Дэхавэ...

    Он ему дэхавэ, давно хотел высказать. Всё, что накопилось. Они были  плохо знакомы. Но этот, Находящийся в разработке, символизировал всё то, что Он ненавидел.

     Это было рискованно. Не только для здоровья. Даже для самой жизни. Он сомневался, но ответил согласием. Ведущим разработку. Согласием участвовать в опасных мероприятиях, в качестве "подсадной утки".

     Он много раз говорил, по телефону, Находящемуся в разработке те слова, которые писали ему Ведущие разработку. 

     А сегодня Он мог сказать Находящемуся а разработке всё, что Он думал о таких, как этот. Находящийся в разработке.

     Не только пакостите. Берёте взятки. Воруете. Обворовываете глупо верящих вам людей. Да ещё и отравляете. Наркотиками. Презрением. Вашим ядовитым презрением. К тем, кого обманываете. Кого обворовываете.

     Надо бы ещё подпрыгнуть, и прямо в воздухе - ногой в челюсть. Этому - Находящемуся в разработке. Но не умеет. Ударить ногой в воздухе. Подпрыгнуть ещё Он сможет, а вот ударить ногой. И попасть прямо в челюсть -нет!

     Его слова не понравились Находившемуся в разработке. Находившийся в разработке стал звать своих холопов, чтобы те расправились с Ним. Но холопы уже изолированы.

     Находившийся в разработке достаёт нож. Лично. Потому что сильно разгневан. Не успеет расправиться с Ним. Вон бегут люди в масках, с автоматами и в бронежилетах. Нож выбит из рук. Находившийся в разработке скручен. Разработка закончена успешным задержанием!

     Какой это сон? Волнительный?  Сладкий? Нет слово "сладкий" здесь не подходит. Жизнеутверждающий? Скорее всего!

     Ему, как человеку, озабоченному нелёгким  процессом становления его личной правовой культуры, такой сон полезен!..

 


Рецензии