Установка на геноцид

Сегодня суббота 16 декабря, раннее утро
Что имеем на сегодняшний день?
1. Резко уменьшились отчёты с фронта, обе стороны заливают видео локальных поражений техники.
2. Российская армия имеет локальные успехи по всей линии соприкосновения.
3. Возрасло количество ударов по тылам противника.

Теперь косвенные данные:
1. У ВСУ дефицит базового калибра 155 мм.
А это основное средство контрбатарейной борьбы.
Соответственно, наши имеют возможность использовать средства поражения, которые работают на средней и ближней дистанции.
А это лавинообразное усиление огневого воздействия.
2. Украинские военкоматы начали охоту на людей. Мобилизация имеет характер захвата в плен собственного населения. Соответственно, население пытается запрятаться, и чувствует себя под оккупацией.
3. Наиболее чуткие пропагандисты переобулись в воздухе, и кричат, что всё пропало. При этом оставаясь твёрдыми врагами России, так как их жизнь и благосостояние целиком зависят от Запада.


То, что обычно называют Ципсо:
1. Расчеловечивают русских.
2. Жгут мосты, призывая к террору и геноциду в отношении всех жителей России.
3. Раздувают чувство исключительности, расовое превосходство, вызывают расовую ненависть.

Их задача - максимально мотивировать "человеческое мясо" умирать под пушками.

Я с 2014 года пишу о том, что базовый план запада включает геноцид славян, и сейчас мы видим его финальный этап.

Всем адекватным желаю выжить.


Рецензии