Пирамиды

 "Сегодня факты подтверждают,что египтология,изучающая древние цивилизации,при-влекает внимание спецслужб крупных стран.Египет,под давлением США и Китая,остано-вил выдачу разрешений на раскопки в 257 объектах.Аналогично Судан и Эфиопия зак-рыли 53 и 49 объектов для исследований.Это в основном места,связанные с древними империями или загадочными комплексами.Современные ограничения на раскопки также включают запрет на коммерческое сканирование земли в большей части Египта.Власти страны считают,что таинственная секта,прославляющая бога Амсета,не только сохра-няется,но и использует свои знания через мировые корпорации,получая практически монопольное влияние на рынках.Хотя организация,управляющая этими процессами,пока не определена,ее действия становятся все более заметными.Тайные усилия направлены на скрытие уникальных находок и главных загадок планеты.Востоковед Сергей Ольден-бург,изучивший древние тексты,утверждал,что ключ к разгадке всех загадок скрыт глубоко под землей,возможно на такой глубине,куда современная цивилизация не может достичь.Анализируя тысячи буддистских текстов,Ольденбург поддерживал теорию о нескольких глобальных катастрофах,вызванных как космическими событиями,так и конфликтами между цивилизациями.Но он также предполагал,что всегда находилась группа,способная восстановить цивилизацию с использованием уцелевших знаний.Нес-мотря на древнюю историю,интерес к Древнему Египту вспыхнул лишь в XXI в.С уже XVIII в.стало ясно,что в Египте старинные общества старались уничтожить следы космических богов.Что бы ни строилось на поверхности,могло быть скрытием насто-ящего происхождения цивилизации.Многие комплексы в Египте,по данным технологий дистанционного сканирования,имеют огромные подземные пустоты и тоннели на неско-льких уровнях.Особенно впечатляющи размеры подземных сооружений под плато Гиза - на семи уровнях их протяженность превышает 2000 километров.Из-за этого Египет стесняется организовывать большие экспедиции из опасения перед древними тайнами.
Самым загадочным и запретным считается комплекс пирамиды Хабы и недостроенной пирамиды Бака,посещенной лишь однажды датским археологом Карлом Ёзингом в середи-не 50-ых.Его подробный дневник,хранившийся в католической миссии,попал в руки группе молодых исследователей из Греции и Сербии,когда в 2007 г.миссии были закр-ыты из соображений безопасности.В прошлом комплекс Завият Эль Ариан привлекал средневековых арабских исследователей.Аль Масуди,арабский купец X в.,оставил зап-иси о трех пирамидах в этой местности,включая пирамиду Хабы.Он описывал две более качественно построенные пирамиды высотой более 100 нейзе(450 м.),с золотыми сту-пенями у лестниц и воинами,не пускавшими посетителей.Вокруг пирамид был город с тремя храмами,окруженными массивными стенами.Аль Масуди также упоминал о скромном поведении арабских наместников,ожидавших своей очереди,чтобы встретиться с жре-цами Амсета,не имевшими доступа кнутрь или наверх пирамид.Это было странно для арабских правителей,которые иногда проходили внутрь пирамид в обычной одежде,в то время как даже они не имели такого доступа."(ст."Тайны подземных пирамид древнего Египта",Альтернативные Хроники Истории,2023)
  "Тайна того,вернутся ли боги на Землю волнует умы с древних времен.Стремление понять,ожидать ли возвращения высших сил,лежит в основе многих мифологий и религ-ий.Обращение к этой теме включает в себя как духовные поиски,так и увлекательные теории.Давайте окунемся в историю,мифы и возможные сценарии,связанные с возвраще-нием богов на Землю.Исторический контекст.Соблазн допустить,что боги вернутся, основывается на многих древних верованиях.В античной мифологии,греки верили в периодические появления богов на Земле,воплощенных в различных событиях и феноме-нах.Этот образ перенесся и на другие культуры: египетские фараоны были считаны потомками богов,а в скандинавской мифологии описываются роковые сражения богов, предшествующие Рагнарёку– концу света.Религиозные пророчества.Многие религии име-ют пророчества о возвращении богов.В христианстве,апокалиптические тексты обещают второе пришествие Христа.Ислам говорит о возвращении Махди, руководителя,который приведет к справедливости и благополучию.Древние тексты индуизма также обсуждают появление аватары Вишну,чтобы восстановить дхарму.Научные теории.Научное сообще-ство рассматривает эту тему скорее как культурный феномен,чем реальную возможно-сть.Однако,концепция экзопланет и жизни во Вселенной активно обсуждается.Счита-ется,что в далеком космосе может существовать жизнь,что породило гипотезы о вне-земных существах,часто ассоциируемых с богами.Возможные сценарии.Предположим,что боги вернутся.Сценарии могут варьироваться от массовых видений и явлений до появ-ления высших сущностей в обличье инопланетян.Некоторые интерпретируют технологи-ческий прогресс как проявление божественной воли,воспринимая научные открытия как «возвращение» знаний и мудрости.Психологический аспект.Феномен возвращения богов может также рассматриваться через призму человеческой психологии.Надежда на при-ход богов может быть реакцией на современные проблемы– способом обрести надежду и веру в лучшее будущее.Заключение.Желание увидеть возвращение богов– часть нашей культурной и духовной истории.Не важно,примут ли мы это в буквальном или симво-лическом смысле,идея возврата богов остается вдохновляющей и таинственной.Возмо-жно,истинное «возвращение богов» происходит каждый раз,когда мы обретаем мудрость или испытываем любовь и сострадание.Может быть,в этом и есть их настоящая сущно-сть– в вечных ценностях,которые они вдохновляют в нас."(ст."Когда Боги спустятся на Землю?",Альтернативные Хроники Истории,2023)
