С уважением.


Рецензии