Динамика жизненного пути! Часть 4

Жизнь Наша с Вами постоянно находится в движении и развитии,то есть движется, циркулирует и никогда не стоит на одном месте,и не живёт прошлым,а только настоящим и способствует развитию своего движения в будущем.Так устроен Мир и Закон Вселенной в целом.
Люди,которые по своей специфике грубо вмешиваются в тонкие структуры природы терпят поражения и впоследствии наказываются самой природой обиженной на человека.
Природа имеет свойство обижаться,так как природа это совокупность живых организмов,это такой же индивид как Мы с Вами.
Ибо каждый в этом Мире индивид должен находиться на Своём месте.Это структура природного естества заложенная во всём живом комплексном Мире для любой среды обитания.
А Своё истинное место, как и предназначение человек ищет в течение жизни.И если с самого начала своего жизненного пути человек не может найти своё течение,то дабы поставить этого индивида на правильный путь жизненного циклического развития природы - Космос либо Высший Разум посылает сей личности жизненные испытания и степень этих испытаний зависит от пройдённого пути человека на Земле и тогда по греховности его либо допущенных им ошибок в процессе жизненного бытия... именно происходит у Него борьба за существование на Земле.
И таким образом идёт поиск выбора пути методом проб и ошибок, побед либо поражений.
Так устроен Мир и изменить его нельзя.Человек ненашедший Себя в этом Мире гибнет раньше времени своего пребывания на Земле либо от катастроф,либо от болезней съедающих его постепенно.
Для Космоса Человек не нашедший Себя в этой Жизни,является как бы мусором,отработанным материалом, никчёмным.
Именно не нашедшим себя в этом Мире и даже не боровшимся  с испытаниями посланными судьбой за своё существование на Земле.Таких людей Космос не уважает,посылает им смерть и ведёт на новое перерождение вновь на Земле для исправления прошлых ошибок.Это и есть инкарнация и с нею заложенная карма.
Поэтому Мой дорогой читатель,как бы Нам тяжело не было в этой жизни,ибо лёгких путей не бывает,какие бы испытания Нам не послала Судьба...надо Стойко всё выносить,бороться и работать над собой и над своими ошибками, лечить и закалять свой Дух и тело,укреплять сознание и подсознание. И самое главное не нарушать внутренние и внешние нравственные Законы Природы.
Утверждение Своей эгоистичной сущности ведёт к искажению природной гармонии,отрицанию законов развития материи как таковой в целом,и соответственно к заболеванию,и к гибели живого организма.

17 декабря 2023 год

Е.Г. Дружиненко.Воркута.


Рецензии