Альфийцы ИНО

  "Эта статья посвящена древним космич.существам Света- Альфийцам.А может быть те-бя не зря притянула эта статья,может в нём,в Альфийце ты узнаешь себя?"(Аркаим-мой Дом)

  1а.ГАЛАКТИЧ,ОРДЕН АЛЬФИЙЦЕВ. "Может это гимн поможет тебе вспомнить далёкие вре-мена.Символ Галактического Альфийского Ордена- 12-лепестковый Лотос.Любишь ли ты лотос,может быть ты носишь такой амулет? А может у тебя есть такая татуировка? Лотос- чистейшие,светоносные энергии мира.Эту информацию я получила в Храме Солнца в Крыму.Она пришла в виде стихов.Прочти их,может быть проснётся твоя генетическая память и ты вспомнишь всё.Может,ты являешься тем Хранителем,Пилигримом с Далёкой Звёзды,чей огонь пылает у тебя в груди? Гимн Хранителей Миров.Имя твое- Альфиец. Альфиец- Хранитель Миров.12-лепестковый Лотос Эмблема наших родов.Сквозь звёздную пыль.Млечный путь оставляя вдали.Идём мы,пилигримы,Пилигримы всегда в пути.Звезд-ный путь освещая,Светом своим и теплом.Идут,идут пилигримы,Идут всегда напролом. Галактический Орден Альфийцев.Скопление галактик,миров.Вперёд,вперёд пилигримы. Альфиец- всегда готов! Иные миры открывая,Неся им Свет и Любовь.Идут,идут пилигри-мы.Вперёд,вперёд и вперёд.Придя на Урантию милую.307 тыс.лет назад,Подарив ей Храм Цветка Белого,Мы не думали,что пришли в ад.На крови всё здесь было замешано,Кро-мешная тьма и разврат.Сердца людей бились бешено.Кто в этом был виноват? Чёрная сила несметная,Сорвав галактический код.Включилась неистово,бешено.В далёкий 1917 г.12-лепестковый Лотос.Хранили мы тысячи лет.Чтобы связь с Землёй не терять.Оста-вили здесь свою рать."(ст."Галактический Орден Альфийцев.Гимн Хранителей Миров", Аркаим- мой Дом,2023)

  ВОЛХА:

  1б."Великие Воины Света.Хранили Луч Любви Золотой.Теперь мы ищем ответы.Пред нашей любимой Землёй.Проснись Альфиец! Хранитель Миров,дорогой.Разомкни цепь со-бытий.Пора управлять Землёй.Сорви ненужные коды,Поставленные тьмой.Заведи Внезем-ные Своды.Человечеству нужен покой.Давно Земля не дышала.Звёздной живительной праной.Сорви печати обмана.И сердца людей открой.Дай ключи им от Знаний,Что хра-нились в недрах Земли.Конец поры подаяний.Настала пора Любви.Имя твоё- Альфиец. Альфиец- Хранитель Миров.12-лепестковый Лотос.Эмблема наших Родов.Земля в крови утопая.Взорвав галактический код.Просит помощи,невзирая.На ненависть,войны и сброд.Сброд рептилоидных монстров,Поработивших планету давно,Нарушив Законы Все-ленной.Питается плотью живой.Жрёт наши души и тело,Нашу Любовь и тепло.Сбросим оковы,нетленно.Выйдем на Свет мы мгновенно.И оживёт наш Цветок Белый,12 спиралей проснуться,Звёздные коды разомкнутся.Для всех двери Рая распахнутся.Но Рая ты в небе не найдёшь,Он в сердце и в душе твоей,И если это ты поймёшь,То станет мир тебе родней.Земля проснётся и Любовь,Войдёт в сердца людей,И Мир придёт и Свет прольёт.И станет всем милей.Моя Земля ты лучше всех! Прости меня,прости.Любовью, Светом и Теплом,Хочу дары я принести! Благодарю за Белый Свет! За Солнце,за Цве-ты! За Небо,Горы и Леса!Благодарю тебя,моя Земля!Имя твоё- Альфиец! Альфиец-Хра-нитель Миров! 12-лепестковый Лотос.Эмблема наших Родов! Вот такую информацию я получила в Храме Солнца/Крым.Друзья,если кто-то почувствовал в себе такие энер-гии,то пожалуйста,поделитесь.." (ст."Галактический Орден Альфийцев.Гимн Храните-лей Миров",Аркаим- мой Дом,2023)

