Апокалипсис. Микоплазма

Книга вторая "Хроника Апокалипсиса".
Продолжение книги "Когда включается сознание".

АРИ НА РАДИО НОВА

Глава 49. Декабрь 2023 года.

Микоплазма.
18.12.2023 года.

        Сегодня, дорогие мои земляне, я решила разъяснить вам, что происходит на планете с заболеваемостью пневмонией, вызванной микоплазменной инфекцией.
         
        Последние несколько месяцев мировая общественность следит за событиями в Китае. Эту страну вот уже несколько месяцев трясёт от новой почти эпидемии заболевания пневмонией, вызванной микоплазменной инфекцией. Ведь коронавирус вышел, как считается, тоже из Китая, поэтому постепенно уже весь мир начинает потряхивать от осознания возможности новой пандемии, теперь уже микоплазменной инфекции, заболеваемость какой тоже зародилась в Китае. Этой инфекцией заражаются, прежде всего, дети, какие хоть и попадают в больницы, но более-менее легко переносят эту инфекцию, так как считается, что заболевание хорошо изучено и методы его лечения известны. Но считается, что коварство этой болезни – в незаметности и длительности еле заметных симптомов. Болезнь уже перешла границы Китая и появилась во многих странах Европы – Германии, Франции, Италии, Дании, Нидерландах, а также в США и в других странах. И цифры заболеваемости не уменьшаются, а только растут.
       
        Микоплазменная инфекция – острое заболевание, вызываемое грамотрицательными бактериями, сопровождающееся различными воспалительными поражениями респираторного, урогенитального трактов, суставов, кроветворной и нервной систем. Возбудителями являются микоплазмы из рода Mycoplasma. Но микоплазмы – это не бактерии, как думают многие. Это – микроорганизмы, какие имеют черты, свойственные и бактериям, и вирусам. Размеры микоплазм очень малы, что приближает их к вирусам. В отличие от бактерий они не имеют жёсткой клеточной стенки. Этим объясняется их устойчивость к некоему ряду антибиотиков. В то время, как вирусы воспроизводятся только внутри живых клеток организма, микоплазмы способны к росту и размножению на безклеточных средах.

        У человека современным медицинским сообществом сейчас обнаружено не менее 13 видов микоплазм. Я не буду загружать ваш мозг их научными названиями. Скажу только, что большинство из них входят в состав нормальной микрофлоры слизистых оболочек рта и мочеполового тракта, но некие из них являются возбудителями заболеваний дыхательной, мочеполовой систем и той самой микоплазменной пневмонии, что распространяется сейчас по планете. И раньше микоплазменная инфекция всегда протекала в легкой или средней степени тяжести и поддавалась лечению.

        К сожалению, врачебное сообщество в любых странах мира привыкло рассматривать лечение любого заболевания только через призму общепринятых и утверждённых медицинских терминов и лекарственных средств, поэтому и считается, что лечение микоплазменной инфекции, в основном, состоит в приёме антибактериальных препаратов. Но никто из людей, обучавшихся медицине, никогда не рассматривал вопрос возникновения любой болезни с точки зрения других наук и с точки зрения слова. Задайтесь вопросом, почему живущая в норме в слизистых оболочках тела человека микоплазма, вдруг в какой-то момент начинает вести себя так, что становится возбудителем воспалительного заболевания в организме, и начинает вызывать серьёзные симптомы, доставляющие человеку неприятности и страдания? Почему вдруг эта микоплазма, что прекрасно уживалась в человеческом организме с другими клетками и микроорганизмами, вдруг стала усиленно размножаться и противопоставлять себя другим клеткам в этом организме? Медики списывают причины появления заболевания то на ослабление иммунитета, то на какие-то сопутствующие хронические заболевания, и, конечно же, на заражение возбудителем при контакте с больным. Но откуда вдруг сейчас взялась эта микоплазменная инфекция? И почему сейчас эта микоплазменная инфекция так стремительно распространяется среди людей, и, в первую очередь, среди детей? У детей, зачастую, нет хронических заболеваний, они ещё не успели их приобрести, так как мало живут на этом свете. Или что, вдруг у всех детей резко ослабел иммунитет? Многие медики считают, что ослабление иммунитета произошло из-за коронавирусной инфекции и вакцинации. Но ведь в прошлую пандемию коронавируса дети, практически, не были затронуты ни тяжёлой заболеваемостью, ни вакцинацией. И иммунитет – это защитное свойство организма, что защищает его от проникновения чего-бы то ни было ИЗВНЕ. Иммунитет – это защита от всего того, что витает в окружающем человека пространстве. Отсюда напрашивается один-единственный логический вывод – значит, что-то не так в окружающем пространстве.

