Ирины бывают разные

"Сборная России по художественной гимнастике больше никогда не будет выступать на международных стартах без флага и гимна страны", - сообщила сегодня президент Всероссийской федерации художественной гимнастики и главный тренер сборной России Ирина ВИНЕР.

"Зачем это нужно? Без флага, без гимна, без общения, без болельщиков, в специальной форме, под специальную музыку, которую бы отбирали для художественной гимнастики".

Винер назвала поездку на такую Олимпиаду позором и унижением для России.

Молодец Ирина Александровна, умница и красавица наша! Довольно нам унижения на Олимпиаде 2020 в Токио, когда засудили наших нереально талантливых девочек! Тогда Винер отсутствовала, в связи с карантином (Ковид), но я уверен, что если бы она была в то время в Токио, то точно выгрызла бы нам Победу!

Одновременно с этим чемпионка прошлых лет Ирина ДЕРЮГИНА там, на украине разлилась очередными помоями по этому поводу.

"Украинская федерация гимнастики предпринимает необходимые юридические шаги для полного блокирования гимнастов из России и Беларуси от выступлений на любых международных соревнованиях. Мы делали и будем делать всё от себя зависящее, чтобы представителей страны не было на Олимпиаде в Париже в каком-либо статусе" - сказала Дерюгина.

Разумей, боится наших великолепных девчонок как огня! Да пусть все боятся, ежу ясно, что наша художественная гимнастика самая сильная в мире! А конкурентов им не надо...   


Рецензии
У нас ещё есть и Ирина Роднина.

Василий Овчинников   23.04.2024 17:23     Заявить о нарушении
О, суке еще та! Спасибо за напоминание.

Фома Неверующий   23.04.2024 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.