  ВОЛХА:
ст."Звёздные дети и старые души.Кто они?",Аркаим- мой Дом, 2023)
  ВЫВОДЫ Волхи:

  2а.ЗВЁЗДНЫЕ ДУШИ и ДЕТИ. "Сегодня мы поговорим о Древних,Старых душах,которые воплощаются на планете Земля.Мы уже говорили,что души могут сами выбирать ориен-тацию для эволюции- Служение-Другим или Служение-Себе.Старые души,в основном ори-ентированы на Служение-Другим,но есть и такие,кто находятся в лагере Служащих- Себе.Но такие души вряд-ли продвинулись дальше уровня самых незрелых душ на Зем-ле.Они дошли до 4-й плотности,"засели" там.Есть также относительно молодые души, кто быстро перемещаются по уровням плотности,поскольку,в силу своей природы,они учатся быстро и,не колеблясь,применяют свои знания.Они приняли ориентацию Служе-ние-Другим.В промежутке находится большое количество тех,которые мешкают,повторно посещают те места,где уже были раньше,чтобы лучше усвоить полученные уроки,пери-одически попадают в тупики из-за своей натуры,минуя их только тогда,когда осозна-ют,что тупики препятствуют дальнейшему продвижению.Так,что друзья,у каждой души свой путь и свой темп эволюции.Звёздные дети.Звёздное дитя- воплощение в человеч. форме сущности из другого мира.Звездных детей часто не понимают только из-за того ,что они не имеют возможности передать людям свои обширные знания."(ст."Звёздные дети и старые души.Кто они?",Аркаим- мой Дом,2023)

  ВОЛХА:

  2б."Представьте,что вам пришлось бы говорить о джунглях,глубоких океанах,необъ- ятных просторах космоса с младенцами,которые ничего,кроме яслей,не видели/не зна-ют.Нет общей системы координат.Звёздные дети редко действуют в одиночку,им помо-гают сущности из той группы,кто работают преимущественно в развоплощенном состо-янии.Тем не менее звёздное дитя чувствует себя брошенным на произвол судьбы,пос-кольку его человеч.тело пребывает в замешательстве,имея в качестве опоры только воплощенную душу.Дух звёдного ребенка может принуждать человеч.разум/тело к опре-деленным действиям,кажущимися нелепыми нормальному человеку,живущему в человеч. обществе с его ограниченным восприятием мира.Тогда такое воплощение пребывает не в ладах с собой,человек чувствует себя расстроенным,одиноким и сбитым с толку.Он постоянно ищет ответы на свои вопросы.Я думаю,у многих из вас такие вещи происхо-дили раньше,а у некоторых звёздных душ происходят и сейчас."Чужой среди своих и свой среди чужих".(ст."Звёздные дети и старые души.Кто они?",Аркаим- мой Дом, 2023)
  ВОЛХА:

  ВЫВОДЫ Волхи:

  3а.ЗОВ КОСМОСА у ЗВЁЗЛНЫХ ДУШ. "Сегодня мы продолжим тему звездных детей.Может ты,мой друг,читающий эту статью,тоже почувствуешь зов звёзд,зов своего далёкого дома.Звёздные Души- души,которые приходят на Землю из Высших Планов,чтобы помочь нашей планете,нашему миру.Некоторые из них пришли сюда из будущего,даже не подоз-ревая об этом.Это провидцы,мечтатели,которые испытывают тоску по своему идеально-му миру.В те давние времена крик о помощи,издаваемый миллионами существ из глубо-кого измерения,был услышан Звёздными Душами.Этот зов-крик исходил из глубинного космоса,из маленькой планеты под названием Земля/Гея,где миллиарды душ,запутав-шись в происходящем на их планете,томились,почти утратив древнее знание о Свете, где почти все души были переданы забвению.Хотя падение их было глубоким,Звёздные Существа почувствовали этот крик душ своим сердцем и,не колеблясь,решили прийти на помощь этой маленькой планете.Пришедшие на помощь Земле Звёздные Души забыли о том,кем они являются,откуда пришли,они тоже потерялись в этом измерении,на этой планете,где всё перевернуто с ног на голову.Невероятная тоска по звёздному дому очень велика,боль разлуки со Светом невозможно описать словами.Их связь с Высшим Я очень высока и они широко руководствуются своим внутренним знанием."(ст."Звёздные Души.Чувствуете ли вы Зов Космоса?",Аркаим- мой Дом,2023)

