Наследие Предков для Преображения земной жизни 5 с

Наследие Предков для Преображения земной жизни – 5 сеанс.

“Для пробуждения сознания человечества. Наследие Предков в слиянии с потенциалом Галактическим в Преображение земной жизни сейчас”

1 цикл – сеанс 5

“Определённые моменты во благо каждого из нас являют признаки внутреннего совершенства”

Приветствуем читателя нашего проекта. Сегодня сеанс получился несколько особенный. Единое поле команды приняло структуру ладьи (ладья знаменует будущее воскрешение и плодородие. Одновременно происходит наполнение « ладьи» чистейшими, первозданными энергиями Любви, Гармонии и Единения. Они мягкие и в тоже время в них присутствует сила. Гранатовые, солнечные лучи дорожкой ложатся перед ладьей, указывают наш путь к восходу Солнца. Приход Галактических Структур ознаменовался ярким, красным восходом Солнца, они вливают свой неповторимый энергетический композит, создают мощь для будущего процесса.

Просматриваем Землю, вращаясь, она взаимодействует с энергиями созданного поля. Вся Земля, как огромный кристалл, замороженный когда-то кем-то. Энергии « ладьи» обручем оделись на Землю, постепенно разогревают её и растапливают поверхность. Весной мы наблюдаем как талая вода омывает и смывает всю грязь с поверхности Земли, то же происходит и в данном случае, растопленная составляющая в виде грязной воды, стекает в специальный резервуар, вымывает из поля Земли ложь, ту, что веками хранилась и предлагалась Человечеству, как Истина в последней инстанции. Постепенно открывается первородная Земля, наполненная ароматом чистейшего воздуха, такой, какая она была изначально, и в наших силах сейчас вернуть ей былую красоту.

Обращение к Древним Богам.

Дети – проводники опять занимают своё место у столбиков-подстанций и в руках у них колокольчик, звон которого предвещает радостное событие.

Поток от Древних Богов: «Истинность рождается в простоте, Истинность рождается в Чистоте и Доверии. (Образ нежного и тонкого цветочка.) Цветок растёт и тянется к солнцу, не зная, что он цветок, он в тотальном доверии ко всему происходящему. Вдумайтесь в этот образ, проникнитесь всем своим существом, станьте на мгновение этим цветком! Да, это высокий уровень доверия, которое задаёт настрой клеткам Разума, примите его в свои объятия всем сердцем! Это будет ваш вклад в построение новой исторической Вехи в жизни Земли и Человечества. В каждом из нас внутри есть этот нежнейший цветок. Он хрупкий и беззащитный, растёт в особых условиях чистоты и доверия, которые нам с вами уже создать под силу.»

Цветок зародившейся Истины мы вкладываем в сердце каждому землянину, и то насколько он приживётся, настолько поменяется мышление, это зависит только от самого человека.

Общение с Духами Божьего Предела.

Детям идёт невидимая поддержка от Духов Божьего Предела в росте цветка Истинности, они их ведут и дают свои подсказки чувствительному сердцу ребенка. Ведь недаром есть выражение: «Устами младенца глаголет Истина».

Принимаем поток от Духов Божьего Предела: «Тело земного невежества и Тьмы способствует ускорению пробуждения. Весь творческий процесс на Земле на данном проявлении исходит из соприкосновения Сил Света и Сил Тьмы. Невероятной силы событийный ряд со скоростью сильного ветра иллюстрирует эти процессы на Земле в виде войн, катаклизмов, ложных договорённостей и ложных уступок. Ветер перемен вносит свои коррективы и закручивает вихревые потоки, унося ложь и несправедливость с лица Земли. Это неизбежные процессы, без которых невозможен подъём. Мы – Духи Пределов Божьих полностью вовлечены в эти трансформации своим непосредственным участием. Мы держим баланс сил в рамках законов Мироздания. Это есть так!»

Энергии сеанса в виде прекрасных мандал, созданных детьми-мастерами, вручаются, как дар чистого детского сердца всем жителям планеты. Энергии цветов Истинности делают тончайшую роспись в пространстве Земли, тем самым вкладывают в сердце Матушки это прекрасное Божественное Творение.