         Медики считают, что микоплазма преимущественно передаётся воздушно-капельным путём, поэтому сейчас идёт рост заболевания. Но почему тогда раньше не было такого количества микоплазменных пневмоний, как не было и таких проявлений коронавируса до известной теперь всем пандемии? Да, заболеваемость, вызванная микоплазмой, была, были её сезонные обострения раз в два-три года, как это фиксировало медицинское сообщество, но такого распространения, как сейчас получило это заболевание в Китае, США и странах Европы – не было. Почему вдруг именно сейчас? Причём фиксировать микоплазму в Китае стали ещё в июне, что несвойственно сезонности этого заболевания. И почему после того, как прошла пандемия коронавируса? Да и коронавирус не ушёл, как таковой. Учёные недавно установили, что коронавирус может сохраняться в организме до 1,5 лет. Но и тут они ошиблись, ибо я давно вам говорила, что коронавирус остаётся в организме человека навсегда, и будет активизироваться только тогда, когда будет увеличиваться концентрация тёмной энергии в теле человека или его сознании.

        Как я уже сказала, большинство медиков считает, что микоплазма – хорошо известна, и лечение её также известно и отработано, поэтому не стоит драматизировать ситуацию. Но китайские медики убедились, что это – не так. Микоплазма – та, да не та. Эта микоплазма высокой, не сбивающейся лекарствами, температурой тела дотла сжигает каждого десятого заболевшего взрослого. Это – данные с трудом просачивающейся статистики заболевания из Китая. И эта микоплазма очень трудно поддаётся лечению. У этой микоплазмы кроме общеизвестных симптомов насморка, повышения температуры тела, боли в горле, ушах и голове, есть два главных симптома, на какие человечеству нужно обратить внимание: это – длительная общая слабость и очень длительный кашель с мокротой. Далее вы поймёте, почему. И ещё, на что обращает внимание эта инфекция, так это то, что она иногда (не в каждом человеке) не реагирует на терапию антибиотиками.

        Вопросов у медиков по этой микоплазменной инфекции много, но ответов на них у медицинского сообщества пока нет. Поэтому я хочу простыми, доступными и понятными всем, словами частично дать ответы на эти вопросы. Почему частично, а не на все? Вы поймёте это по ходу текста.

        Итак, приступим. Тема сегодняшнего урока – микоплазма.
       
        Чтобы понять, что такое микоплазма, мы, опять-таки, будем рассматривать это с точки зрения древнеславянского языка и значения букв. Итак, читаем слово «микоплазма». Что вы видите в этом слове? В этом слове явно видно слово «плазма». Этого невозможно не заметить. А всё слово, в первую очередь, читается так: МИ-КО-ПЛАЗМА. В этой фразе невооружённым взглядом можно увидеть смысл: «мы к плазме». Кто «мы»? И что такое «плазма»?  Вот вопросы, на какие нужно получить ответы прежде всего.

        Начнём с плазмы. Что такое плазма? Это слово знакомо очень многим людям, в первую очередь, физикам, биологам и медикам, только каждому из представителей этих профессий – со своего угла зрения. Поэтому мы вначале рассмотрим это понятие именно с их углов зрения.
 
        Начнём с физики и видов плазм.
       
        Говоря простыми словами, в физике существует примерно такое определение, что такое плазма – особое газообразное состояние вещества, ионизированный газ, состоящий из электронов и ионов, с особенностями их существования и поведения в этой среде.
       
