Это у того, у кого надо нога...

Что Путин говорил о коррупции народу за последние 17 лет

https://pasmi.ru/archive/176660/

Переведи меня через майдан- песня такая есть у дуэта Никитиных...Вспомнил почему то этот рефрен песенный, когда прочитал об этой 17 ти летней борьбе президента. Текст написан давненько, так что борьбе уже 22 года...Нет, не победил. А придется, или то про что позавчера говорил президент, а он говорил прежде всего про суверенитет, так вот суверенитет будет уничтожен, поскольку войну с Западом Россия, разъедаемая коррупцией, выйграть не сможет.
Впервые у него появился такой шанс, поскольку он стал, пока только говорить, о суверенитете не только внешнем, обычно такой смысл в это понятие вкладывают, но и про суверенитет общественный, экономический. Так вот если он это станет делать, то обнаружится, что на этом суверенитете " нога его чиновников". Не столько и не только высших, а всех его чиновников на местах.
Окажется, что это вовсе и не коррупция ни какая, - они с ЭТОГО живут, и для ЭТОГО работают. Не все конечно, а руководители предприятий, учреждений, имеющие полномочия по распоряжению государственной собственностью. У нас таких 60 тысяч предприятий, учреждений было в 2021. Сейчас добавились на новых территориях.


Рецензии