Капитализм - Сатанизм. Часть - 1

   80% ГРАЖДАН РФ, В 2021 ГОДУ, ПРОГОЛОСОВАЛО ЗА "КАПИТАЛИЗМ-САТАНИЗМ", И ТЕПЕРЬ, ЭТИ ГРАЖДАНЕ - ПЛЯШУТ НА КОСТЯХ СВОИХ ОТЦОВ И ДЕДОВ ПОГИБШИХ ЗА СОЦИАЛИЗМ И СЧАСТЛИВОЕ БУДУЩЕЕ СВОИХ ДЕТЕЙ!

   А ДЕТИ, — ОКАЗАЛИСЬ МАНКУРТАМИ И ПОДОНКАМИ: ЗА ЖВАЧКУ, РВАНЫЕ ДЖИНСЫ, И ПОДЕРЖАННЫЕ ИНОМАРКИ - ПРОДАЛИ И РАЗВАЛИЛИ СВОЮ СТРАНУ, И ПРОДОЛЖАЮТ ДВИГАТЬСЯ В ТОМ ЖЕ НАПРАВЛЕНИИ - ГОЛОСУЯ ЗА "КАПИТАЛИЗМ-САТАНИЗМ"!

   ОЧНИТЕСЬ ЛЮДИ, ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ???

   В КПРФ ОСТАЛИСЬ ЧЕСТНЫЕ КОММУНИСТЫ, ____

   ВСЕ ПРЕДАТЕЛИ, ВРАГИ НАРОДА, И ОБОРОТНИ УБЕЖАЛИ ИЗ КПСС В ПАРТИЮ «ЕДИНАЯ РОССИИЯ», ЛДПР, И ДРУГИЕ СПОЙЛЕРНЫЕ ПАРТИИ, И СТАЛИ ТАМ ДЕМОКРАТАМИ И ЛИБЕРАЛАМИ - ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ МИРОВОГО КАПИТАЛИЗМА В РФ!

   ЗАДАЙТЕ СЕБЕ ВОПРОС, НА КОГО ВЫ РАБОТАЕТЕ, КОГДА ГОЛОСУЕТЕ ЗА ПАРТИЮ "ЕДИНАЯ РОССИЯ", И ЕЁ СПОЙЛЕРОВ - "КАПИТАЛИЗМА-САТАНИЗМА", И ПРОТИВ СЕБЯ?..

   Агитировать за КПРФ я никого не буду, знаю только одно: те граждане РФ, которые голосуют за капитализм - они САТАНИСТЫ И ПРЕДАТЕЛИ!!! И у них нет: ни стыда, ни совести!

           Владимир Грачев,
               город Рязань, 17.12.2023 года.

   Продолжение: http://proza.ru/2023/12/20/176

   ОТЗЫВЫ МОИХ ЧИТАТЕЛЕЙ:

   Социализм более рациональный и справедливый строй. Он более передовой по сравнению с капитализмом. Капитализм - это уже позапрошлый век, при капитализме нерационально расходуются природные ресурсы. Для капитализма характерны регулярные кризисы и постоянный рост цен, безработица. Капитализм - это строй для богатых, для приумножения их богатства.

   * Ольга Зайцева 7   19.12.2023 21:03 


Рецензии
Социализм более рациональный и справедливый строй. Он более передовой по сравнению с капитализмом. Капитализм - это уже позапрошлый век, при капитализме нерационально расходуются природные ресурсы. Для капитализма характерны регулярные кризисы и постоянный рост цен, безработица. Капитализм - это строй для богатых, для приумножения их богатства.

Ольга Зайцева 7   19.12.2023 21:03     Заявить о нарушении
Ольга, Ваш комментарий приобщён мной к статье!

С уважением,

Владимир Грачев 2   23.12.2023 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.