9. Дети

Наши дети нам не принадлежат! Это сложно принять и принять, но это так. Все мы рождаемся со своими задачами воплощения, уроками и эволюцией, и призываем детей, чтобы помочь им. Чем? Вырасти, пока они маленькие. Наша задача, как родителей - создать условия для формирования полноценной и гармоничной личности.

Приблизительно, до 7 лет, то есть до школы, ребенок в руках мамы. Что ему нужно? Ласка, внимание, поддержка. Смеете ли вы бить ребенка? НЕТ! Слышу возражения: «Он не понимает!» В каком возрасте не понимает? Грудничок? Старше? А кто с ним был все это время? Вы – родители!

Значит, вы не научили или научили плохо. Что же вы себя не наказываете?

А вы, идеальный сотрудник? Выполняете ли вы все, что вам поручили здесь и сейчас? Никогда не опаздываете? Ничего не забываете, не теряете зонтик в такси? Вас бьет начальник? Или муж, если у вас порвались колготки? Нет?! Так почему же вы себе такое позволяете (с любимым, желанным ребенком)?

Этот маленький человечек полностью в вашей власти. Вы для него непререкаемый авторитет (бог на земле). Он не может выжить без вас. И самое любопытное, что он выбрал вас, для прохождения своих задач.

Дети нам даны в награду! Да, они плачут и не спят ночами, но они растут и учатся, а также дарят нам, родителям, огромную радость общения и продолжения Рода.


Рецензии