8. Смена полярности энергии

В большинстве случаев, все рождаются со свойственной полу энергией. По мере взросления и получения опыта, энергетика может меняться. Если девочка растет в среде, где дома царит матриархат и мама существует на мужской энергии, то девочка берет эту программу поведения за норму (копирут маму). Она может быть склонной в ссорам (формируется тип питания), происходит подражание в одежде (предпочтение к джинсам-брюкам), отказ от причёсок, украшательства (отказ от женственности, сексуальности).

В дальнейшем, она будем подбирать «гармоничного» партнера. Какого? С ослабленной природной энергией. Если женщина властная, то про ее мужчину говорят: «Он тряпка. Тюфяк». А как иначе? Она не потерпит лидера в семье. Привыкла, все решения принимать сама. Как говориться: «Коня на скаку остановит…» И дети снова будут брать пример.

Мальчики, будут «маменькими сынками», как мама сказала. Их не учит отец принимать решение и нести ответственность за свои поступки. Маме сложно отдать своего сыночка другой женщине. Она будет постоянно вмешиваться в отношения, потому что ей кажется, что она лучше знает.
А как надо? Хороший, но сложный вопрос.

Только в гармоничной семье вырастают гармоничные дети.


Рецензии