Лестница в небо 2

Материальный план -- это совокупность взаимосвязанных событий воплощённые,  контролируемые и управляемые разумом ( Дух)
Материальный план состоит из трёх пластов. Это как три основы, или три кита , на которых опирается вес материальный мир.
Это необходимые и достаточные условия для проявление и существование системы.

Первое - это движение.
Движение - это воплощённая сила. Управляется насилием.
В высшем своём проявлении - это разрушения и резонанс системы.
А в низшем своём состояние это качели и медленный затухание колебательных движений.
За этот пласт бытия материального мира отвечает планета Марс и Скорпион.

Второй пласт материального плана отвечает за потенциал системы, по сути является топливом для будущих событий.
Богатства или ресурсы - это воплощённый потенциал.
Управления богатствами и ресурсами- это Власть или Владения.
За это отвечает планета Юпитер и зодиакальный знак Стрелец.

Третий пласт отвечает за путь, за программу, в рамках которые будет происходить будущее события.
Время - это воплощённое событие.
За это отвечает планета Сатурн и зодиакальный знак Козерог.

Чтобы начинать свою трансформацию вы должны отказаться или уменьшить до минимума воздействия и влияния всех трёх пластов на себя. Конечно же невозможно отказаться от материальных благ насовсем, это смерть. Но, вы должны предельно уменьшить употребления и использования материальных благ всех трёх пластов. Вы должны пройти по минимуму, между жизнью и смертью.

Меньше движений, меньше взаимоотношений с другими людьми, больше сосредоточения во внутрь себя. Вы как качели, вроде и двигаетесь, но для внешнего наблюдателя стоите на одном месте. Но, при этом не позволяете себе остановиться насовсем.

Меньше ресурсов и богатств. В употребляете по минимуму находясь в постоянном нужде.
Вам отвратительны власть и управления ресурсами. Сама мысль об этом должна вас коробить.

Вы должны отказаться от той жизни, которая вам был навязана мирозданием. Оставшийся часть вашего времени вы должны потратить на создание нового сюжета, новой программы или новых дорог.
Ваше будущее не должна быть никак связана с вашим прошлым.
Вы должны переродиться новой личностью и новым человеком, чтобы обрести власть над собственным временем.
Запомните, что у вас есть время до одного оборота планеты Урана вокруг Солнца. Это красная линия для вас от мироздания. У вас должен быть в запасе хотя бы один оборот Сатурна вокруг Солнца, чтобы успеть переписать все свои внутренние программы, иначе вас ждёт смерть.

Всё, что я перечислил, это необходимые условия, чтобы начинать трансформировать себя, но недостаточно для того, чтобы достичь высоких сфер -- Царство небесное. Постарайтесь получить мандат и благословение от высших сил.
Только вступив на этот путь вы по-настоящему осознаете, кто вы и зачем вы здесь, и куда вам двигаться. И ваша жизнь станет путеводной звездой и маяком для миллионов страждущих, которые придут в этот мир после вас. Храни вас Небеса!

Чтобы обрести мощь и силу, необходимо познать беспомощность и немощность.

Чтобы обрести настоящие блага и богатство необходимо отказаться от навязанных и материальных благ.

Чтобы обрести власть, необходимо пройти гонений унижения и нищету.

Чтобы обрести бессмертие, необходимо отказаться от навязанной жизни.

Чтобы подняться на вершину мира сначала надо познать низины и глубины.



 


Рецензии