Пирамиды Египта

  1а.ПОДЗЕМНЫЕ ПИРАМИДЫ. "Сегодня факты подтверждают- египтология,изучающая древ-ние цивилизации,привлекает внимание спецслужб крупных стран.Египет,под давлением США и Китая,остановил выдачу разрешений на раскопки в 257 объектах.Судан и Эфио-пия аналогично закрыли 53 и 49 объектов для исследований.Это в основном места, связанные с древними империями или загадочными комплексами.Соврем.ограничения на раскопки также включают запрет на коммерческое сканирование земли в б.ч.Египта. Власти страны считают,таинственная секта,прославляющая бога Амсета,не только сохраняется,но и использует свои знания через мировые корпорации,получая практи-чески монопольное влияние на рынках.Хотя организация,управляющая этими процесса-ми,пока не определена,ее действия становятся все более заметными.Тайные усилия направлены на скрытие уникальных находок и гл.загадок планеты.Востоковед Сергей Ольденбург,изучивший древние тексты,утверждал,что ключ к разгадке всех загадок скрыт глубоко под землей,возможно на такой глубине,куда соврем.цивилизация не может достичь.Анализируя тысячи буддистских текстов,Ольденбург поддерживал теорию о нескольких глобальных катастрофах,вызванных как космическими событиями,так и конфликтами между цивилизациями.Но он также предполагал,что всегда находилась группа,способная восстановить цивилизацию с использованием уцелевших знаний."(ст."Тайны подземных пирамид древнего Египта",Альтернативные Хроники Истории, 2023)
  ВОЛХА: АМСЕТ- "АМ"("А"- первородный,т.к."А"- крик новорождённого ребёнка+ "М"- материнский..АМ- "Первородок матери")+"СЕТ"("С"- "с.."+"ЕТ"от АТ- бог-Творец Мироздания в Др.Египте,аналог АРа- духа солнца Севера).АМСЕТ- "Первородок матери Севера,АТ/АР"..на праязыке.Новословосочетание апологетов данной секты/движения.

  1б."Несмотря на древнюю историю,интерес к Др.Египту вспыхнул лишь в 21 в.С уже 18 в.стало ясно,что в Египте старинные общества старались уничтожить следы косми-ческих богов.Что бы ни строилось на поверхности,могло быть скрытием настоящего происхождения цивилизации.Многие комплексы в Египте,по данным технологий дистанц. сканирования,имеют огромные подземные пустоты/тоннели на нескольких уровнях.Осо-бенно впечатляющи размеры подземных сооружений под плато Гиза- на 7 уровнях их протяженность превышает 2 тыс.км.Из-за этого Египет стесняется организовывать бо-льшие экспедиции из опасения перед древними тайнами.Самым загадочным и запретным считается комплекс пирамиды Хабы и недостроенной пирамиды Бака,посещенной лишь однажды датским археологом Карлом Ёзингом в сер.1950 гг.Его подробный дневник, хранившийся в католич.миссии,попал в руки группе молодых исследователей из Греции и Сербии,когда в 2007 г.миссии были закрыты из соображений безопасности.В прошлом комплекс Завият Эль Ариан привлекал средневек.арабских исследователей.Аль Масуди, арабский купец 10 в.,оставил записи о 3 пирамидах в этой местности,включая пира-миду Хабы.Он описывал 2 более качественно построенные пирамиды высотой более 100 нейзе(450 м.),с золотыми ступенями у лестниц и воинами,не пускавшими посетителей.
"(ст."Тайны подземных пирамид древнего Египта",Альтернативные Хроники Истории, 2023)
  ВОЛХА: Комплекс Завият Эль Ариан(арабск.яз.)- ЗАВИЯТ- "ЗА"(буквы "З" нет в пра-языке,славянская"З-С"..ЗА- СА-"С А(ри)")+"В"(в..)+"И"(от ИДОЛ- христ.термин языч. бога/духа)+"ЯТ"(бквы "Я" нет в праязыке,"Я-ИА-А"..ЯТ- "И АТ"= "Дух/бог Ат"= наш Ар-дух солнца Севера(белого/КРАСНОГО диска)."Дух духов/гл.дух Ат-Ар".

  ЭЛЬ(образщение/сан)- буквы "Э" не было в праязыке(арабск.яз.,замена "Э-ИЕ-Е",а при щамене "Е-А"..АЛЬ)+"ЛЬ"(буквы "Ь" не было в праязыке,замена "Ь-А"..ЛА).
  ЭЛЬ= арирусск.яз.АЛА- кровь ари/ария.

  АРИАН- "АР"(дух Солнца Севера)+"И"(ИДОЛ- языч.бог/дух для Храма Христа)+ "АН" (при взаимозамене юг-север "А-О"..ОН- "Мироноситель"/христ.МИРОНОСЕЦ/Бог-Творец).
  АРИАН- "Ар- дух-Творец".

  Комплекс ЗАВИЯТ Эль АРИАН- комплекс "Дух духов/гл.дух Ат-Ар"+"ари"+"Ар- дух-Творец"..Перевод по смыслу: "АТ ари- Дух-Творец Ар".Отсюда,территория Др.Египта на заре его существования была ЗЕМЛЁЙ АРИ!

  ВЫВОДЫ Волхи: Др.Египет на заре своего образования был южной землёй Ары(колония/просто анклав)!!

  1в."Вокруг пирамид был город с 3 храмами,окруженными массивными стенами.Аль Ма-суди также упоминал о скромном поведении арабских наместников,ожидавших своей очереди,чтобы встретиться с жрецами Амсета,не имевшими доступа кнутрь или наверх пирамид.Это было странно для арабских правителей,которые иногда проходили внутрь пирамид в обычной одежде,в то время как даже они не имели такого доступа."(ст."Тайны подземных пирамид древнего Египта",Альтернативные Хроники Истории, 2023)
  ВОЛХА: Отсюда ясно- АРАБЫ знают об написанном мною,т.к.сами являются бывшим народом южной Ари!

  2а.Идёт набор материала...


Рецензии