Коронавирус - удар по человечеству

Освежим недавнее прошлое по атаке на человечество с помощью коронавируса Ковид-19

         ДОКЛАД - тост
на банкете в автогараже в честь окончания сложного ремонта двигателя.
 
  «Ко мне, как начальнику Гаража, поступила просьба рассказать пояснее о ковидо-короно-вакцинровании.
Что вам я морально обязан сказать про ковидные КАмпанию и КОмпанию, по состоянию на текущий момент?
 
Вы все знаете главную мечту сатанистов - сокращение населения Земли до одного миллиарда.
Давно объявленного – «ЗОЛОТОГО».
К воплощению её в жизнь они резво и приступили.

Как ранее все мерзости реализовывались чужими руками (1 и 2 мировые войны, например, организовывались англо-саксами, чтобы страны Европы друг друга взаимоуничтожали), так и эту операцию, естественно, сатанистами предполагается реализовывать чужими руками.

1.
Вбрасывается «утка» Ковид-19.
Если выпустить биооружие, то самим защититься пока нечем.
Нанороботы хоть и на выходе, но их ещё нет, готовых к изготовлению всего и вся в окружающем пространстве из атомов и молекул, включая все органы человека, что позволяет  "избранным" приобрести бессмертие, а все остальные будут не нужны в производственных процессах, и от них требуется избавиться, как от ненужной обузы.   

1.1
СМИ, а они все контролируются сатанистами, разворачивают истерию, выделяются гигантские средства для борьбы с не существующим чудовищем, которые соответственно "приватизирутся" вбрасывателями коронавируса.

1.2
Истошно кричат, что пандемия расширяется, вирус непрерывно мутирует, надо больше средств на исследования и изобретение средств борьбы с Ковидами (как в своё время  в борьбе с отсутствующей «чумой»  в Севастополе в 1830 году. Помните, поднялся «Бабий бунт», когда  для увеличения статистики потерь от «чумы», отряды блюстителей режима "чумы" стали не только делать с людьми что угодно, включая убийства, но дошли до того, что раздетых женщин начали загонять в холод в море, и плетьми запарывали до смерти, списывая смерти на «чуму».

При этом, чиновниками города слались депеши царю, что чума расширяется, количество смертей растёт и требуется ещё больше средств на борьбу с ней).

2.
Вбрасывается козырная шестёрка – вакцина.
Вакцинирование – единственное спасение, вопят сатанинские СМИ и чиновники всех мастей.

При этом, слово не предоставляется серъёзным честным специалистам в вирусологии, однозначно понимающим, что вторжение в ген человека и его изменение недопустимы из-за угрозы жизни человека.

Вакцинированием-то и вводится смертельное «лекарство».

3.
Вакцинировать
-   первый раз, от одного штамма,
-   второй от другого,
-   третий...
И так колоть бесконечно.

Вакцинированные первый раз,
-   обвиняют не вакцинировавшихся в распространении коронавируса,
Вакцинированные второй раз
-   обвиняют и тех и других.  И так далее… Цепная реакция.

4.
Организовывается война всех против всех, и с помощью властей и силовых органов достигается желанная принудиловка по всеобщей (разумеется, кроме входящих в «золотой миллиард») вакцинации всех и каждого.
Что сатанистам и требуется.

Чужие руки и головы претворяют их чёрные замыслы в жизнь, конечно же, под лозунгами борьбы за здоровье и спасение человечества.

А человечество, вместо того, чтобы выявить и наказать вредителей, послушно присягнуло и надело намордники.

Так выпьем за наше здоровье и благоразумие!».
 
Доклад начальника гаража N записал слово – в слово  и представил –ВР. 26.11.2021 года.


Рецензии
И шли страшные битвы между тараканами левого и правого полушария.
Беспощадный террор, кровь и чума...

Когда тараканы левого полушария стали побеждать, у них началась революция. В итоге тараканы из правого полушария сумели на время переломить ход боевых действий.

Потом все началось по новой.

Шел 40-ой год великой войны между тараканами в одной очень умной голове:-))))

Лев Вишня   31.12.2023 10:24     Заявить о нарушении
Не какая-то умная голова затеяла это, а "славный" масонский клуб, ведомый мозгами Люцифера.

Василий Рябов Слабов   31.12.2023 10:33   Заявить о нарушении
Только вот осталась она проблема - найти Люцифера и привлечь к ответственности:-)

Лев Вишня   31.12.2023 13:30   Заявить о нарушении
Конечно, Сатану ты привлечёшь к ответственности.

Василий Рябов Слабов   31.12.2023 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.