  ВОЛХА:

  3б."Но вы,мои дорогие Звёздные Души,уже здесь,вы сами выбрали этот путь забве-ния и тоски,вы решили пройти весь этот путь со всеми земными душами,даря им час-тичку Света,который всегда горит в вашем сердце и душе.Вы решили помочь землянам! Эти Звёздные Души знали лишь только Свет.Вы,дорогие мои Звёздные Души,проходите на Земле,вместе со всеми,этот трудный путь и,когда вы преодолеете всё,вы научи-тесь соединятся со Светом через свои сердца и души и тем самым научите души на Земле получать частичку Истинного Света и Любви.Звёздные Души своим чистым Светом ,объединившись друг с другом,образовали вокруг этой планеты огромное покрывало из тонких нитей Света и,проводя эту энергию на Землю,запустили процесс ускоренного восстановления Света на этой планете.Вы- звёздные светлячки,которые способны раз-рушить тьму и вывести землян к Свету.Вы проводники Божественной энергии на плане-ту.Тяжел был ваш путь на Земле,многие утратили жизнь борясь с тьмой,но большая часть Звездных Посланников выстояла.1-е из вас пришли 1945-60 гг,2-е воплотились в 1970-80 гг.В это время началась массовая атака Света на тьму на этой планете. 3-я часть этих Звездных Детей- дети Индиго,им поручено изменить структуру этого мира.Они приходят на очень высоких вибрациях.Дети- индиго- надежда этого мира,его спасение.Эти Души несут Свет в собственных сердцах,пробуждая других.Эти Звёздные Дети- исцеляющая сила Космоса."(ст."Звёздные Души.Чувствуете ли вы Зов Космоса?", Аркаим- мой Дом,2023)

  ВОЛХА:

  3в."Друзья,а вы чувствуете в себе такие энергии? Долорес Кенон,с помощью гипно-за,обнаружила 3 волны этих Звездных Душ,которые добровольно пришли на Землю.Неко-торые пришли прямо от Истока- и никогда не жили в физическом теле.Другие жили,как космические существа,на иных планетах или в других измерениях.Ведь все воспомина-ния стирают при входе на планету Земля,поэтому многие не помнят своего происхож-дения и предназначения.Этим Звездным детям очень трудно приспособиться к земной реальности.Эти Звёздные Души помогают Человечеству подняться на новую ступень эволюции.Звёздные Души чувствуют,что Земля не их дом,иногда они вспоминают тот мир,откуда пришли и приспособиться к условиям Земли им очень тяжело.Они пережива-ют обособленность и одиночество,они чувствуют себя словно иностранцы,хуже того, представителями другого вида.Они стараются не вмешиваться в общественную жизнь,в политику,в экономику.Они очень часто различают скрытые программы других существ. Их конкретная миссия- помощь планете Земля и её народам принести Золотой век на рубеже тысячелетий в этот мир.На генетическом уровне их память пробуждается в оп-ределённое время и они начинают понимать,кто они есть и зачем воплотились на этой планете.Любая информация,которая к ним поступает из вне: телевидение,книги или из каких-либо других источников,автоматически интерпретируется и они сразу понимают, верна эта информация/искажена,может и ложна."(ст."Звёздные Души.Чувствуете ли вы Зов Космоса?",Аркаим- мой Дом,2023)

  ВОЛХА:

  3г."Они часто живут обособленно и не выпячивают свои знания и своё понимание устройства мироздания.Они хорошо образованы и стараются не выделяться среди дру-гих жителей планеты.Они- духовные существа.Иногда им тяжело находится в человеч. обществе,чувствовать ограниченность людей.Как только Звёздные Существа понимают и вспоминают то,кем они являются,то они сразу начинают просветлённым земным душам помогать закрепить Свет на планете.Эта планета не сможет выжить без Божественного вмешательства из Высших Миров,а Звёздные Души- посланники Сил Света.Друзья,вы по-чувствовали свою связь с Высшими силами? Может,вы и являетесь такими Звёздными Душами.Я почему-то в этом уверена.Если пожелаете,то оставьте пожелания землянам. Люди будут рады,значит мы не одни в этом мире,помощь уже пришла."(ст."Звёздные Души.Чувствуете ли вы Зов Космоса?",Аркаим- мой Дом,2023)