        Видов плазм очень много. И я хочу, хотя бы, частично показать их вам, чтобы вы глазами увидели всё то многообразие видов плазм, какие существуют и более-менее изучены физиками. В вашей существующей физике обычно принято делить плазму на идеальную и неидеальную, низкотемпературную и высокотемпературную, равновесную и неравновесную. Газовую плазму принято разделять на низкотемпературную – до 100 тыс. градусов и высокотемпературную – до 100 млн. градусов. Примером низкотемпературной плазмы является обыкновенный огонь. Есть ещё изотермическая плазма, это когда температура всех компонентов плазмы одинакова, а есть неизотермическая плазма – когда температура всех компонентов плазмы неодинаковая, так как средняя энергия различных типов частиц может значительно отличаться.
       
        Плазма возникает во всех видах газового разряда – это, так называемая, газоразрядная плазма. Она применяется в светотехнике:
- в газоразрядных лампах, освещающих улицы, и лампах дневного света, используемых в помещениях;
- в газоразрядных приборах: выпрямителях электрического тока, стабилизаторах напряжения, плазменных усилителях и генераторах сверхвысоких частот (СВЧ), счётчиках космических частиц;
- в газовых лазерах – квантовых источниках света;
- в плазмотронах для резки и сварки металлов;
- в плазменных двигателях в космических кораблях;
- в магнитогидродинамических электростанциях.
       
        Применение плазмы есть в очень многих вещах, какие есть даже в домашнем обиходе каждого человека – в телевизорах, антеннах, лампах и пр.

       Я всё это вам рассказываю, чтобы вы имели общее представление о плазме, пока только в физике. Продолжим. Количественной характеристикой плазмы является степень ионизации. В зависимости от степени ионизации плазма подразделяется на слабо ионизированную (доли процентов, в природных условиях таковыми являются верхние слои атмосферы), частично ионизированную (несколько процентов) и полностью ионизированную (близка к 100 %, как, например, солнце, горячие звёзды, отдельные межзвёздные облака). Плазма – самое распространённое во Вселенной агрегатное состояние вещества. В этом состоянии находится вещество звёзд и вещество, наполняющее межпланетное, межзвёздное и межгалактическое пространство. Большая часть барионного вещества (по массе около 99,9%) во Вселенной находится в состоянии плазмы. Кроме межзвёздной среды плазмой является молния, дуговой разряд, тлеющий разряд, северное сияние и, как я уже говорила, пламя – огонь. И по этому показателю плазмы ещё делят на природные, как, я уже сказала:
- молнии,
- северное сияние,
- солнечный ветер,
- звёзды,
- туманности и газ

а также на лабораторные и промышленные:
- сварочная дуга,
- люминисцентные лампы,
- выхлопы ракет.

       Плазма – сильно ионизированный газ, в каком концентрации положительных и отрицательных зарядов практически одинаковы, и в целом плазма – нейтральна. При температуре выше 10 000 градусов Цельсия все вещества находятся в состоянии плазмы. Все! В том числе и человеческое тело. То есть, в слове «микоплазма» вот это «ми», что сродни с русским «мы», это и есть – все вещества, находящиеся в плазме. Местоимение «мы» в русском языке применимо ко всему и всем без исключения, поэтому оно так и называется «место-имение», то есть, то, что имеется в каждом конкретном месте.
      
        А вот теперь самое важное для понимания происходящего. Что такое 10 000 градусов Цельсия с точки зрения древнеславянского языка? Читаем число 10 000. У древних славян число 10 000 (десять тысяч по-русски) записывалось А в круге. К сожалению, на ресурсе «Проза.ру» или «Стихи.ру» отобразить это невозможно ввиду несовершенства текстового редактора. Поэтому просто запомните – именно в круге, а круг есть замкнутая система. И обозначалось это число 10 000 – ТЬМА. То есть, при температуре 10 000 градусов (град у сов) Цельсия (Цель – сия, цель эта) и выше все вещества в физике переходят в состояние плазмы, ибо достигают предела, называемого «тьма», какая окружает кругом любое божественное создание, и, конечно же, человека. Ещё я показала вам смысл фразы «градусов Цельсия» - это «град, как защита, у сов», а совы – это ночные хищные птицы. Всегда нужно видеть образ, рисуемый словом во фразе. То есть, этим образом показывается некая защита для созданий, какие живут именно в темноте, во тьме, и относительно хорошо в этом себя чувствуют. И Цельсия – цель всего этого существования. Именно этот образ показывает фраза «10 000 градусов Цельсия». Но, как и все слова, эти – тоже имеют другие раскладки и в других словосочетаниях показывают другие образы, не забывайте об этом.

