Сверхчеловек

В телевизоре в основном про дела и работу, про кино и ни слова, только работать могут в том, говорить, сколько купили и сколько продали, и что это за свобода слова? Выдумали работу, а то, что под той рабство скрывается, отродясь не сопоставляли старые слова с новыми, это о чем говорит? О том, что мы страна рабов. У нас есть рабовладельцы. Есть якобы элита, под которой на самом деле лентяи и только могут и зариться на чужое.

Ну и что это за страна, в которой под свободой слова скрывается только мысли вслух и критика? На кой ляд такая страна, в которой ни ума, ни фантазии, а только работа да дела? Что хорошего в стране, когда страна является сердцем планеты? Ну проткнули нас запретами, теперь недовольны на то, что не на что отвлечься. А то, что отвлекались на то, чем занимаются, не понимали, что Америка делала противовес работе, и? Лень отвлечься от разговоров про работу и дела?

К чему телевизор оккупировали тем, до чего нет дела в жизни? Говорят, смотри, а на что, когда в том отражение жизни и дел. Зачем копировать с места на место происходящее???

И еще умудряются обязывать просмотр того, что в первую очередь называется, - история русской культуры, когда под той подразумевается всемирное переделывание чужих культур, вуаля по тем, кто был в то время в том, и то у нас осталось, и стало называться русской культурой.

Ну да, то что западное стало русским. Русская культура, есть отражение знаний если не только Европы, но и Азии и США. И кем мы являемся?

Влад Размышляевич. 2023.

***
Марина молча это слушала и я с ней говорил.
- и умудряются критиковать, и ещё называют, вот, презираем мы Россию и из чего та состоит, - говорит Марина. - ага, противна суть того, что называется навыки и прогресс, бездарности и нули КРИТИКУЮТ СВОЮ СУТЬ, ОТ КОТОРОЙ УБЕЖАЛИ НА ЗАПАДЕ.

Меня аж передёрнуло от последних слов.
- ну да, бездарности, если учесть развитие, скорей всего в Европе то было временными промежутками и обстоятельствами по причине, вот мы нашли в себе стержень, а то, что отражали свою суть, к нам такое попало, и показало внутреннее содержимое того, что называется...

"Вот он, я, Человек, ну ты смотри на меня в телевизоре, если отрицаешь свой внутренний и внешний мир, ты сам себя называешь сверхчеловеком, которого создал Ницше и спятил по причине, что противно стало верить в Христа, классическая музыка достала и его мысли вслух в книгах были поводом писать то, что бесило в людях и не желали никого СЛУШАТЬ И ПОНИМАТЬ".

Марина вспомнила как искала со мной отзывы на того, - до сих пор вспоминаю как в интернете и не только осуждали внутренний позыв ко всему, настолько нужно деградировать, чтобы ненавидеть собственное развитие?

"ТРАХ БА БАХ по Эго. А ты, Человек, Разум, понял кто ты есть после того? По ту сторону Добра и Зла не может быть ничего, лишь Пустота, из которой смотрят твои злые глаза".

Говорю Марине, - если учесть нашу столицу, которая против внутреннего мира, то они по сути - МИРОВОЕ ЗЛО! И ТОЛЬКО КОПИРОВАТЬ МОГЛИ ЧУЖИЕ МЫСЛИ, КОТОРЫЕ УНИЧТОЖАЮТ ТО, КОГДА ТЕМ ЖИВУТ.

Марина крутит у виска, - долбанутый город тогда после такого, самоубийцы!
- ну да, то что внутри скорей говорить за деньги, что и натолкнуло на отвращение в стране к жизни!


Рецензии