  "История 1969 года в селе Ржавчик до сих пор остается загадкой.Легенда гласит, что в угольной шахте обнаружили саркофаг из белого мрамора,наполненный жидкостью, в которой лежала девушка в изысканных одеяниях.Но является ли это правдой или всего лишь мифом? Вопросы и споры вокруг этих событий до сих пор не утихают.Сви-детели и очевидцы твердят,что саркофаг с Тисульской принцессой- далеко не единст-венная находка.Я стремился разобраться в этой истории.Просмотрев множество пере-дач,интервью и статей,я хочу поделиться информацией,которая,по моему мнению,зас-луживает внимания.Начнем с заметки местной газеты 1975 г.,когда ажиотаж вокруг событий стих.Из документации следует,что после обнаружения странной находки в шахте она была таинственно перемещена спецрейсом,возможно,в Москву.Но это только начало истории.В районе шахт началась активная деятельность- военные не допускали местных жителей к местам раскопок.Вплоть до 1973 г.,регулярно прилетали спецрейсы - 11 или 12 раз.Считалось,что каждый из этих прилетов связан с каким-то значимым открытием.В это время в Тисульский район прибыли иностранные агенты,стремившиеся получить информацию об артефакте.Осенью 1971 г.была раскрыта и устранена преступ-ная группировка,что лишний раз подтверждает интерес к находкам в угольных шахтах. Однако,что именно было обнаружено- остается загадкой.Местная газета об этом нич-его не сообщала,но есть публикация 1986 г.Журналисты провели расследование и опр-осили местных жителей села Ржавчик,рекомендовавших обратиться к бывшему военному, участвовавшему в событиях.Этот человек жил в поселении Смычка,именно его и посе-тили журналисты.Он рассказал о своем отряде из 40 солдат и 18 шахтеров из Донбас-са,которые участвовали в работах.В 1970 г.произошел обвал в одной из шахт,но сол-даты чудом спаслись.Летом 1970 г.был обнаружен еще один саркофаг с мужчиной.Подъ-ем его из глубины в 61 м.оказался сложным,но внутри обнаружили ту же жидкость.Шли слухи о регенерации тел.Однако, дальнейший путь саркофага остается загадкой.Пред-положения варьируются от его осмотра в Московском НИИ Антропологии до исследова-ний в Свердловске или Томске.Шахту закрыли,но военные еще несколько лет продол-жали работы в рудниках,интересуясь,что там еще можно найти.В 1973 г.в Ржавчик приехали высокопоставленные чиновники,которые осматривали шахты.Часть рудников была законсервирована из-за опасности обрушения,на других продолжили работы.Но что еще удалось найти- остается загадкой.Местные шахтеры утверждают,что после военных работы в шахтах стали невозможны.И в конце концов,шахты все закрыли,а село начало вымирать.К концу 1980 гг.интерес к находкам в Тисульском районе сни-зился.Остается лишь вопрос- что случилось с саркофагами и их содержимым?"
(ст."Тайны Тисульских шахт- саркофаги,военные и загадочные находки",Альтерна-тивные Хроники Истории,2023)
  "Изучим гипотезу о существовании древней планеты Фаэтон,предположительно разме-щавшейся между Марсом и Юпитером.Эта гипотеза не нова,но стоит рассмотреть ее основания.Исследуем астероидный пояс через призму художественного воображения.
В 16 в.впервые возникло предположение о планете,заполняющей промежуток между Марсом и Юпитером,основываясь на законе Тициуса-Боде.Этот закон утверждает,что расстояния между орбитами планет следуют геометрической прогрессии,где каждая последующая планета находится примерно в полтора раза дальше от Солнца,чем преды-дущая.Однако,между Марсом и Юпитером был обнаружен аномально большой промежуток.
Этому правилу подчинялись все планеты: Меркурий, Венера, Земля, Марс, Сатурн, затем были открыты Уран и Нептун точно на предсказанных правилом расстояниях от Солнца.Только между Марсом и Юпитером расстояние было слишком большое,не уклады-вающееся в это правило.Так,как будто там должна быть еще одна планета,но ее нет.
Ситуация изменилась с открытием Цереры в 1801 году, которая казалась недостающим звеном в этой последовательности. Но вскоре на той же орбите была обнаружена Паллада,а затем и другие небольшие небесные тела,такие как Юнона,Веста,Гигея, Фемида и многие другие астероиды,что вызвало новые вопросы о структуре Солнечной системы.Ситуация изменилась с открытием Цереры в 1801 году, которая казалась недостающим звеном в этой последовательности. Но вскоре на той же орбите была обнаружена Паллада, а затем и другие небольшие небесные тела, такие как Юнона, Веста,Гигея,Фемида и многие другие астероиды,что вызвало новые вопросы о струк-туре Солнечной системы.Ученые пришли к выводу, что Церера не является планетой. Астроном Генрих Ольберс, открывший Палладу и Весту, предположил, что астероиды могут быть частями большего космического тела,когда-то находившегося между Марсом и Юпитером,которое позднее распалось.В то время гипотеза казалась разумной, и предполагаемой планете даже дали имя Фаэтон в честь мифологического персонажа.
