Зачем человеку семья?

Жил-был один христианин по имени Иван. Он был мудрый и добрый человек, который всегда стремился служить другим. Все вокруг любили его за его сострадание, доброту и терпение.

Однажды Иван задумался о создании семьи. Он задал себе вопрос: "Для чего мне хочется создать семью?" Он понял, что если цель его - только его собственное счастье, то это будет эгоистично. Он понял, что настоящая любовь и счастье заключается в служении близким.

Иван решил, что если он создаст семью, то будет стремиться приносить радость своим близким путем служения, жертвенности и терпения. Он хотел быть супругом и отцом, который всегда будет поддерживать и защищать свою семью.

Иван стал молиться Господу, просить его послать ему супругу, с которой он сможет строить счастливую семейную жизнь на основе любви и служения. И в один день, когда Иван встретился с хорошей и доброй девушкой по имени Мария, он понял, что она - женщина его жизни.

Их свадьба была счастливым и радостным событием. Иван и Мария сделали друг друга счастливыми такими, какие они были, и всегда старались служить друг другу с любовью и заботой. Они выросли вместе, строя семью, основанную на принципах служения и терпения.

У Ивана и Марии появились дети, которые были радостью и смыслом их семьи. Они воспитывали детей в любви и сострадании, учили их ценить и служить другим. Их семья была благословенной и полна счастья.

Иван понял, что когда он не думает только о себе, а служит другим, смиряя себя, то счастье само находит его. Он и его семья нашли истинное счастье в служении и жизни в гармонии с Божьими заповедями.


Рецензии