Азбука жизни Глава 2 Часть 226 Двадцать тысяч?!

Глава 2.226. Двадцать тысяч?!

http://proza.ru/2023/12/16/1175

- А чему ты, Дианочка, удивляешься? Слабые способны именно на такую жестокость, другое им не дано, поэтому и занимались столетиями куплей-продажей. А сейчас награбили, появилась возможность раскрыться полностью. Поэтому и сбросили 20 тысяч бомб на мирное население. По этой причине для них и не существует семья. У них столько ненависти и злобы, что не замечают даже свою ненасытность.
- Диана, поверь Виктории!
- Эдик видел, как я, не желая того, провоцировала ненависть. Чистый взгляд на мир, в котором нет наивности, а только разумное объяснение поступков других, заставил сбросить за три десятилетия моей сознательной жизни, больше бомб со стороны ненавистников.
- Виктория, а мы уже несколько лет, изучая невольно тебя в Интернете, видя отдельные рецензии, которые удаляешь, согласны с тобой.
Иннокентий смотрит на всех с доброй улыбкой, вспоминая, вероятно, наши беседы ещё в России, когда он был юристом в офисе дяди Андрея. А после того, как Вересов купил эту виллу, возле океана в Португалии, Николай предложил ему быть моим телохранителем и домашним юристом. Тем более открыли отели в Испании и Португалии. И я рада, что они живут сейчас здесь вдвоём с Розочкой. Но изредка и хозяева появляются, как сейчас. Улетая в Россию, Вересов уговорил нас с Соколовым пожить здесь несколько дней. Тем более замечательная погода!

http://proza.ru/2023/12/18/1255


Рецензии