На этом наш прекрасный сеанс заканчивается, мы благодарим Высший План и Учителей за поддержку!

Со-творческий союз: Дети- Мастера – проводники, Афоморзия, У-СветоБора.

Комментарий к сеансу:

Наши приветствия и благословения! Мы рады дать разумное пояснение о происходящих в сеансе событиях.

Мы – есть Древние Боги, проживающие некоторый временной период эпох назад на этой прекрасной планете, имя которой Земля. Для нас это – Великая Честь и Возможность вновь окунуться в Энергии Первоздания, в те времена, когда мы ступали по этой планете, когда мы вошли в земную жизнь. Для нас это был Великий опыт и эксперимент. Если погрузиться в атмосферу той нашей жизни, скажем, что всё начиналось со знакомства земного мира с нами, а мы с ним. Мы изучали, познавали всё, вплоть до клеточного и молекулярного соединения того, как здесь всё устроено. Нам было чУдно, хотелось больше узнавать, пробовать, объединять и любоваться тем, что получалось.

Для чего сейчас вам эти наши вспоминания??? Смеем надеяться, что частичку энергии нашего первородного вхождения на Землю донесли до вас. Главная суть нашей передачи в том, что сегодня Земля, хоть на мгновение открыла клеточную память, нам удалось совместными стараниями восстановить первородную чистоту Земли, её ароматы, тепло, её неповторимость. Мы непомерно счастливы этим! Проникнитесь этими незабываемыми флюидами первородной чистоты вашей планеты! Сейчас это очень важно для вас, это придаст вам силы от Матери Земли!

Пусть ваши ростки новой жизни прорастают из здоровой насыщенной почвы, обогретые теплом, заботой и поддержкой! Доброго вам всем прочтения, принятия и усвоения!!!

Древние Боги, живущие когда-то на вашей прекрасной планете!

Приняла Афоморзия.


Слово Ангельской Структуры Нового Галактического ряда:

Определённо и значимо проистекают процессы перерождения, по плану Творения, на внешнем плане жизненной волны планеты Гайи, где в ясности сознания уже воспринимаются людьми те новые штрихи, что отмечают мир в его стихиях. Свобода выбора и сила Духа, при всех людских решениях, будет способствовать более ярким проявлениям, особенно, когда внимание включено в историю, в её истинность, где ранее происходило развитие. Чистейшим шлейфом тянется та искренность, что была в те времена и очень ценно человеку впитывать её в себя. И мы, как новый состав ваших Хранителей для планируемого вашего состояния жизни, уже, люди, подключены к вашим полям. Сливаемся шажками мелкими, усиливаем функцию вашего сознания, не нарушая структурной части его. Мы новые вкрапления высокочастотного порядка дозировано вплетаем в митохондрии клеточного ряда его. И кто из вас внимателен, прочувствует закладку для своего совершенствования.

Мы призываем вас к самостоятельной проработке себя, не коллективно, как вы предпочитаете, когда всё иллюзорное, и восприятие, и общий фон энергетический, лишь раздувает атмосферу, не позволяет прочувствовать истинного себя. Да, именно так, люди, Структуры Божьей. Вы есть семя для развития и чтобы в правильное русло войти, вам требуется прежде вернуть себя на прежний уровень и напитать себя не только чистотой в Любви, но и сделать шаг к новым совершенствованиям.

Мы полагаем, вы уловите весь смысл нами произнесённого. На данный момент этого достаточно. Главное, вам сделать свой первый шаг, в своей индивидуальной вариации, с подходом нового значения для пробуждения клеток памяти, для расширения вашего сознания, для статусного Преображения. Пакеты в мягком варианте даны вам. Желаем вам, дорогие люди, себя совершенствовать. До новой встречи, как принято в сознании вашем воспринимать.

Приняла: Амадея-Амоумая.

Источник: https://channelingvsem.com/


Рецензии