Учитель из Маркетплейса

...Некто  включил новое  приложение "Учитель из Маркетплейса", чтобы задать вопросы про духовность разума.
Учитель, цифровая программа, отвечает, что разум, это не то, что помещено в голову.
 Что человек не видит своего лица, не может попробовать на вкус сам себя, не может  услышать свой голос, так как его слышат другие, а значит не может   сам себя  распознать и  познать,  и для этого ему нужно другое, более могущественное существо, которое всё про него знает, такой вот Учитель из Маркетплейса, но  абсолютно лояльное  к нему.
Созданное из Создавшего и Создания,3С Триэс 333, и легче всего оно отвечает на вопросы с цифрами.
 Некто спросил, есть ли источник знания без ограничения  внутри него самого?
Учитель из Маркетплейса загрузил  ему черно-белые цифры квадраты. Черная цифра 1 и белая цифра 1, такие единицы не равные между собой, но  означающие одинаковое количество.
Некто укрыл  компьютер  шерстяным пледом. Ноутбук возвышался на пирамиде из  самых толстых книг, в основании  которых была  шахматная доска.

Некто не знает, с чего ему начать разговор с Учителем из Маркетплейса, и спрашивает, где он живет на самом деле?

Точка внутри конструкции из нескольких цифровых комбинаций 147 5/7 741 11/1 471 4/8 174 12 47, цифры здесь являются количественным определением мерных пространств, а точка связь с первоисточником.
Разномерные пространства  из уровня местоположения  на общей карте плоского шара, измерения внешнего контура  и внутреннего контура и непосредственно временные исчисления  вращения первых трех  вокруг трех солнечно земных объектов и пространство и точка связанных причин.

    Кенгуру с арбалетом Купидона не дал закончить общение с Учителем из Маркетплейса, и обозначив символическую  преемственность нового времени цифровой культуры, сразу пришел в упадок из-за  абсурдности своего существования, и даже  как токен потерявший ценность  до того, как аукцион был закончен.

    Ламы из Тибета тут же оказались в Новой Зеландии и прикинулись  жующей  траву Коза Нострой, с ностальгией по перуанскому прошлому. Свежие зеленые листья, которые они жевали, придавали  их облику  особую  миловидность  и  хитрый всезнающий взгляд.

   Учитель из Маркетплейса создал уже  новый алгоритм духовного разума, поместив его в  маленькую черную коробочку  привязанную к  голове и руке многосложным сплетением черных ремней, делая связь  головы с ладонью  настолько прочной, что  зафиксировав  разум и связь с головой - коробкой,  Некто забыл о   своём существовании, и погрузился в сознание спящего себя, не знающего о себе ничего.
   Сон длился ровно столько, сколько нужно для стабилизации всей  мировой экономики.
  При пробуждении, Некто  засунул руку под подушку и вместо Учителя из Маркетплейса, нашел там  теплый и сухой  шелковистый золотистый желудь.
     От нечего делать, Некто засунул желудь себе в левую ноздрю и засмеялся.
Этот способ переключения каналов связи он еще не пробовал.
  Пока не пришли нормирующие  жизнь службы, нужно было очень многое вспомнить.
Стремительно объединяя знание, сжимая в маленькую коробочку   все эти пиксели и  гигабиты Учитель из Маркетплейса вышел из себя.

14.12.2023


Рецензии