Все на выборы

 

  Перелистывая летопись Руси Великой, мы прочитаем о целой плеяде людей управлявших нашей большой и могучей страной. Люди, которые отстаивали честь и могущество государства, при которых слов «Русь» звучало все громче и громче за пределами рубежей нашей страны. Достаточно вспомнить князя Владимира, Владимира Мономаха. На следующей странице упоминается образованнейший и умнейший человек своего времени – Иван Грозный. Елизавета 1 дала ему второе имя «ГРОЗНЫЙ» только за то, что англичане перестали грабить Россию. Вывозить корабельный лес на постройку кораблей Англии по цене дров и установил свою цену. Расширил страну. Страна приросла Сибирью. Территорией, где в противовес США, не было применено  насилие к коренному населению. Ини развивались самобытно под управлением ЦАРЯ БАТЮШКИ  В середине 1680-х годов в Москве правила царевна Софья – регентша при малолетних царях Петре i и Иване V.  И выкупила у поляков Киев. Не завоевала, а купила!
   Петр i не только прорубил окно в Европу, а Европа увидела Россию в полной красе с её щедростью и обычаями. Выкупил у шведов Прибалтику. Шведы потерпели крах и уже не претендовали на Европу. Просто страна осталась Швецией.
   Особое место в управление страной заняла Екатерина ii. Век просвещения и могущества. Завладела Черным морем. Ещё припри жизни придворные предложили установит ей памятник.
- Если потомки оценят, то они и поставят памятник.
И. В. Сталин вытащил за десять лет из разрухи. Соха была заменена на трактор.          Только коллективное сельское хозяйство позволило выиграть ВОВ. Многогранно воспитанный, умнейший человек 20 века, беспредела скромный и не любивший  роскошь, умер при шинели и сапогах, который диктовал свои условия США и Англии. Итоги ВОВ решались по воле СССР.В 1945 обеспечил Восточную Европу хлебом, посевным материалом, поднял этом Западу Европы экономику.  Сумел догнать США по производству ядерного оружия и защитил Россию на многие десятилетие вперёд. Запад перестал думать о нападении на Россию. Благодаря чему СССР развивалась вплоть до 1985 года.
 В.В. Путину тоже досталось «наследство» после Ельцина, Гайдара и Чубайса. США уничтожили почти всю ракетную технику страны. Прочно обосновались во многих кабинетах Москвы и диктовали свои условия. В этих условиях Путину нужно было восстановить величие России при демократических условиях и существующей конституции. Поставлена задача: «За 7-10 лет перевооружить армию на новые виды оружия». Прекратил отток научных умов из страны.
   В какой строку будет В.В. Путин числится в правителях нашей древней страны – скажут потомки. Мы ВСЕ, ВСЕ должны проголосовать за президента только потому, что он не побоялся бросить перчатку гегемону жандарму планеты США. Уверенность в России, в русском народе пусть и дальше придают ему силы и уверенность в ПОБЕДЕ!


Рецензии