        А вот, например, число 100 000 (сто тысяч) у древних славян называется десять тем или легион и записывается буквой А в прерывистом круге. И все остальные числа свыше этого показываются в обрамлении иных характеристик всё того же круга, но, опять-таки, прерывающегося. Только одно единственное число – 10 000 (десять тысяч), какое называется ТЬМА, записывается в едином, непрерывающемся круге. То есть, тьма у древних славян была запечатана в круг, откуда она не могла вырваться и распространиться на всё окружающее пространство. Тьма имела пределы замкнутого пространства. Вот, что важно понять. И отсюда легко понять, что очень важно в одних ситуациях – прервать этот круг, чтобы впустить туда свет, а в других ситуациях – наоборот, заключить в круг тьму. Вырвавшись из этого круга, Божественное Азъ, как каждое личностное «я»,  вырвется из ТЬМЫ, и наоборот, заключив тьму в круг, свет изменит всё, не давая ей выйти оттуда. Пока для вас это несколько туманно и не очень понятно. Но следуем далее, чтобы понять важные основы мироздания. И теперь переходим к понятию «плазма» в медицине, анатомии, биологии и человеческом теле.

         И, прежде чем, рассматривать плазму далее, запомните, что плазма в физике – это одно из фундаментальных состояний материи, наряду с твёрдым, жидким и газообразным, четвёртое агрегатное состояние вещества (квазинейтральная среда заряженных частиц), частично или полностью ионизированный газ, в каком плотности ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ и ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ зарядов практически совпадают. В этом определении запомните эти слова: ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ и ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ. Плазма, как считают физики – это особое газообразное состояние вещества, и её особенность в том, что электроны в ней оторвались от атомов, а это привело к тому, что и сами электроны стали свободными, плюс к этому превратили атомы и молекулы в положительно заряженные ионы. Значит в плазме огромное количество свободных носителей электрического заряда, и плазма, в отличие от других газов, это – газ, в каком с лёгкостью возникает электрический ток. Запомните это важное понятие, что в состоянии плазмы очень легко возникает электрический разряд, и, соответственно, легко течёт ток энергии.

         И этот ток всегда светится светом. Свечение плазмы обусловлено переходом электронов из высокоэнергетического состояния в состояние с низкой энергией после рекомбинации с ионами. Этот процесс приводит к излучению со спектром, соответствующим возбуждаемому газу. Именно поэтому плазма светится, именно так считают ваши физики.

        Высокая электропроводность плазмы делает её чувствительной к воздействию электромагнитных полей. Движение электронов и ионов в этом ионизированном газе определяется преимущественно коллективным характером взаимодействия за счёт дальнодействующих электромагнитных сил, тогда как в обычном газе доминируют парные взаимодействия «столкновения». Это – тоже очень важно, запомните этот коллективный характер взаимодействия с электромагнитными полями в плазме. Ибо в слове «ми-ко-плазма», вот это «МЫ», кроме того, что это – местоимение, о каком говорилось выше, это ещё и читается по-древнеславянски: «Мыслит множество». Вот поэтому характер коллективного взаимодействия с электромагнитными полями так важен в этом состоянии плазмы. Кроме того, МИ – ещё читается, как «Мысль Иже», а «Иже» – «И Жизнь Есть». И поэтому «МИ» - показывает фразу «Мыслить и жизнь есть». Теперь легко увидеть в слове «микоплазма» фразу: «Мыслит множество, как мыслит и существующая жизнь к плазме». И поскольку в слове «микоплазма» тоже есть «плазма», то и заболевать микоплазмой в больших количествах будут там, где коллективный характер взаимодействия мысли людей с электромагнитными полями в плазме будет носить отрицательный, негативный характер.

