Концепция книги

Будем пробовать по новой , сколько мыслей уже утеряно, печально.
Итак что же такое мир.
Все с начала
Мир состоит из 21 го измерения с учетом  нулевого измерения всего их получается 22
Скрепом между материальными и духовными измерениями является душа.Это вроде как цифровой носитель, который всю информацию "дух" может перенести на новое железо. Вот только не посредством флешки , а по средствам подключения нового железа в сеть, таким образом душа это пакет драйверов, необходимых для нормального функционирования железа.(кожаного мешка) , однако можно предположить , что душа это не драйвера, а точка доступа к духу, ну типа роутер.
Тогда встает следующий вопрос , Возможно ли существование без роутера , возможно да , но без подключения к духу( интернету).
Можно предположить , что дауны это как раз такие локальные системы.
Еще есть вопросик, а ежели дух это  "информация", ну типа интернет и скажем так вещь не материальная, однако вся эта не материальная вещь хранится на материальных носителях. То есть если не будет материального , не будет духовного. А связь между этими средами как раз и выполняет душа
Следующий вопрос. Может ли тогда материальное быть без духовного. Ну вроде бы да , а духовное без материального. Ну тоже вроде бы да. Ведь фотон не материален, однако он несет в себе информацию. То есть фотон относится к миру не материальному. А мы сможем вообразить себе вселенную без фотонов похоже что нет, а мы можем себе вообразить фотон без вселенной похоже что нет.
При подключении железа(кожаного мешка) к сети , происходит автоматическая загрузка всех базовых драйверов.
А дальше человек выбирает какие драйвера ему нужны. И своими мыслями и действиями выбирает , то что хочет, .
Теперь что такое Воланд , Сатана. Возможно герметичная материальная система без доступа к сети. Скажем так супер компьютер без доступа к интернету.или другими словами один из двух "существ" 19д измерения. В 21д измерении только один "Бог" а в 19 д двое Волд и Христос, причем Волд является создателем всего материального мира, можем предположить что каждое понижающие измерение -это тень вышнего измерения , то есть 3д это тень 5д , а 5д это тень 7ди т.д до 19д, но 19д не является тенью 21д. Т.к. совокупность трех измерений 20-21-0 является суть абсолют Бог.
Таким образом Абсолют это железо на котором хранится вся информация, измерение 0 это входные данные, измерение 20 это выходные данные.
Волд являясь суть весь материальный мир без духовного стремится получить доступ к духовному.
Для этого ему нужно заполучить максимальное количество душ, что бы обеспечить максимально "стабильное и быстрое" соединение, и если у Христа не останется последователей , то Волд овладеет всем каналом и как он надеется, станет абсолютом.
Ну или скажем так максимально мощный хаб, чтобы он был мощнее чем у Абсолюта, для этого нужно найти представителей на земле  , имеется в виду в трехмерии, с " максимальной пропускной способностью и поставить их под свой флаг", иными словами присоединить их к себе и закачать свои драйвера, но для этого нужно их согласие. И его задача создать им такие условия , что бы они сами пришли к нему и поклонились ему, то есть дали согласие на загрузку его драйверов.


Рецензии