Тем не менее, дальнейшие исследования опровергли эту теорию. Оказалось, что пояс астероидов не состоит из осколков разрушенной планеты, а является следствием несостоявшегося формирования планеты под воздействием сильного гравитационного поля Юпитера. Это подтверждают результаты математического моделирования и анализа, указывающие на малую общую массу объектов в поясе, большое разнообразие их орбит и составов.Проанализируем несколько важных факторов, дополнительно подтверждающих, что астероидный пояс не является остатками одного крупного небесного тела. Во-первых, общая масса объектов астероидного пояса составляет лишь около 4% от массы Луны, что намного меньше, чем можно было бы ожидать от остатков целой планеты. Во-вторых, существует значительное разнообразие в орбитах астероидов; пояс имеет ширину, сопоставимую с расстоянием от Земли до Солнца. Наконец, существенные различия в составе многих астероидов также свидетельствуют против теории о едином исходном теле."(ст."Была ли раньше планета Фаэтон между Марсом и Юпитером?",Космос,2023)
  "Тайна гуманоидной статуэтки из черногорской пещеры. Семь лет назад группа европейских исследователей под руководством чешского археолога Петра Жбанека нашла в черногорских горах загадочную пещеру. Находка сначала не вызвала особого интереса: просто пещера с наскальными рисунками, каких в мире тысячи, ведь известно, что в древности пещеры служили домами и убежищами для первобытных людей. Но среди костных останков животных археологи нашли несколько глиняных статуэток. Некоторые из них представляли животных и были чётко идентифицированы как детские игрушки. Возраст находок оценивается в 7-8 тысяч лет. Однако одна фигурка оставалась неопознанной. Изображенное на ней существо относилось к гуманоидам, но не было ни животным, ни человеком. Особенно привлекло внимание изображение, на котором древние мастера изобразили это существо с ребёнком на руках. Статуэтку из Черногории отправили в местный музей, её возраст также оценили в 7-8 тысяч лет. Мог ли это быть пришелец, прибывший на летающем корабле, так как его изобразили древние? И если это так, то какую роль он сыграл в жизни людей, что они решили его запечатлеть? Петр Жбанек считает, что нет убедительных доказательств контакта древних европейцев с иными цивилизациями, но существо, найденное в черногорской пещере, определённо не было человеком. Вероятно, в этой фигурке воплощена фантазия древних мастеров. А может быть и не фантазия... Что думаете?"(Засекреченные Хроники,2023)
  "Когда археологи обнаружили первые удлинённые черепа, они предположили, что это результат искусственной деформации, возможно, последствия ритуала древних народов, почитающих своих богов. Однако с появлением у учёных современных ДНК-анализаторов, скрыть истину стало невозможным: обнаруженные черепа принадлежат представителям неизвестной цивилизации. Сравнение этих находок с другими показывает, что удлиненные черепа весили практически в два раза больше и были больше по объёму. В отличие от обычных черепов, они имели одну теменную кость, а не две. Мозг таких существ был значительно крупнее, особенно за счёт коры головного мозга, что предполагает значительно более высокий уровень интеллекта. Эти данные указывают на то, что мы столкнулись с новым человекоподобным видом, возможно, даже умнее современного homo sapiens. Что думаете? "(Засекреч.Хроники)
  "Человечество всегда интересовало- есть ли жизнь на других планетах? Посещали ли когда-нибудь людей инопланетяне и оставили ли они своё потомство на Земле?Но люди не всегда знают,что инопланетяне могут быть немного ближе,жить рядом и люди этого даже на замечают.Согласно многим древним культурам,в человеческих телах могут жить инопланетяне.Что же такое миграция Звёздных душ? В эзотерической фило-софии говорится,что гуманоидные человеческие существа обитают на семи планетах. Они проходят процесс эволюции непрерывно развиваясь из минералов до самого высо-кого уровня,пока душа на достигнет своего конечного пункта назначения и воссоеди-нится с Единым источником Вселенной- Творцом,Абсолютом,Дао,Богом и т.д.Планеты являются живыми существами и имеют тоже определённое время для развития и жизни. И как всё живые существа они тоже умирают.Когда планета перестает существовать, то у её обитателей есть два пути- два возможных пункта назначения.Если они доста-точно развиты,чтобы продолжить своё эволюционное развитие,то они воплощаются на другой планете,чтобы получить новый опыт и двигаться дальше.Однако,если некоторые существа не впитали в себя опыт предыдущей планеты так,как каждая планета даёт определённый опыт для развития души и запрограммирована таким образом,что позво-ляет существам развивать определённый аспект сознания.Некоторые из них могут миг-рировать на другую планету,повторяя тот же опыт.Этот процесс называется- Планета-р-ным или Звездным переселением Души.Представители цивилизаций,которые жили на Земле в далёкие древнейшие времена- шумеры,индуисты,египтяне,гипербореи,атланты и боги Майя были инопланетянами.Согласно древним текстам,давным-давно группа иноп-ланетян прибыла на Землю,чтобы повторить человеческий опыт на этой планете,то есть тот опыт,который им могла дать планета Земля,запрограммированная на опреде-лённый опыт душ.Поскольку они не могли получить такой опыт на своей планете и со своими собратьями.Так как они обладали более развитыми технологиями,чем местное население планеты Земля,то свой опыт они прошли немного быстрее,чем аборигены этой планеты.Во многих религиях и традициях есть упоминание о продвинутых сущест-вах,которые сосуществовали с примитивными людьми в древние времена.Это проявляет-ся в Шумерской цивилизации,и было описано в шумерских табличках,что боги пришли с другой планеты,которая взорвалась или имеет период вращения вокруг Солнца- 3600 лет.Также "Махабхарата" и "Рамаяна",которые самыми важными книгами индуизма,нес-ут информацию о богах,которые обладали летательными аппаратами и могли связыва-ться с древним существами из других звёздных систем.У египтян тоже самое было,на-пример, пирамиды, загадка которых до сих пор неизвестна людям.Древние майя также говорили о существах из других планет и звёздных систем,которые прибыли на Землю и генетически модифицировали землян,сделав примитивный человеческий вид более похожим на них.Вспомните Библию,там тоже люди были созданы "по образцу и подобию богов",и помогли человеку перейти из животного царства в человеческое.То есть одна и та же история рассказывается во всех религиях и традициях,под разными име-нами и элементами каждой культуры.Легенды говорят об инопланетянах прибывших на летающих машинах и то,что они смешали свою ДНК с человеческой,чтобы улучшить вид, обитающий на этой планете и получить новый,более совершенный вид- "Homo sapiens".