  ВОЛХА:

  ВЫВОДЫ Волхи:

  4а.ЗВЁЗДНЫЕ СТРАННИКИ. "Об Альфийцах,Хранителях Миров,представителях Галакти-ческого Ордена..Эту информацию я получила в Храме Солнца,в Крыму.Сегодня мы про-должим тему Звёздных Странников- Пилигримов.Может,ты,дорогой друг,почувствуешь незримую связь с этими существами? Может,ты один из них? Альфийцы- инопланетные Души,Звёздные Странники,которые добровольно приходят на Землю,забывая при этом кем они являются,надеясь помочь планете и человечеству,путём пробуждения,просвет-ления людей,помочь планете сделать новый эволюц.скачок,встав на более высокую ступень развития.Когда Странник выполняет свою работу,идёт по намеченному пути,то он вспоминает кем является,для чего прибыл на Землю.В своей книге,"Из иных мест", док.Скотт Манделкер говорит,что если в вас есть непреодолимое чувство того,что вы являетесь Звёздным Странником,вы просто обязаны найти ответы на интересующие вас вопросы.Если вы посвятите свою жизнь поиску истины,то подтверждение того,что вы Звёздный Странник- Пилигрим,обязательно появится."Звёздный Путь оставляя вдали, идём мы Пилигримы,Пилигримы всегда в пути."- Отрывок из Гимна Хранителей Миров.
Скотт Манделкер так описывает тех,кто настаивает на своём внеземном происхожде-нии,и я думаю,что этот текст из его книги даст ответ не только мне,в моих поисках Истины,но и вам,мои Звёздные Души."(ст."Альфийцы- Звёздные Странники.Кто они? Являешься ли ты Звёздным Странником?",Аркаим- мой Дом,2023)

  ВОЛХА:

  4б."Поможет вспомнить то,кем вы являетесь и зачем пришли на планету."В детстве вы часто грезил наяву об инопланетянах(ИНО),НЛО,других мирах,космич.путешествиях и утопических обществах.Семья считала вас немного странными,не зная почему? Вы всегда чувствовали,что родители не являются вашими настоящими родителями,что ваша настоящая семья далеко,или скрывается.Возможно,вы думали,что всё вокруг вас не такое,как должно быть.И вспоминали о жизни где-то далеко,это причиняло сильную боль и вызывало печаль.Вы ощущали себя не на месте.Во сне или в бодрствующем сос-тоянии у вас был 1 или несколько опытов наблюдения НЛО,что сильно изменило вашу жизнь.Подобные опыты помогали разрешать сомнения,вселяли уверенность и надежду, придавали жизни значимость,цель.Отныне вы знали,что являетесь другим человеком. Это меняло вашу жизнь,как духовный призыв проснуться.Вы очень добры,мягки,безо-бидны,миролюбивы и не агрессивны.Но иногда,а почти всегда,вас не интересуют день-ги и собственность,поэтому если кто должен обходится без них,то это вы.Вы привыч-но приносите себя в жертву,вам кажутся странными проявления человеч.жестокости, насилие,непрерывные глобальные войны.Вы просто не в состоянии понять гнев,бешен-ство и конкуренцию.Вам трудно распознать зло и мошенничество.Некоторые люди назы-вают вас наивными,и они правы.Когда внутри вы осознаёте настоящую негативность,вы в ужасе отшатываетесь и чувствуете себя шокированными тем,как некоторые люди мо-гут совершать подобные поступки."(ст."Альфийцы- Звёздные Странники.Кто они? Являешься ли ты Звёздным Странником?",Аркаим- мой Дом,2023)

  ВОЛХА:

  4в."На тонком уровне вы чувствуете себя сбитым с толку.Возможно,вы смутно ощу-щаете,что знаете мир свободным от такой дисгармонии.Вы на подсознательном уровне чувствуете,когда вас обманывают,когда вами манипулируют или вас используют.Но вы просто не можете даже поверить в то,что близкий человек может это делать.Вы соз-нательно,как шторкой,закрываетесь от этих знаний.Проходит время и,обман раскрыва-ется,штора,как-будто бы падает,и вы,видите всю картину целиком- от самого начала её развития и до её логического завершения.Вы всё это знали,но сознательно не да-вали этим знаниям проявиться,вы всегда верите в лучшее в людях,вы даёте каждому человеку шанс.Этих шансов может быть огромное количество,вас могут обманыва-ть снова и снова.Вы всё эти снова и снова знаете и переживаете и всё равно надеятесь на лучшее в людях.Но потом наступает какой-то момент,последняя капля падает и вас словно энергетически отрезает от этого человека.Запас шансов исчерпан,и вы больше не испытываете никаких чувств к этому человеку- ни плохих,ни хороших.Вы просто пропадает из его жизни.И это очень многих людей пугает.Суть вашей жизни-Служение-Другим.Будь то семья,друзья или коллеги.Вы носитесь с великими идеями,которые мо-гут быть невинными или наивными,в обыденных терминах,но искренне глубоко наде-ятесь на улучшение мира."(ст."Альфийцы- Звёздные Странники.Кто они? Являешься ли ты Звёздным Странником?",Аркаим- мой Дом,2023)

  ВОЛХА:

  4г."Когда такие надежды и мечты не материализуются,вы очень разочарованы и не-удовлетворены.Вы обладаете научным складом ума,спокойным,здравым,взвешенным под-ходом к жизни.Человеч.страсти и горячие желания кажутся вам странными.Вы сбиты с толку.Романтика и весь мир чувств чужды вашей естеств.природе.Вы всегда и всё анализируете,и поэтому люди говорят,что вы себе на уме.Такой вид Странников редок .Вы легко теряетесь в научной фантастике,в средневековье,в иллюстрациях,в карти-нах,в фото,в мечтах.Если бы у вас был выбор,вы бы скорее предпочли жить в своих мечтах о прошлом/будущем,чем в настоящем.Иногда вы считаете земную жизнь скучной и не значимой и хотели бы уйти в совершенный волнующий мир,вы мечтаете об этом очень долго.Вы питание ненасытный интерес к НЛО,жизни в других мирах или к преды-дущим цивилизациям Земли.На ваших книжных полках нет романов и детективов,они ус-тавлены научной литературой или фантастикой.Многие фантастич.романы находят от-клик в вашем сердце.Вы высказываете сильный интерес в мистической духовности,вос-точной или западной,как к теории,так и к практике,с глубоким ощущением того,что когда-то обладали великими способностями и каким-то образом их утратили.Вы счита-ете не обязательным их изучение,поскольку это уже делали,но забыли всё,что уже знали.Люди могут сомневаться в вашей способности принимать решение,но вы знаете, что не всё так просто.Вы осознаёте,что цель вашей жизни- помогать другим расти и развиваться."(ст."Альфийцы- Звёздные Странники.Кто они? Являешься ли ты Звёздным Странником?",Аркаим- мой Дом,2023)

  ВОЛХА:

  4д."Когда вы это поняли,Странник,весьма вероятно,что вы уже больше не спите.Вы ощущаете и возможно ощущали всю жизнь,огромное отчуждение и несоответствие.Вы надеялись стать таким как все и,делали всё возможное,чтобы стать обычным,или пре-дставляете себя обычным.Но дело в том,что в глубине души вы другой и всегда им были.Вам тяжело приспособиться,вы испытываете постоянный страх никогда не найти своего места в этом мире.Скорее всего,оно так и будет.Это классический профиль Странников.Если всё вышеперечисленное о вас,то вам нужно помнить,что вы не 1 та-кой на планете,что вы не такой как все люди,а вы- особенный человек,Душа у кото-рой на этой планете своя миссия.И вам нужно найти ответ,какова цель вашего вопло-щения.Ответы придут сами,в своё время,нужно просто принять себя таким,какой вы есть сейчас,свою уникальность для мира.С ответами придут и Знания,как вам нужно действовать на благо Человечества.Странник,это не значит,что вы в одночасье ста-нете великим мыслителем или пророком,ваша жизнь может быть скромна,но сила ваших мысленных вибраций и действий может сильно изменить общий энергетич.фон планеты". Вот так подробно док.Скотт Манделкер охарактеризовал души Звёздных Странников."
(ст."Альфийцы- Звёздные Странники.Кто они? Являешься ли ты Звёздным Странником?", Аркаим- мой Дом,2023)

  ВОЛХА:

  ВЫВОДЫ Волхи:

  ОБОБЩЕНИЕ по СТАТЬЕ:


Рецензии