Яков Юровский. Палач России

Яков рос замкнутым и плаксивым. И очень рано стал мечтать стать великом, таким как Лютер. Ведь перевернув всё верх дном, только можно править массами. А массы очень нуждаются в вождях. Говоря прямым языком, мальчик и будущий палач Царской семьи Романовых подкрадывался к своему будущему не с царского хода, а через подвал.

Царизм в России воспринимался в начале XX века как аппендикс. Нечто подобное наблюдается в настоящее время в Великобритании и малого количества стран, где ещё есть королевская кровь. "Для чего нам монархия, если мы сами просвещённые и окультуренные?", "Они жируют на наши деньги, на деньги налогоплательщиков , разве это не анахронизм?" и т. п. Всё шло к тому что Россий как республикой будут править масоны. Именно они через искусственно создаваемые революции подбирались к власти.

Отдадим должное, масоны во все времена работали ради своей цели на отлично. Для этого была разработана целая сеть агентов, готовых на всё. Самая грязная работа воспринималась как величайшая милость. Так Яков стал боевым спецназовцем Бунда. В задачу этого крыла марксисткой ячейки сходил саботаж и экспроприация. Тем же самым занимался кстати и Сталин.

Юровский был маниакально подозрителен. Он боялся заговоров и всегда избавлялся от тех кто много знал и мог разболтать лишнего царской охранке. На примере был Распутин. Имея сильные связи с Романовыми, будучи охраняемым и оберегаемым от и до, до Распутина добрались агенты английской спецслужбы. А кто такой Яков Юровский? Всего лишь один из миллионов! Нет, хвосты лучше иметь глухими, как говорится , в воду. Но ему не повезло. Он был арестован, выслан из Томска за вредную деятельность. Умея притворяться, а ради того чтобы быть своим в нужной среде, он в Берлине вместе с семьёй принял лютеранство, наш герой вошёл в доверие господ полицейских и занялся часовым ремонтом и фотографией.

Всё это было мелко для Юровского. Знал ведь кто такой был Моисей и как тот вошёл в историю. Массы любят тех кто обещает рай на земле. Именно масоны взяли за основу воссоздать царство Соломона, где мудрость и знания правят народами, а не наследственность посредственных царей. Истинный царь помазан правдой. Была ли правда на стороне Николая II, когда он втянул Россию в кровавую бойню Первой мировой? Юровский так не считал. Каждый народ пусть сам выбирает кто им должен управлять.

Войдя во вкус, Яков штудировал всё что относилось к революции. И всё больше убеждался что есть реальные силы сломить ветхую мощь Третьего Рима. Он близко сошёлся со Свердловым, знал что большевики готовы загнать ржавый гвоздь в гроб Российской монархии. Вся власть вскоре будет в руках революционеров! Весь мир! Масоны откроют все архивы тайных знаний, библиотеки впустят в свои залы всех кому дороги знания. А такими будут все без исключения. Лентяи и буржуи канут в лету и будут сметены с лица земли.

Над последним российским императором завил дамоклов меч. Повторялась история Франции. Кровопийцы народа должны быть отомщены. Для этого и родился Яков Юровский. Для наведения справедливости и прихода в мир порядка и просвещённости. Царская семья была перевезена в дом Ипатьева, содержалась как стадо овец, приготовленных на заклание. Ленин боялся уничтожения детей Николая, это могло всколыхнуть крестьянские восстания, ведь Царь был помазанником Божьим. Простой народ любил Николая II, а во всех своих бедах винил царских приближенных. Так было во все времена. Старообрядцы верили что Царь Алексей Михайлович не хотел церковных реформ, а сделали всё за него враги народа, душегубы всего русского и праведного.

Час славы Юровского настал. Он мечтал, жаждал быть палачом старой России. Новое и есть новое, оно не нуждается в тех кто тянет правду на дно. Арон Сольц знал что Яков сделает дело как надо. Поэтому приказ из Москвы в Екатеринбург о расстреле шёл как колокольный набат: круши всё и вся, мсти, рви и метай, всё зачтётся благодарными потомками. В ночь с 16 на 17 июля рука палача не дрогнула. На плахе оказались все 12 человек, включая врача и прислугу. Последователи Соломона воздали должное тьме. Тьма была уничтожена под корень. За одно были прибраны к рукам и бриллианты императрицы Александры Феодоровны. Их нашли в одеждах Великих княжён, когда уничтожались тела.

Это была громкая слава. И страшная. Такой славе не позавидует никто. Сидя однажды в ресторане, Юровский заметил как некий гражданин в очках тычет в него вилкой, словно сам Сатана грозит ему за излишнее зло. А ведь и правда: не было столько зла в нём в другие моменты жизни, как тогда, в Ипатьевском доме, в ночь расстрела. Жертвы не хотели умирать как на зло, и пришлось их добивать штыками, весь пол изуродовали. Штыки пробивали тела насквозь. Откуда столько зла взялось, думал тогда в ресторане Юровский , и что за сила вела его на Голгофу, где он стал одним из тех кто убил сына Божьего и его семью?

На фото: дом Ипатьева в Екатеринбурге, где была расстреляна Царская семья Романовых


Рецензии
Зло порождает зло и это замкнутый круг. Он существует потому что есть память поколений. Таков был замысел Дьявола. А может быть и Бога.
Посмотрите http://proza.ru/2023/03/18/328

Виктор Скормин   19.12.2023 19:05     Заявить о нарушении