И если первоначальных планет больше не существовало,то куда они ушли- пришельцы? А если остались,то куда они делись? Почему мы о них ничего не знаем? Этому есть много объяснений.Но одно из них состоит в том,что случился Великий Катоклизм, уничтоживший Атлантиду,то все их знания и технологии были утеряны,они погибли вместе с затонувшим материком.Но части атлантов удалось спастись и они бежали в Европу,Египет и Южную Америку,основав там новые государства.Утратив свои внезем-ные технологии они жили среди местного населения,как Учителя,прорицатели,ведуны и изобретатели.И они остались в истории,как гении,которые превзошли своё время.Они стали перерождаться в человеческих телах,участвовать в процессе реинкарнации, который одинаков для всех душ на Земле,и для инопланетных тоже.После рождения в человеческих телах воспоминания о прошлых жизнях блокируется и у инопланетян тоже.Остаётся лишь то,что необходимо для жизни.Всё остальное остаётся в бессоз-нательном..и никуда не девается,а остаётся в виде накопленного опыта.Часть душ, которые прошли и освоили опыт Земли возвратились к себе Домой.А остальные продо-лжают процесс реинкарнации и освоения земного опыта.Теперь вы понимаете друзья, откуда у вас появляются проблески воспоминаний о прошлых жизнях и о звёздных домах,планетах.Откуда ваши души пришли на планету Земля,чтобы получить тот опыт, который нужен вашей душе? Почему человека так тянет к звёздам,в космос? Потому что мы очень хотим вернуться Домой.У каждого из нас свой Путь на Земле и только пройдя его,мы сможем вернуться Домой."(ст."Миграция звёздных душ. На скольких планетах живут человеческие существа?",Аркаим- мой Дом,2023)
  "Об Альфийцах,Хранителях Миров,представителях Галактического Ордена я уже рас-сказывала.Эту информацию я получила в Храме Солнца,в Крыму.Сегодня мы продолжим тему Звёздных Странников- Пилигримов.Может и ты,дорогой друг,почувствуешь незри-мую связь с этими существами? Может ты один из них?Альфийцы- инопланетные Души, Звёздные Странники,которые добровольно приходят на Землю,забывая при этом кем они являются,надеясь помочь планете и человечеству,путём пробуждения и просветления людей,помочь планете сделать новый эволюционный скачок,встав на более высокую ступень развития.Когда Странник выполняет свою работу,идёт по намеченному пути, то он вспоминает кем является и для чего прибыл на Землю.В своей книге,"Из иных мест",доктор Скотт Манделкер,говорит о том,что если в вас есть непреодолимое чув-ство того,что вы являетесь Звёздным Странником,вы просто обязаны найти ответы на интересующие вас вопросы.Если вы посвятите свою жизнь поиску истины,то подтверж-дение того,что вы Звёздный Странник- Пилигрим,обязательно появится."Звёздный Путь оставляя вдали,идём мы Пилигриммы,Пилигримы всегда в пути." Это отрывок из Гимна Хранителей Миров.Скотт Манделкер так описывает тех,кто настаивает на своём внезе-мном происхождении,и я думаю,что этот текст из его книги даст ответ не только мне ,в моих поисках Истины,но и вам,мои Звёздные Души.Поможет вспомнить то,кем вы яв-ляетесь и зачем пришли на планету."В детстве вы часто грезил наяву об иноплане-тянах,НЛО,других мирах,космических путешествиях и утопических обществах.Семья считала вас немного странными,не зная почему? Вы всегда чувствовали,что родители не являются вашими настоящими родителями,что ваша настоящая семья далеко,или ск-рывается.Возможно вы думали,что всё вокруг вас не такое,как должно быть.И вспоми-нали о жизни где-то далеко,это причиняло сильную боль и вызывало печаль.Вы ощуща-ли себя не на месте.Во сне или в бодрствующем состоянии у вас был один или неско-лько опытов наблюдения НЛО,что сильно изменило вашу жизнь.Подобные опыты помогали разрешать сомнения,вселяли уверенность и надежду,придавали жизни значимость,цель. Отныне вы знали,что являетесь другим человеком.Это меняло вашу жизнь,как духовный призыв проснуться.Вы очень добры,мягки и безобидны, миролюбивы и не агрессивны.Но иногда,а почти всегда,вас не интересуют деньги и собственность,поэтому если и кто должен обходится без них,то это вы.Вы привычно приносите себя в жертву,вам кажут-ся странными проявления человеческой жестокости,насилие и непрерывные глобальные войны.Вы просто не в состоянии понять гнев,бешенство и конкуренцию.Вам трудно распознать зло и мошенничество.Некоторые люди называют вас наивными,и они правы. Когда внутри вы осознаёте настоящую негативность,вы в ужасе отшатываетесь и чув-ствуете себя шокированными тем,как некоторые люди могут совершать подобные посту-пки.На тонком уровне вы чувствуете себя сбитым с толку.Возможно,вы смутно ощущае-те что знаете мир свободным от такой дисгармонии.Вы на подсознательном уровне чувствуете когда вас обманывают,и когда вами манипулируют или вас используют.Но вы просто не можете даже поверить в то,что близкий человек может это делать.Вы сознательно,как шторкой,закрываетесь от этих знаний.Проходит время и,обман раск-рывается,штора,как- будто бы падает,и вы,видите всю картину целиком- от самого начала её развития и до её логического завершения.Вы всё это знали,но сознательно не давали этим знаниям проявиться,вы всегда верите в лучшее в людях,вы даёте каж-дому человеку шанс.Этих шансов может быть огромное количество,вас могут обманыва-ть снова и снова.Вы всё эти снова и снова знаете и переживаете и всё равно надея-тесь на лучшее в людях.Но потом наступает какой-то момент,последняя капля падает и вас словно энергетически отрезает от этого человека.Запас шансов исчерпан,и вы больше не испытываете никаких чувств к этому человеку- ни плохих,ни хороших.Вы просто пропадает из его жизни.И это очень многих людей пугает.Суть вашей жизни- Служение-Другим.Будь то семья,друзья или коллеги.Вы носитесь с великими идеями, которые могут быть невинными или наивными,в обыденных терминах,но искренне глубо-ко надеятесь на улучшение мира.Когда такие надежды и мечты не материализуются,вы очень разочарованы и неудовлетворены.Вы обладаете научным складом ума и спокой-ным,здравым,взвешенным подходом к жизни.Человеческие страсти и горячие желания кажутся вам странными.Вы сбиты с толку.Романтика и весь мир чувств чужды вашей естественной природе.Вы всегда и всё анализируете,и поэтому люди говорят,что вы себе на уме.Такой вид Странников редок.Вы легко теряетесь в научной фантастике,в средневековье,в иллюстрациях,в картинах,в фотографиях,в мечтах.Если бы у вас был выбор,вы бы скорее предпочли жить в своих мечтах о прошлом или будущем,чем в нас-тоящем.Иногда вы считаете земную жизнь скучной и не значимой и хотели бы уйти в совершенный волнующий мир,вы мечтаете об этом очень долго.Вы питание ненасытный интерес к НЛО,жизни в других мирах или к предыдущим цивилизациям Земли.На ваших книжных полках нет романов и детективов,они уставлены научной литературой или фа-нтастикой.Многие фантастические романы находят отклик в вашем сердце.