        А теперь следуем далее.
       
        При достаточно сильном нагревании любое вещество испаряется, превращаясь в газ. Если увеличить температуру и дальше, резко усилится процесс термической ионизации, то есть, молекулы газа начнут распадаться на составляющие их атомы, какие затем превращаются в ионы и вещество переходит в состояние плазмы. Учёные всего мира сейчас бьют тревогу от того, что планета очень сильно нагревается. Климатические изменения стали заметны всем людям. Во многих странах стоит невиданная ранее жара. Даже сейчас, например, в Испании в период зимы в декабре 2023 года побит температурный рекорд всех предшествующих лет, и в зимнем декабре зафиксирована температура воздуха 29,9 градусов Цельсия. Испанцы сейчас изнывают от жары. Это всё – тоже взаимосвязанные процессы, происходящие на планете и с человеческими телами, а также со всеми микроорганизмами на планете. И в то же время на планете очень много погодных состояний, связанных с огромным количеством воды – в жидком или замёрзшем состоянии. И управляет всем этим Слово Божье – Русское Слово, основанное на древнем славянском языке наших предков. И если глядеть с точки зрения слова, то именно словом в предложении объединяются все понятия на планете. А вода, переносящая мысли людей, есть везде, есть она и в плазме. И видов того состояния, что называется плазмой – очень много. Так, кроме уже изученных понятий, плазма есть в ядре Земли, и плазма есть в ядре любой клетки, следовательно, с точки зрения слова, плазма есть, практически, везде.
       
        А вот теперь рассмотрим слово «плазма» с точки зрения человеческого тела и в медицине. И, опять же, прежде чем приступить к человеческому телу и понятию плазмы в нём, кроме свечения, нужно помнить, как я уже сказала, такие важные свойства плазмы, как высокая электропроводность (при высокой температуре плазма приближается к сверхпроводникам) и сильное взаимодействие с электрическими и магнитными полями, а также то, что каждая заряженная частица плазмы взаимодействует с большим числом заряженных частиц.

          Так вот, что касается медицины, биологии и анатомии человеческого тела, то слово «плазма», кроме того, что оно присутствует в названии микроорганизма «микоплазма», присутствует также и в человеческом теле, причём в различных названиях. Есть такое понятие, как плазматические клетки или лимфоцитарные плазмоциты – иммунокомпетентные клетки лимфоцитарного ряда, продуцирующие антитела в организме человека и млекопитающих. В биологическом строении клетки есть, например, такие понятия, как кариоплазма, нуклео-плазма, плазматическая мембрана, цитоплазма. То есть, плазма есть, практически, везде. И здесь примечательно значение этого слова «плазма» в греческом языке. Это слово «плазма» в греческом языке имеет много значений – кровяная влага, образование, творение, растительная клеточка, вылепленное, слепленное, оформленное. Считается, что это греческое слово произошло от древнегреческого корня, означающего «леплю, плету, придаю форму». И вообще в биологии словом «плазма» называется жидкая составная часть различных органических тканей, преимущественно крови и лимфы.

        Давайте обратим внимание на понятие плазмы в крови. Этим словом «плазма» в биологической жидкости – крови – названа та жидкая часть крови, какая лишена форменных элементов (клетки) крови. Считается, что процентное содержание плазмы в крови составляет 52-61%. Очень примечательные, скажу я вам цифры: 52 – это мой достигнутый возраст жизни сейчас, а 61 – это цифра, к какому приближается возраст моего мужа. Вы уж, извините, но не думайте, что всё в мире случайно и «притянуто за уши». Всё, напротив, закономерно и объективно, ибо это – реально так. И всё лепится из того, что существует в реальности. Так вот, продолжим. Макроскопически плазма крови представляет собой однородную, несколько мутную (но иногда почти прозрачную, всё зависит от человека) желтоватую жидкость, собирающуюся в верхней части сосуда с кровью после осаждения форменных элементов. Гистологически плазма является межклеточным веществом жидкой ткани крови. А с точки зрения той же физики, но с учётом древнеславянского прочтения 10 000 градусов Цельсия, плазма – это квазинейтральная среда заряженных частиц, в какой существуют все вещества, преодолев барьер тьмы, то есть, в том пространстве, где есть плазма не существует тьма, ибо порог её пределов преодолён (10000 И ВЫШЕ). Понимаете? То есть, получается, что плазма крови – это среда, в какой присутствуют форменные клетки крови без тьмы, и в этой среде есть заряженные частицы, способные образовывать, генерировать и передавать ток. То есть, рождаясь, человек получает эту среду в виде плазмы крови, в состоянии, свободном от тьмы. Что же за заряженные частицы присутствуют в крови? Эти заряженные частицы образовываются от того, какая энергия проникает в кровь. Когда в кровь проникает светлая энергия – человек живёт, а когда проникает темная энергия – человек начинает болеть и умирает, когда концентрация тёмной энергии превышает возможности человеческого тела, ибо кровь начинает перемещать в себе заряженные тьмой частицы.

