Разговор с заголовками 335

Разговор с заголовками 335
17.12.2023 воскресенье

1. 17:52 (мск), Lenta.Ru, Политика. Мэр Киева проигнорировал совещание с участием Зеленского. * У мэра Киева и президента Украины вражда всегда.
2. Роман Старовойт в своем Telegram-канале. Шесть украинских пограничников сдались в плен на границе Курской области. * Хотя бы на время война для них кончилась.
3. ТАСС 16 декабря, 18:48 Ракетный эсминец ВМС США Carney сбил в Красном море 14 беспилотных летательных аппаратов (БПЛА), запущенных из районов Йемена, находящихся под контролем мятежного движения "Ансар Аллах" (хуситы). * Послуть наши подхалимские СМИ, так только мы умеем сбивать дроны.
4. БРЮССЕЛЬ, 16 декабря. /ТАСС/. Австрия заблокировала принятие 12-го пакета санкций ЕС против России перед саммитом ЕС и не сняла своих возражений, сообщил брюссельский портал EUobserver. * Неужели ещё осталось чем вредить после 11 пакостей?
5. РИА Новости. Российские ученые допустили, что в Солнечной системе находится черная дыра. * Путин и его окружение не одиноко в солнечной системе.
6. МОСКВА, 15 декабря /ТАСС/. Две мощные вспышки на Солнце класса М произошли утром 15 декабря, сообщает Гелиогеофизическая служба Института прикладной геофизики. * А наше всенародное солнышко уже не пыхает, Так только пустые выхлопы.
7. В трех областях России сбили и перехватили 33 беспилотника ВСУ. * И летают, и летают. А долестные СМИ типа Соловьёва возмущаются и сообщают.
8. Саморазвивающийся искусственный интеллект (ИИ) — новаторское технологическое открытие. Модели искусственного интеллекта могут создавать подсистемы ИИ без помощи человека, согласно исследованию, опубликованному 15 декабря группой ученых Массачусетского технологического института и нескольких кампусов Калифорнийского университета, сообщил Fox News. * Вот и дождались… И придёт терминатор! А больше и надеяться не на кого.
9. Финансист Щербаченко связал оптимизм бизнеса с адаптацией к новым условиям. Газета.Ru. 17 декабря, 10:12. * Поэтому мясо и яйца подорожали? Жадные жмоты-бизнесмены рвут на части простой народ.
10. Парламент Молдавии принял закон о национализации месторождений нефти и газа. Газета.Ru 17 декабря, 08:08. * Хоть что-то разумное решили сделать.
11. РИА Новости. "Корона Российской империи — 2": ЦРУ планирует правительство в изгнании. * Сначала изгоните их – они приросли к своим креслам. Да и ЦРУ, думаю, эти только в радость.


(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).


Рецензии