Как менты миллионы нашли в патруле и куда их дели

Дмитрий Лысиков
ваш канал
Как менты миллионы нашли в патруле и куда их дели
12 мая 2020

Мой одноклассник во время службы в армии познакомился с девушкой .Женился и привез ее в наш маленький городок. Служил он в крупном городе под Москвой. Пожили они у Сани на родине не долго. Маши после цивилизации захолустье не понравилось и он перетянула его к себе. Там Саня устроился милиционером. И приезжая домой на рыбалке за рюмкой самогона часто рассказывал различные истории. Так было это уже в конце 90 патрулируем улицы и находим сумку в сумке 2 миллиона. Деньги хорошие по тем временам. О говорю че себе забрали. Да были мысли но нет от дали в отдел. А че так да нас в машине трое. А один парень то он хороший на как выпьет вода в попе не держится. И если б это вылезло и начальство с нас спросило и деньги чьи были тоже. Как папа Мюллер в Штирлице говорил что знают двое то знает и свиня. Начальство премию не большую выписало.Время было трудное Саня подрабатывал охранником в ночном клубе и его раз пырнули заточенной спицей в пах . Долго болел рана тонкая. Возил скупал на родине мед. И как то гараж где он его хранил ограбили. Ну че ты же мент нашли да не не стали подавать убыток не такой большой а посадят их еще мстить будут с женой решили не связываться. Часто Саня приезжалОтдыхать на родину с приятелем его напарник. Мы ездили ловили рыбу выпивали нормальный парень с виду. А потом чего то стал ездить без него. Мама Сани рассказала . Саня решил купить машину. И пошел на авторынок большой с собой было 300 тысяч. Пошел в форме милицейской .Уж не знаю по чему один мож думал форма это панацея. Короче приставили ему нож к животу и деньги забрали. А че запросто пырнули б. Долго он потом еще после работы после смены в ментовки таксовал. Бабки отрабатывал. Это были лихие 90. А с другом разошлись так как все указывало что он навел. Как то все за это говорило. Но не пойманный не вор . И смены Саня поменял в другую. Такая жизнь. Собакой оказался.Ну че старое ворошить Саня уже пенсионер квартиру получил. Если еще что расскажет я вам напишу . Всем радости от души.


Как муж жену с тещей на 15 суток посадил


Рецензии