        Здесь примечателен другой факт. Я уже много раз вам говорила, что всё в этом мире показывает слово. Всё, без исключения. И ни одно слово, каким названо то или иное понятие, явление, событие, не получило своего названия просто так, без особой на то причины. На всё есть воля Бога и соответствующее тому физическое обоснование Божьим Словом. Так вот, как вы уже поняли, современные физики дали понятию плазмы определение ионизированной газовой среды. Но такое определение не несёт верного содержания, как, впрочем, и определение газа как испарённой жидкости или жидкости, как расплавленного твёрдого тела. И вскоре вы в этом убедитесь, поскольку тот ионизированный газ, каковым вы считаете плазму, в процессе ионизации (а я писала вам в своих текстах про ионную оптико-волновую воду) приобретает существенно-новые свойства, позволяющие с полным основанием физикам говорить о новом агрегатном состоянии.
 
        Поскольку слово плазма присуща клетке и человеческой крови, и там она является биологической жидкостью, то значит, плазма, как таковая, существует и в жидком виде, а не только в газообразном. И недавно физики подошли к пониманию, что существует и такой вид плазмы, как непроницаемая плазма – вид тепловой плазмы, какая действует, как непроницаемое твёрдое тело по отношению к газу или холодной плазме, и может быть физически вытеснена. Мы с вами живём в плазменном мире, плазма окружает нас везде – со всех сторон человеческой жизни. Мы с вами проживаем на одном из маленьких твёрдых островков в плазменном мире. И этот мир, и всё пространство сейчас меняется.

         А теперь изучим побуквенное значение слова по-древнеславянски: ПЛАЗМА – Покои Люди Азъ Земля Мыслит Азъ. Из этого видно, что это слово есть и в самих людях, и в их покоях, и в Земле. А, самое важное – это есть в МЫСЛЯХ. И эти же МЫСЛИ есть в первой части слова «микоплазма», какое мы с вами изучаем и чему посвящена наша тема урока. Запомните это.
       
        Так вот, перейдём к нашей микоплазме, какой назван вид микроорганизмов с функциями бактерий и вирусов, в составе какого тоже есть плазма, и в составе слова, обозначающего этот вид микроорганизмов, тоже есть «плазма». И этот микроорганизм, внедряясь в человеческий организм, несёт свою плазму человеческому телу. Это – первое, что нужно понять. То есть, микоплазма, в нормальных условиях сосуществующая с другими клетками тела и находящаяся в слизистых оболочках тела человека, сама по себе не приводящая к болезни, в своей клетке несёт в организм человека тоже состояние плазмы. А начинается воспалительный процесс, связанный с микоплазмой, только тогда, когда в тело человека поступает тёмная энергия. Но во всём этом, казалось бы, сложном процессе есть самое важное условие, при каком можно со стопроцентной гарантией сказать, каким будет исход заболевания: это – МЫСЛИ человека. Ведь в слове «плазма» и слове «микоплазма» присутствует вот эта буква «м», означающая «Мыслите», причём в слове «микоплазма» таких букв две – в начале и конце слова. И таким образом, мысль, словно закручивает слово в круг, меж началом и концом какого присутствует «А» - Азъ. Это указывает на то, что самое важное в этом процессе – то, как человек мыслит: если человек будет мыслить чисто, светло, мыслить добром, то есть, положительно, то и плазма крови будет нести положительное значение заряда частиц энергии, и человек будет жить. Если человек, болеющий микоплазменной инфекцией, будет мыслить скверными мыслями, то есть, отрицательно, то и исход будет соответствующий, ибо в плазме нарушится равновесие в отрицательную сторону, и человек умрёт.

