про НЛО байка

И вот снова утро…  17-е, утро в декабре..  Сейчас   выходной, третье    воскресенье.  Идет 2023 – й  по счету год…
Как всегда выпил стакан кофе… Съел вкусный бутер.  Подкрепился. Утихомирил зверя в желудке…
Теперь он не ворчит…
И вот,  приступил к  творчеству…
Есть кое какие мысли. Гипотезы…
Говорят, что,  вот там видели НЛО, что   там  что то промелькнуло, там что то проявилось… И т.д. и  т. п… (кратко - тдтп)
 Какие то факты, какие то доказательства, какие то видения… 
 И вот   снова,  по ТВ  информация про гипотезу:
Есть  теория -  «Параллельные  миры проявляются  в  тонкой  взаимосзвязи…»
Как бы, существуют тонкие микрочервоточины – они как  миниатюрные  черные дырочки – они и есть проводники  флуктуаций  - видений…
Через них и проявляется тонкие взаимодействия  параллельных миров…
Что из этого следует?
Следует что, основной мир, реальный мир  имеет   свое Эхо…
Дубликаты параллельных миров, из настоящего  из будущего из прошлого…  Они как эхо, как отголоски настоящего реального времени…
Букеты параллельных миров…
Букеты пространственных миров…
Основная линия и  еще примерно шесть линий, из  множественных  флуктуаций…
Из будущего  иногда  видим свои же  аппараты  и НЛО…
Из прошлого  их нет… Потому как, наука и техника  там   имеет  свое  малое  развитие…
 И настоящая реальность имеет более устойчивое проявление…
А все остальные, примерно шесть миров, имеют неустойчивое призрачное проявление…
 Таким образом…  Следует вывод.
 Увидели НЛО на горизонте -  видим факт  своего возможного  варианта из будущего …
Звучит – множественность миров…
В нашем времени  -  наша реальность -  она 
устойчивая и имеет однозначный   приоритет…
А  в другом измерении в другой параллельности, наша реальность имеет  неустойчивое   призрачное   присутствие, типа отражения в зеркале…
И также, реальность  из  параллелей  в нашем отражается  «глюками» и  неустойчивостью… Просто исчезают эти  НЛО, как  видения, как призраки…
Они и есть и их  как бы нет.
Возможно, технологии  из будущего имеют  какие то  способности воздействия…
Но этот факт не доказан…
Пока что, там видели, здесь заметили, мелькнуло что то, пролетело и  исчезло, растаяло в воздухе и в пространстве…
Или в космосе что то пролетело, проявилось и исчезло…
Как бы что то было, а что и как  -  это все во мраке неизвестности и непределенности…
 Вот, к примеру,  эти сами звезды,  свет от звезд -  мы видим этот свет из далекого прошлого…
Даже свет от  нашего  Солнца  он из прошлого… Он родился  минут 15 назад, он родом  из  прошлого…
Все как говорится относительно…
И эти самые миры  из параллельностей они  относительные…
Они как бы есть и их как бы нет…
И наша Вселенная   вся относительная…
И время и пространство  - все относительно…
Сложно вообразить, к примеру мелкому существу таракану – сидит он в щели и  думает… - все вокруг  это огромная  большая щель…
А ведь есть и другие  миры…
Только мы  про них не знаем…  И не можем знать…
Они лишь в нашем воображении…
И  можно сделать главный вывод: если есть   эти НЛО, то это означает, что мы  будем жить и существовать…
Мы не исчезнем… Если есть  мир  Будущего,  то пройдет время и мы, наша реальность займет  этот  мир…
Мы как по ступеням  перешагнем из настоящего в будущее…
Будущее   состарится и станет настоящим…
Это  такой процесс…
Настоящее становится, превращается  в  прошлое.
А будущее   становится постепенно   настоящим…
Так что, есть теория – если есть НЛО то этот факт означает, что мы люди  - человеки будем жить…
У нас есть и имеется  долгая линия жизни… И наше будущее дает нам знаки своего существования…
Так что, в Будущем, уже наши Аппараты, наши  ракеты и устройства – проявятся в своем прошлом  в виде НЛО, в виде глюков и призраков…
На этом все у меня….
….
Иркутск…
17.12. 2023 год…


Рецензии
Интересные размышления.
Вам - удачи и всего доброго.
С уважением:)

Артемидия   17.12.2023 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо Елена за поддержку.
Удачи. Забегу на огонек. С уважением. :)

Николай Нефедьев   17.12.2023 12:28   Заявить о нарушении