Цена за ликвидацию

#

Фоточки от христосной верующей. Которая с пелёнок таскает внуков в церковь.

Зима. Снег. Дерево. Снег. Графин. Фужер. Стоят на снегу. И там, и там бухло.

Снег, типа, "Белый".

Апельсины.
Как цветовая ассоциация со Светом Вокруг.

И МАТРЁШКА.
Символ вечности жизни, Женского Начала, как врат в бесконечность.

Христы (они же жиды) заливают свет и жизнь - ДЕРЬМОМ пьяным. С пелёнок детства.
УБЛЮДКИ. МРАЗИ. ПАРАЗИТЫ. НЕНАВИЖУ.
Что, думают, что "снег заметёт"?
...

#

Цена за ликвидацию швабры поднята в 2 раза. У вас будет резерв в 1 жизнь у каждого. У неё такого резерва (уже) нет. Она одна. Вас много. Каждый участник получит по две жизни. Неистраченные сможете применить для реабилитации и восполнения личных резервов. Если у кого-то будут истрачены все две, но именно от её, швабры, действий - будут получать возобновленный резерв в 2 жизни, но до тех пор, пока участвуют в ликвидации, и исключительно для применения именно в целях ликвидации. Кто непосредственно выполнит по швабре решение Высшего Суда - получит(ат) бонус. С него(них) будут сняты, все и без ограничений, обвинения за совершенное им(и) ранее против Нас, независимо от состава личного умысла этого против Нас совершённого.



ЯТЬ


Рецензии