        Именно поэтому сейчас вместе с изменением всего пространства планеты, когда идёт процесс чистки от тьмы – идёт процесс трансформации тела человека в условиях наличия определённой концентрации тьмы, ведь концентрация тьмы на планете ещё очень велика. Фактически идёт чистка и обновление плазмы во всех значениях этого слова и во всех сферах существования (и это – кроме процесса изменения жира и белков, также запущенного Словом в Библии). И идёт этот процесс на всей планете и её окружающем пространстве, но, в первую очередь, это идёт у детей, и даже, прежде всего, у детей, какие, кстати сказать, болеют микоплазменной инфекцией относительно легко, даже перенося на ногах. Ведь дети, по большей своей части, в силу своей детской природы бытия, не имеют отрицательных мыслей. Они же – дети, а у детей всегда искреннее, чистое, и ещё незапятнанное понимание мира, с такими же положительными мыслями. Так называемая «детская непосредственность», как особое состояние детского мышления, в этом заболевании микоплазмой является решающим. Поэтому для большинства детей это заболевание, вызванное микоплазменной инфекцией, будет протекать легко и даже с последующей пользой для организма. И только у тех детей, какие в силу жизни и близкого пребывания с сильно пропитанными тьмой родителями и окружающими людьми переняли от них отрицательные мысли, отвратительные слова и поступки, это заболевание будет протекать тяжело и вплоть до летального исхода. Опять же, летальный исход – это состояние, когда наступает понимание глагола «летать».
 
        А вот с взрослыми людьми, заболевшими микоплазменной инфекцией, всё намного сложнее, ибо у взрослых людей, в отличие от детей, в голове огромное количество плохих, отрицательных мыслей. И для того взрослого человека, кто отвратительно мыслит, всё может закончиться плачевно. Новое состояние плазмы во всём, что существует на планете, тоже обладает свойством очень сильной электропроводности. И поэтому плазма будет сжигать своим током людей, чьё состояние мыслей не соответствует параметрам новой плазмы. И только тот, кто мыслит добром, чисто, светло, положительно – останется жить.  Иногда русский человек, как бы, ругаясь, говорит: «Е,К,Л,М,Н». Так вот, эти буквы в древнеславянской буквице и означают: «Есть Како Люди Мыслите Наше». Будете ругаться на кого-то или с кем-то плохими словами, будете мысленно или словесно проклинать кого-то, будете скверно мыслить и говорить (ибо речь – это озвучивание формулировки мысли), следовательно, будете тяжело болеть и даже можете умереть. Вот в этом – отличие новой микоплазменной инфекции, шагающей ныне по планете, от предыдущих микоплазм и от предыдущей пандемии коронавируса. Коронавирус во всех людях чистил тела от тёмной энергии, и этот процесс не зависел от того, как человек мыслит, поскольку в самом слове «коронавирус» или «ковид-19», как его ещё назвали медики, нет буквы «м», показывающей мысли человека. И поэтому умирали даже положительно мыслящие люди, но какие почти стопроцентно пропитались тёмной энергией в клетках своего тела (а не только в сознании). К сожалению, биологический ресурс тел этих людей был исчерпан. А вот теперь идёт иная чума – «черта ума», как я вам уже разъясняла, что означает слово «чума»: черта ума, где главную роль в выживаемости играют мысли человека. И никакие антибиотики не помогут, если человек скверен в своих мыслях, а, особенно, когда он думает только о себе, как бы самому остаться в живых, а не думает о других. Именно поэтому в Библии были активированы фаги. О них я тоже рассказывала вам ранее. Только заповедь «возлюби ближнего своего» является ключевой в этом процессе, ибо только тот, кто будет жить ради другого, кто будет думать и заботиться о другом во много раз больше, чем о самом себе, кто будет всё отдавать от себя другим, а не тянуть к себе, только тот отдалит от себя и других тьму, и останется жить.
 
