Часть 9. Последствия марксизма

Часть 9. Последствия марксизма.

Марксизм это идеология создания всемирного пролетарского Вавилона, - единой общемировой пролетарской  нации. Для этого должны быть уничтожены все капиталистические классы, капиталистические нации, все капиталистические государства, которые мешают осуществлению этой марксистской идеи. Именно эти планы К. Маркса и выполнял великий марксист Ленин В.И., совершив контрреволюцию, уничтожив демократическую власть, возникшую в ходе февральской революции 1917г., уничтожив временное правительство, созданное для созыва учредительного собрания, и избрания полноценной демократической государственной власти.

Завоевав власть в результате марксистской контрреволюции, Ленин В.И. уничтожил Российскую империю, и создал марксистский СССР. Первым делом великий марксист уничтожил Русскую национальную власть, избранную Русским народом в 1613 году, созданную для развития Русской нации.  Национальная власть была заменена марксистской вненациональной, национально смешанной властью, созданной для уничтожения Русской нации.

Для этой же цели были созданы многочисленные национальные республики, которые автоматически разделили единый Русский народ на многочисленные толпы, лишенные всякого права на собственное развитие. Все нации в СССР получили государственную власть, одна Русская нация ее потеряла, и не имеет до сих пор. Разумеется, великий марксист Ленин В.И. не ставил целью создание новых наций, и рассчитывал на полное уничтожение их всех, но марксизм был ложен, и результат оказался противоположным. Нынешняя СВО на Украине есть прямой результат этой национальной политики марксистов. Все конфликты на территории бывшего СССР, есть результат этой национальной политики марксистов.

 Результат марксистской национальной политики есть остановка развития Русской нации, и ее последующая ее деградация. Численность Русского народа должна быть не менее 400 миллионов человек, фактически в несколько раз меньше, и тот остаток, что имеется, подвергается дискриминации везде и всюду. Демографический кризис Русского народа есть прямое следствие национальной политики марксистов, направленной на уничтожение нации.

Русская нация до сих пор не имеет национальной власти, земли, природных ресурсов, бюджета, не имеет руководителя, отвечающего за ее развитие. Конституция РФ, которая устанавливает избрание Президента, фактически отдает руководство Русской нацией, любому гражданину, любой национальности РФ, и тем самым отрицает само существование Русской нации. Русская нация марксистами превращена в нацию политических свингеров, которые готовы отдать свою женщину, любому. Каждая нация имеет право на существование и развитие. Национальное руководство, избранное самой нацией, есть единственный способ ее сохранения и развития.

В этом отношении Конституция РФ противоречит сама себе, когда утверждает, что власть принадлежит многонациональному народу, - народу, состоящему из многих наций. По своей сути Конституция РФ является марксистской, и будет таковой, пока не будет опровергнут марксизм, пока не будет осознана всем обществом безумная, и преступная сущность марксистской идеологии.

Предложения. Численность населения России есть главный фактор,  обеспечивающий стратегическую безопасность России.  Именно низкая численность, и плотность заселения России относительно других частей планеты является тем фактором, который вызывает агрессию  в отношении России. Очевидно, что при дальнейшем снижении численности населения России внешнее давление  будет пропорционально возрастать.  Очевидно, и другое, что всякое изменение баланса соотношения Русского народа,  к другим народам России в республиках, и областях  также будет вести к росту межнациональной напряженности внутри России, что обязательно будет использовано противниками России.

Марксисты внутри России этой опасности не признают. Они уверены, что марксистская дружба народов непоколебима, ни при каких условиях.  Дружба народов существует, но она бывает разной. Опыт распада народов стран соцсодружества, народов СССР, говорит, что марксистской дружбы народов не существует, она ложна, как ложен сам марксизм.

Демографическую проблему Русской нации можно только одним путем, признать рождение, и воспитание детей трудом, оплачивать этот труд, и назначать пенсии в соответствии с этим трудом, в соответствии с количеством рожденных, и выращенных детей. Но будет это сделано только тогда, когда будет создан государственный комитет по развитию, и росту Русской нации, как государствообразующей, как и указано в Конституции.  В свою очередь этот комитет будет создан тогда, когда Русская нация соберет 58 собор Русского народа, изберет руководителя Русского народа, Парламент, которые  выйдут с таким предложением к Президенту РФ, вместе с Президентом РФ создадут этот комитет, и возглавят его.

Список литературы
1.  К. Маркс – Ф. Энгельс. Манифест коммунистической партии.
2.  Маркс, Карл. Капитал. Т.1. М., Политиздат, 1969.

Юферов С.В.


Рецензии