Точка невозврата или рубикон звездных врат

  12:12  ЗВЕЗДНЫЕ ВРАТА, КАК ТОЧКА НЕВОЗВРАТА

     О Звездных Вратах кто-то скажет - этапы, что мы проходили. Но этот взгляд - частность. У каждого свой опыт в данном вопросе и он не похож на другой, если спросим.  Прямое имею к ВРАТАМ отношение, в одно из таких врат мое день рождение. И дни напряженные мне выпадают, а праздника, в общем, совсем не бывает. Растет напряжение больше и круче... задолго до даты, если быть точным.  Приходится больше и чаще работать до следующих врат, чтобы шло ,как по нотам.
   И вот уже месяц процесс этот длился... так срок подошел, чтобы он завершился. Ноябрь и декабрь в своем каждом моменте  росли напряжением неимоверным.  Что в мире творится - видите сами. Все это влияет... и это не тайна.  Баланс нарушается, мир не стабилен. Много страданий, эмоций , насилия.  Но трудности эти - преодолимы, ведь СТЕРЖЕНЬ ДУХОВНЫЙ - ВЕЛИКАЯ СИЛА.
   До врат декабря в каждом новом моменте сопротивления рост был безмерным. Но срок наступил и преддверие настало... ночь выдалась трудной. Спать не давали. И вдруг на рассвете слышу свой голос - физическим ухом на полную громкость. Кому говорила , точно не знаю, но фраза такая вслух прозвучала. " ВСЕ. ПРОЙДЕНА ТОЧКА СЕЙЧАС НЕВОЗВРАТА. ТЕПЕРЬ ПУТЬ - ВПЕРЕД, ТОЛЬКО ВВЕРХ, ТОЛЬКО ПРЯМО. НИЧТО НЕ ИЗМЕНИТ ПОЗИЦИЮ ЭТУ, И ЧТОБ НИ СЛУЧИЛОСЬ - ДВИЖЕМСЯ В СВЕТЕ".
   Качались весы все последнее время... Ком снежный проблем становился виднее... Сознания многих в ловушках остались... Использовать их постоянно старались.  Раскачивать лодку нашей планеты стремились все те, кто не движется к СВЕТУ.  Усилия их в этом просто огромны. Подпитка живущих была добровольной.  В своих заблуждения много осталось из ныне живущих, процессы питая.  В такой нестабильности НАШ НАВИГАТОР был осторожен предельно, как надо.  И вот РУБИКОН позади наш остался. Процесс изменений стал ускоряться... Увидим мы вскоре те перемены. Не просто надейтесь, а ЗНАЙТЕ и ВЕРЬТЕ. Все то,что грядеТ, примите с ЛЮБОВЬЮ, ЛЕГКО, ПОЗИТИВНО и БЛАГОРОДНО.
    В кривых зеркалах отражаться не станем. В утиль их сдаем, чтобы жить не мешали.  Пусть глаз будет чистым, а зрение - зорко, в суть проникая все больше и больше.  Себя не корим, ведь глаза закрывали на что-то всегда, что знать не желали.  ИСТИНУ видеть порою печально, но ИСТИНА - СВЕТ, ЧИСТА ИЗНАЧАЛЬНО. Пройти адаптацию эту придется... и благостью данность в жизнь нам вернется. А то,что искали и не находили, увидим все ясно в проЯВленном мире.  Не мир перевернутый - НОВЫЙ и ЧИСТЫЙ, в БОЖЕСТВЕННОМ СВЕТЕ, ЯСНОМ ИСКРИСТОМ ,что вскоре предстанет в ОБРАЗЕ НОВОМ.  К событиям этим будьте готовы.

16.12.2023       СоТворчество с ЕДИНЫМ БОГОМ-ОТЦОМ


Рецензии