Вы высказы-ваете сильный интерес в мистической духовности,восточной или западной,как к тео-рии,так и к практике,с глубоким ощущением того,что когда-то обладали великими сп-особностями и каким-то образом их утратили.Вы считаете не обязательным их изуче-ние,поскольку это уже делали,но забыли всё,что уже знали.Люди могут сомневаться в вашей способности принимать решение,но вы знаете,что не всё так просто.Вы осозна-ёте,что цель вашей жизни- помогать другим расти и развиваться.Когда вы это поня-ли,Странник,весьма вероятно,что вы уже больше не спите.Вы ощущаете и возможно ощущали всю жизнь,огромное отчуждение и несоответствие.Вы надеялись стать таким как все и,делали всё возможное,чтобы стать обычным,или представляете себя обычным .Но дело в том,что в глубине души,вы другой и всегда им были.Вам тяжело приспосо-биться,вы испытываете постоянный страх никогда не найти своего места в этом мире. Скорее всего,оно так и будет.Это классический профиль Странников.Если всё вышепе-речисленное о вас,то вам нужно помнить,что вы не один такой на планете,что вы не такой как все люди,а вы- особенный человек,Душа у которой на этой планете своя миссия.И вам нужно найти ответ,какова цель вашего воплощения.Ответы придут сами, в своё время,нужно просто принять себя таким,какой вы есть сейчас,свою уникаль-ность для мира.С ответами придут и Знания,как вам нужно действовать,на благо Чел-овечества.Странник,это не значит,что вы в одночасье станете великим мыслителем или пророком,ваша жизнь может быть скромна,но сила ваших мысленных вибраций и действий может сильно изменить общий энергетический фон планеты".Вот так подробно доктор Скотт Манделкер охарактеризовал души Звёздных Странников.Если ты,мой друг, чувствуешь в себе эту силу,с тобой подобное происходило или происходит сейчас,то поделись своими ощущениями,если пожелаешь.Чуть попозже я тоже расскажу о своем опыте.А если чувствуешь в себе Звёздного Странника,то поставь лайк этой статье,я думаю нас много таких Звездных Посланников.Желаю всем Удачи,Мира и выполнения своего предназначения на этой планете,под названием Земля."(ст."Альфийцы- Звёзд-ные Странники.Кто они? Являешься ли ты Звёздным Странником?",Аркаим- мой Дом, 2023)
  "Сегодня мы продолжим тему звездных детей.Может ты, мой друг,читающий эту ста-тью тоже почувствуешь зов звёзд,зов своего далёкого дома.Звёздные Души- души,ко-торые приходят на Землю из Высших Планов,чтобы помочь нашей планете,нашему миру. Некоторые из них пришли сюда из будущего,даже не подозревая об этом.Это провидцы, мечтатели,которые испытывают тоску по своему идеальному миру.В те давние времена, крик о помощи,издаваемый миллионами существ из глубокого измерения,был услышан Звёздными Душами.Этот зов- крик исходил из глубинного космоса,из маленькой плане-ты под названием Земля или Гея,где миллиарды душ,запутавшись в происходящем на их планете томились почти утратив древнее знание о Свете,где почти все души были пе-реданы забвению.Хотя падение их было глубоким,Звёздные Существа почувствовали этот крик душ своим сердцем и не колеблясь решили прийти на помощь этой маленькой планете.Пришедшие на помощь Земле Звёздные Души забыли о том,кем они являются,от-куда пришли,они тоже потерялись в этом измерении,на этой планете,где всё перевер-нуть с ног на голову.Невероятная тоска по звёздному дому очень велика,боль разлу-ки со Светом невозможно описать словами.Но вы,мои дорогие Звёздные Души уже здесь ,вы сами выбрали этот путь забвения и тоски,вы решили пройти весь этот путь со всеми земными душами,даря им частичку Света,который всегда горит в вашем сердце и душе.Вы решили помочь землянам!Эти Звёздные Души знали лишь только Свет.Вы,доро-гие мои Звёздные Души,приходите на Земле,вместе со всеми,этот трудный путь и ког-да вы преодолеете всё,вы научитесь соединятся со Светом через свои сердца и души и тем самым научите души на Земле получать частичку Истинного Света и Любви.Звё-здные Души своим чистым Светом,объединившись друг с другом,образовали вокруг этой планеты огромное покрывало из тонких нитей Света и,проводя эту энергию на Землю запустили процесс ускоренного восстановления Света на этой планете.Вы- звёздные светлячки,которые способны разрушить тьму и вывести землян к Свету.Вы проводники Божественной энергии на планету.Тяжел был ваш путь на Земле,многие утратили жизнь борясь с тьмой,но большая часть Звездных Посланников выстояла.Первые из вас приш-ли 1945-60 гг,вторые воплотились в 1970-80 гг.В это время началась массовая атака Света на тьму на этой планете.Третья часть этих Звездных Детей- дети Индиго,им поручено изменить структуру этого мира.Они приходят на очень высоких вибрациях. Дети- индиго- надежда этого мира,его спасение.Эти Души несут Свет в собственных сердцах,пробуждая других.Эти Звёздные Дети- исцеляющая сила Космоса.Друзья,а вы чувствуете в себе такие энергии?Долорес Кенон,с помощью гипноза,обнаружила три волны этих Звездных Душ,которые добровольно пришли на Землю.Некоторые пришли пря-мо от Истока- и никогда не жили в физическом теле.Другие жили,как космические су-щества на иных планетах или в других измерениях.Ведь все воспоминания стирают при
входе на планету Земля,поэтому многие не помнят своего происхождения и предназна-чения и этим Звездным детям очень трудно приспособиться к земной реальности.Эти Звёздные Души помогают Человечеству подняться на новую ступень эволюции.Звёздные Души чувствуют, что Земля не их дом, иногда они вспоминают тот мир откуда пришли и приспособиться к условиям Земли им очень тяжело.Они переживают обособленность и одиночество,они чувствуют себя словно иностранцы или хуже того,представителями другого вида.Они стараются не вмешиваться в общественную жизнь,в политику,в эко-номику.Они очень часто различают скрытые программы других существ.Их конкретная миссия- помощь планете Земля и её народам принести Золотой век на рубеже тысяче-летий в этот мир.На генетическом уровне их память пробуждается в определённое время и они начинают понимать, кто они есть и зачем воплотились на этой планете. Их связь с Высшим Я очень высока и они широко руководствуются своим внутренним знанием.Любая информация,которая к ним поступает из вне: телевидение,книги или из каких-либо других источников,автоматически интерпретируется и они сразу понимают, верна эта информация или искажена,а может и ложна.Они часто живут обособленно и не выпячивают свои знания и своё понимание устройства мироздания.Они хорошо обра-зованы и стараются не выделяться среди других жителей планеты.Они- духовные суще-ства.Иногда им тяжело находится в человеческом обществе,чувствовать ограниченнос-ть людей.Как только Звёздные Существа понимают и вспоминают то,кем они являются, то они сразу начинают просветлённым земным душам помогать закрепить Свет на план-ете.Эта планета не сможет выжить без Божественного вмешательства из Высших Миров, а Звёздные Души- это посланники Сил Света.Друзья, вы почувствовали свою связь с Высшими силами? Может вы и являетесь такими Звёздными Душами.Я почему- то в этом уверена.Если пожелаете,то оставьте комментарий,пожелания землянам.Люди будут ра-ды,значит мы не одни в этом мире,помощь уже пришла."(ст."Звёздные Души.Чувствуете ли вы Зов Космоса?",Аркаим- мой Дом,2023)
