Воспоминания бухарика часть первая

Воспоминания бухарика часть первая
25 апреля 2020
8,6K прочитали

Ко мне периодически приходит опохмелится мой земляк Жорик. Жорику лет под 60 .С женой давно развелся. Дочки выросли .Сам Жорик как перекати поле живет тут то там. В данный момент он жил у хозяина магазина в гараже помогал то при неси то унеси. Опохмеляется Жароик асептолином спирт для наружного употребления берет в аптеки по 30 рубле. У меня в саду пузырков 30 под столом в коробке валяется. Поправившись Жорик рассказывает истории из своей бурной молодости.Не смотря на потрепанный вид Жорик парень мастеровой руки в отличии от меня растут из нужного места. В молодости он и шабашал настройке и работал дальнобоем. В 90 е сделав с напарником шабашку сидим без работы. И тут подваливают сразу две. Приходит пожилой армянин Самвел и и какой то крутой бизнесмен Игорь Борисович. Куда идти Жорик говорит пойдем к Самвелу напарник не не хочу я типа не люблю не славян. И у Игоря Борисыча денег больше. Хрен с тобой. Жорик говорит нашел себе другого напарника работа не бей лежачего . Самвел нас кормит завтрак чай кофе. В обед мясо жаренное. Вон говорит вино в канистре пейте. Хотите коньяк есть .Жорик не вино хватит а то напарник новый запойный сделаем потом. Сделали гараж а потом сарай.Самвел накрыл поляну шашлык коньячок. Расплатился честь по чести и еще сверху дал. Встречаю гооврит первого напарника . Он дай закурить денег нет. А чеж ты ж у Игоря Борисыча работал. Да мы сделали а он нас кинул. Типа что то не по стандарту там. Копейки заплатил и выгнал. А я тебе говорит Жорик говорил не связывайся с крутыми. А сколько таких случаев с кидаловом. Ребята работали в Москве у крутого хозяина расплатился все нормально поляну на крыл в парке. Сидим выпиваем подъехали ребята на джипе вышли деньги забрали оставили по тысячи на дорогу так сегодня пейте а завтра чтоб вас тут и духу не было. Так что с простым народом народом лучше какая нибудь бабушка и расплатится так еще и бутылку сует ребята вам на магарыч. Да и по телеку видим морды жирные яхты самолеты а людям копейки платят . Всем сытой и веселой жизни .Кергуду как говорит Жорик. Остальные истории потом.


Рецензии