         Идёт процесс чистки пространства от тьмы и процесс чистки, и обновления плазмы. И сделано это для того, чтобы вы – те чистые и светлые люди, кто останется жить на планете, во всей красе затем увидели бы свойства нового мира без тьмы, свойства биоэлектричества, знания о каком я хотела дать вам ещё летом. Но, к сожалению, процесс очистки от тьмы не может проходить гладко и одинаково для всех. Он в том и заключается, чтобы удалить с планеты тёмных во всех смыслах этого слова людей – тёмных в словах, в мыслях, в поступках и даже в образах носимой одежды, ибо то, какой образ создаёт человек в пространстве Бога словами, поступками и тем, как он выглядит – влияет на всё окружающее пространство. Об этом я много вам объясняю в Библии. Я тонко переплетаю эти две книги, какие пишу – «Библию» и «Хронику Апокалипсиса», ибо процесс войны с тьмой шёл все эти прошедшие века и тысячелетия, о каких рассказывает «Библия», и идёт сейчас, в современном мире. И вам всем ещё многое предстоит постичь, познать и на себе опробовать, прежде чем все поймут, что такое тьма, и какое действие она оказывает на человека, животных, иных живых существ, планету и всё окружающее пространство.

        А в завершение этого текста о микоплазме, я скажу несколько слов о лечении этой болезни. Всем известно, что лечение микоплазменной инфекции сейчас состоит в применении антибиотиков. А что такое антибиотик? Читайте само слово и фразу, что в нём заключена: анти-био-тик, то есть, «против биологического тика». Большинство людей когда-нибудь, наверняка, слышали в своей жизни словосочетание, например, «нервный тик», так вот «тик» - это, когда клетки тела начинают безпорядочно дёргаться, хаотично колебаться. Вот такой тик, как безпорядочные, хаотичные колебания клеток, начинается в теле больного микоплазмой человека. И вот в этом хаотичном колебании – вибрациях – организму нужно то, что уберёт эти хаотичные вибрации и успокоит нормальное течение энергии в организме, движение и функционирование клетки. Сейчас этим средством являются антибиотики, какие сделаны с помощью химических элементов и веществ. Но есть и иные средства, какие приводят любые хаотичные колебания частиц, клеток и т.п. в норму. И это – вовсе не химические вещества. Это – чистое слово, произносимое человеком в эфир Бога, в реку светлой энергии жизни. И только слово лечит. Лечит в буквальном смысле сформулированного словом предложения. Предложите микоплазме успокоить, привести в порядок хаотичное колебание клеток в вашем организме – тик, образовавшийся в плазме. Как это сделать – поймёт только светлый ум, прочитавший все мои предыдущие тексты. Темный человек или человек, перескакивающий в чтении с текста на текст вне хронологической последовательности, ничего не поймёт. И ещё таким средством является биоэлектричество. Но пока ни этого слова, ни знаний о биоэлектричестве я вам не дам. Не пришло ещё то время. Ибо моя цель – уничтожить тьму на планете Земля. И вместе с этой отвратительно мыслящей энергией, несущей хаос и смерть, я буду уничтожать и людей, несущих в себе тьму. И я буду чистить и лечить тех людей, в ком тёмная энергия ещё не заполонила всё клеточное пространство, а главное, не забралась в душу человека и его мысли. И тот самый длительный кашель с мокротой, как симптом микоплазменной инфекции, есть результат лечения, это – то самое защитное средство, выводящее из организма всю скверну, туда проникшую.

        Пусть тот, кто чист и светел своими мыслями, словами и поступками, ничего не боится. Пусть боится только тот, кто упал ниц перед тьмой, и кто впустил тьму в свою душу. Мы движемся к жизни в иной плазме – в иной жидкой плазме. Меняется пространство, меняется плазма, меняется структура человеческого тела.


Рецензии