  "Сегодня мы поговорим о Древних,Старых душах,которые воплощаются на планете Зе-мля.Мы уже говорили о том,что души,могут сами выбирать ориентацию для эволюции- это Служение-Другим или Служение-Себе.Старые души,в основном ориентированы наСлу-жение-Другим,но есть и такие которые находятся в лагере Служащих- Себе.Но такие души вряд-ли продвинулись дальше уровня самых незрелых душ на Земле.Они дошли до четвертой плотности и "засели" там.Есть также относительно молодые души,которые быстро перемещаются по уровням плотности,поскольку,в силу своей природы,они учат-ся быстро и,не колеблясь применяют свои знания.Они приняли ориентацию Служение-Другим.В промежутке находится большое количество тех,которые мешкают,повторно по-сещают те места,где уже были раньше,чтобы лучше усвоить полученные уроки,периоди-чески попадают в тупики из-за своей натуры,минуя их только тогда,когда осознают, что тупики препятствуют дальнейшему продвижению.Так,что друзья,у каждой души свой путь и свой темп эволюции.Звёздные дети.Звёздное дитя- воплощение в человеческой форме сущности из другого мира.Звездных детей часто не понимают только из-за того ,что они не имеют возможности передать людям свои обширные знания.Представьте,что вам пришлось бы говорить о джунглях,глубоких океанах и необъятных просторах косм-оса с младенцами,которые ничего,кроме яслей,не видели и не знают.Нет общей систе-мы координат.Звёздные дети редко действуют в одиночку,им помогают сущности из той группы,которые работают преимущественно в развоплощенном состоянии.Тем не менее звёздное дитя чувствует себя брошенным на произвол судьбы,поскольку его челове-ческое тело пребывает в замешательстве,имея в качестве опоры только воплощенную душу.Дух двездного ребенка может принуждать человеческий разум и тело к опреде-ленным действиям,кажущимися нелепыми нормальному человеку,живущему в человеческом обществе с его ограниченным восприятием мира.Тогда такое воплощение пребывает не в ладах с собой,а человек чувствует себя расстроенным,одиноким и сбитым с толку. Он постоянно ищет ответы на свои вопросы.Я думаю у многих из вас такие вещи прои-сходили раньше,а у некоторых звёздных душ происходят и сейчас."Чужой среди своих и свой среди чужих".(ст."Звёздные дети и старые души.Кто они?",Аркаим- мой Дом, 2023)
  "Эта статья посвящена древним космическим существам Света- Альфийцам.А может быть тебя не зря притянула эта статья,может в нём,в Альфийце ты узнаешь себя? Может это гимн поможет тебе вспомнить далёкие времена.Символ Галактического Альф-ийского Ордена- Двенадцатилепестковый Лотос.Любишь ли ты лотос,может быть ты но-сишь такой амулет? А может у тебя есть такая татуировка? Лотос- чистейшие,свето-носные энергии мира.Эту информацию я получила в Храме Солнца в Крыму.Она пришла в виде стихов.Прочти их,может быть проснётся твоя генетическая память и ты вспом-нишь всё.Может быть ты являешься тем Хранителем,Пилигримом с Далёкой Звёзды,чей огонь пылает у тебя в груди?Гимн Хранителей Миров.Имя твое- Альфиец.Альфиец- Хра-нитель Миров.Двенадцатилепестковый Лотос Эмблема наших родов.Сквозь звёздную пыль .Млечный путь оставляя вдали.Идём мы,пилигримы,Пилигримы всегда в пути.Звездный путь освещая,Светом своим и теплом.Идут,идут пилигримы,Идут всегда напролом.Гала-ктический Орден Альфийцев.Скопление галактик,миров.Вперёд,вперёд пилигримы.Альф-иец- всегда готов! Иные миры открывая,Неся им Свет и Любовь.Идут,идут пилигримы. Вперёд,вперёд и вперёд.Придя на Урантию милую.Триста семь тысяч лет назад,Пода-рив ей Храм Цветка Белого,Мы не думали,что пришли в ад.На крови всё здесь было замешано,Кромешная тьма и разврат.Сердца людей бились бешено.Кто в этом был вино-ват?Чёрная сила несметная,Сорвав галактический код.Включилась неистово,бешено.В далёкий семнадцатый год.Двенадцатилепестковый Лотос.Хранили мы тысячи лет.Чтобы связь с Землёй не терять.Оставили здесь свою рать.Великие Воины Света.Хранили Луч Любви Золотой.Теперь мы ищем ответы.Пред нашей любимой Землёй.Проснись Альфиец! Хранитель Миров,дорогой.Разомкни цепь событий.Пора управлять Землёй.Сорви ненуж-ные коды,Поставленные тьмой.Заведи Внеземные Своды.Человечеству нужен покой.Давно Земля не дышала.Звёздной живительной праной.Сорви печати обмана.И сердца людей открой.Дай ключи им от Знаний,Что хранились в недрах Земли.Конец поры подаяний. Настала пора Любви.Имя твоё- Альфиец.Альфиец- Хранитель Миров.Двенадцатилепест-ковый Лотос.Эмблема наших Родов.Земля в крови утопая.Взорвав галактический код. Просит помощи,невзирая.На ненависть,войны и сброд.Сброд рептилоидных монстров, Поработивших планету давно,Нарушив Законы Вселенной.Питается плотью живой.Жрёт наши души и тело,Нашу Любовь и тепло.Сбросим оковы,нетленно.Выйдем на Свет мы мгновенно.И оживёт наш Цветок Белый,Двенадцать спиралей проснуться,Звёздные коды разомкнутся.Для всех двери Рая распахнутся.Но Рая ты в небе не найдёшь,Он в сер-дце и в душе твоей,И если это ты поймёшь,То станет мир тебе родней.Земля проснё-тся и Любовь,Войдёт в сердца людей,И Мир придёт и Свет прольёт.И станет всем мил-ей.Моя Земля ты лучше всех! Прости меня,прости.Любовью, Светом и Теплом,Хочу дары я принести! Благодарю за Белый Свет! За Солнце,за Цветы! За Небо,Горы и Леса!Бла-годарю тебя,моя Земля!Имя твоё- Альфиец! Альфиец-Хранитель Миров! Двенадцатиле-пестковый Лотос.Эмблема наших Родов! Вот такую информацию я получила в Храме Сол-нца в Крыму.Друзья,если кто-то почувствовал в себе такие энергии,то пожалуйста, поделитесь в комментариях.БлагоДарю Вам!" (ст."Галактический Орден Альфийцев.Гимн Хранителей Миров",Аркаим- мой Дом,2023)
  "На изображении выше- так называемый коми-зырянский календарь.Артефакт был най-ден случайно на берегу Вычегды в 1975 г.Сыктывкарский этнограф Николай Конаков по зооморфным изображениям,насечкам и круглым знакам на нем(которые он считал соляр-ными)определил находку как древний коми-зырянский охотничий календарь.Основная масса ученых с подобной интерпретацией согласилась,и сегодня это бронзовое кольцо с изображениями животных принято называть коми промысловым календарем охотника. Девять различных промысловых животных соответствуют девяти месяцам народа древних коми.Дни отсчитывались на календаре против движения часовой стрелки,а отчет велся по кругу на внешней стороне.Календарь помогал сохранять баланс между животными и людьми.Период определенного животного был тот,в котором животные больше всего ра-змножались.По-этому,охотнику нельзя было охотиться на этих животных в их период.
    с 22.03 период медведя (ком. Ош кад)
    с 28.04 период оленя (ком. К;р кад)
    с 03.06 период горностая (ком. Сь;дб;ж кад)
    с 05.07 период росомахи (ком. Сан кад)
    с 10.08 период лося (ком. Й;ра кад)
    с 05.10 период выдры (ком. Вурд кад)
    с 20.12 период лисицы (ком. Руч кад)
    с 25.01 период белки (ком. Ур кад)
    с 22.02 период куницы (ком. Тулан кад)."(ст."Древний календарь народов севера",Илья Дуке,2023)

  "Млечный Путь- наша родная галактика,но она хранит в себе множество загадок,ко-торые,возможно,так и останутся нераскрытыми.Вот лишь некоторые из них.Звезда по имени Солнце.Одна из фундаментальных загадок Млечного Пути- температура Солнца.В то время как температура внешней атмосферы звезды превышает миллионы градусов Кельвина,фотосфера(поверхность)Солнца нагрета всего до 5-6 тысяч градусов.Сущес-твует две основные гипотезы,которые пытаются объяснить эту разницу температур. Согласно первой,источником солнечной энергии являются процессы,происходящие на его поверхности,а не в недрах.Согласно второй,существует какой-то механизм или явление,передающие энергию из недр во внешнюю атмосферу,минуя солнечную поверх-ность.Джеймс Климчук из Центра космических полетов НАСА предполагает,что разница температур может быть объяснена «нановспышками»- скачками температуры во внешней атмосфере Солнца.Эти всплески настолько сильны,что по земным стандартам их мощно-сть равна взрыву полутора сотен атомных бомб.Фабрика звезд.Относительно недавно в Млечном Пути были обнаружены маленькие и древние галактики-призраки.Эти галактики содержат очень мало звезд,и ученые пока не могут понять,почему так произошло.По мнению Тома Брауна из балтиморского Научного института изучения космоса,наиболее вероятным объяснением является процесс реионизации,который начался после Большого взрыва.Маленькая масса галактик-призраков сделала их уязвимыми для ультрафиолето-вого излучения,которое потоком лишил их имеющихся небольших запасов газа,и они не смогли формировать новые звезды.Помощь карлика с окраины.Несколько лет назад на окраине Солнечной системы астрономы Скотт Шепард и Чадвик Трухильо из обсервато-рии Джемини обнаружили новую карликовую планету.Она получила название «2012 VP113 Байден» и является вторым объектом,обнаруженным на таком большом расстоянии от Солнца.Открытие новых планет позволяет предположить,что во внутреннем облаке Оор-та,из которого предположительно и сформировалась Солнечная система,могут сущест-вовать и другие объекты,размер которых сопоставим с размерами Марса или даже Зем-ли.Экспериментальные расчеты рождают и еще одну гипотезу: возможно,существует ог-ромная планета,размер которой в десятки раз превосходит размеры Земли.Темная мат-ерия.Темная материя- одна из главных загадок Вселенной.Она составляет около 85% всей материи в космосе,но ее существование до сих пор не доказано.Единственным способом обнаружить темную материю является гравитационное воздействие,оказыва-емое на окружающее пространство.Косвенные признаки существования темной материи сегодня получают при помощи альфа спектрометра,находящегося на борту МКС.В част-ности,не так давно прибор зафиксировал большое количество позитронов,что позво-лило в очередной раз подтвердить гипотезу о существовании темной материи.Что ожи-дает Землю?Прогноз ученых о том,что столкновения Млечного Пути и соседней галакт-ики Андромеды избежать не удастся,хорошо известен.Правда,астрофизик Роланд ван дер Марелли из балтиморского Института исследования космоса при помощи космичес-кого телескопа в 2012 г.в очередной раз напомнил землянам,что произойдет катакли-зм не ранее чем через 4 миллиарда лет.В настоящий момент Андромеда находится на расстоянии 2,5 миллионов свет.лет,но продолжает неумолимо двигаться в сторонуМле-чного Пути.Ученые предполагают,что после столкновения начнется процесс слияния галактик,который продлится в течение двух миллиардов лет.Форма новообразованной галактики будет похожа на эллипс,при этом ее центр сместится.В результате столк-новения,как прогнозируют ученые,Солнечная система и Земля могут оказаться под угрозой уничтожения.Остается надеяться,что в этот раз научная гипотеза не подтве-рдится."(ст."Млечный Путь: главные тайны нашей галактики",Кириллица,2023)
  "Михаил Леонидович Томилин г.Клин.Сергей Тимофеевич Алексеев в своей книге «Сорок уроков русского» пишет: «Все славянские наречия Дара Речи имеют солнечную основу,поэтому весь язык в целом можно назвать солнечным,освещенным,или точнее, вещим,что еще раз доказывает его божественное происхождение.Если я стану перечис-лять слова,в ткань коих вплетен знак солнца,то этот урок будет бесконечным.Там, где есть Р,РА,либо РАЗ(РАЖ,РАГ),там оно непременно присутствует,светит и греет огнем.Раз и есть бог солнца,бог солнечного огня и света,и означает первый.Поэто-му счет у нас ведется с него– раз,два,три…Или кто не перетаскивал тяжести под клич,под обращение к нему– «Раз-два– взяли!».Мол,помогай тянуть,волочь.И он помо-гает– ритмично складывать воедино наши усилия.Есть у бога еще одно имя– Один,и тоже означает первый,цифру «1»,единицу.Под этим именем он сохранился в лексиконе шведского,скандинавского эпоса,который нам вовсе не чужд,а напротив,очень близок. И есть еще имя,более узнаваемое– Первый или Перший.Именно отсюда произошло его современное,более позднее имя– Перун.Но в Даре Божьем он оставил свой след под первородным именем– Раз,и подарил гнездо слов неимоверных,разительных размеров, осветил,насытил огнем,энергией действия весь язык.Круг слов охватывает буквально все аспекты человеческой жизни,от рождения(ра-ждения)до смерти,когда она вас(или супостат, болезнь)сразит,уязвит.Того не понимая,мы сотни раз в день обращаемся к нему,называя по имени,призываем его,желая друг другу доброго утра,здоровья-здра-вия,радости.»Раз под именем Один сохранился в лексиконе шведского,скандинавского эпоса почему?Ответ найдем у кандидата исторических наук Л.П.Грот,она обращается к памятнику германского раннесредневекового эпоса,известного под названием Тидрек-сага,который уникален тем,что в нем наряду с вождем гуннов Аттилой и правителем готов Тидреком– прообразом короля готов Теодориха,фигурировали русский витязь Илья и русский король Владимир.Тидрексага сохранила ценнейшие сведения об отноше-ниях русского короля Владимира,отождествляемого в вышеупомянутой статье с князем Владимиром Всеславичем,вошедшим в былины с прозванием Красное Солнышко(Время пра-вления князя Владимира Всеславича соответствовало времени владычества гуннского правителя Аттилы,т.е.первой половине V в.,и его прозвание Красное Солнышко было не проявлением ласкового отношения к нему народа,а маркировало его конфессион-альную характеристику– поклонение Солнцу как проявлению божества,составлявшего основу системы дохристианских верований.)и других представителей его княжеского рода с правителями славянских вильцев или вельтов- велетов,владения которых вклю-чали и земли на южнобалтийском побережье.История этих отношений показывает,что
оживленные контакты связывали Южную Балтию и Русь с древнейших времен и носили самый разнообразный характер,включая и междинастийный обмен задолго до призвания Рюрика….»(Л.П.Грот РУСЬ И ЮЖНОБАЛТИЙСКИЕ СЛАВЯНЕ В ЭПОХУ КНЯЗЯ ВЛАДИМИРА КРАСНОЕ СОЛНЫШКО(V в.)В те далекие времена в Скандинавии правили славяне и русы,Л.П Грот подчеркивает,что: «Особенно важно подчеркнуть тот факт,что,согласно Тидрексаге, правители велетов/вильтинов и правители русов правили на Скандинавском полуост-рове еще в V в. т.е.до появления там германоязычных народов(свеев,гетов,данов). Следовательно,Скандинавский полуостров осваивался древними русами и велетами/ви-льтинами,создавшими ту субстратную среду,в лоне которой расселялись позднее носи-тели северогерманских языков,мигрировавшие с европейского континента на Скандин-авский полуостров.Происходило это,согласно имеющимся на сегодня историческим ист-очникам,в период V–VII вв»(Л.П.Грот РУСЬ И ЮЖНОБАЛТИЙСКИЕ СЛАВЯНЕ В ЭПОХУ КНЯЗЯ ВЛАДИМИРА КРАСНОЕ СОЛНЫШКО(V в.).В те далекие времена в Скандинавии правили славяне и русы,Л.П Грот подчеркивает,что: «Особенно важно подчеркнуть тот факт, что,согласно Тидрексаге,правители велетов/вильтинов и правители русов правили на Скандинавском полуострове еще в V в.,т.е.до появления там германоязычных народов (свеев,гетов,данов).Следовательно,Скандинавский полуостров осваивался древними русами и велетами/вильтинами,создавшими ту субстратную среду,в лоне которой рас-селялись позднее носители северогерманских языков,мигрировавшие с европейского континента на Скандинавский полуостров.Происходило это,согласно имеющимся на сегодня историческим источникам,в период V–VII вв»(Л.П.Грот РУСЬ И ЮЖНОБАЛТИЙСКИЕ СЛАВЯНЕ В ЭПОХУ КНЯЗЯ ВЛАДИМИРА КРАСНОЕ СОЛНЫШКО(V в.).Славянской Древности» во - первых потому,что Сочинитель изображает в нем картину тех времен,когда еще славя-не поклонялись своим кумирам,им ли на острове Ругене- что близ Померании,— вели-колепный храм Световида,и когда они действительно отправляли в честь сего бога и Триглавы празднество по окончании жатвы с великими жертвоприношениями.Заключая по именам Леля,Дидо,Лада кои были имена богов славянских и поминались в песнях петых жнецами,полагать должно,что праздник отжина происходит от того древнего праздне-ства,которое отправляемо было в Ругене.Во- вторых сочинение названо Картиною Сла-вянской Древности и потому,что оно основано на самых старинных обрядах языческого поклонения за долго до Христианской веры существовавших,и на исторических истинах тех веков,когда еще жили на севере Славяне- Руссы,соединившиеся с варягами,Рури-ком приведенными,и покланявшиеся так же Одину,как и древним богам своим.Неизве-стный,но почтенный за ревность его ко славе России,писатель Исторического предст-авления из жизни Рурика,уверяет- что славяне- руссы к варяги чтили Одина и во многом придерживались Скандинавского баснословия; а достойный вероятия Г.Болтин искуснейший издатель Российской Истории в примечании своём на это представление, из жизни Рурика,подтверждает все обряды поклонения Одину»(П.Ю.Львов «Картина славянской древности»)."(ст."Один - языческий бог славяно-руссов.Когда в Скандинавии появились свеи, геты и даны?",История в историях,2023)


Рецензии