Куда пропал Навальный

Куда-куда? В Майаме наверное отдыхает или ещё где.
ему же тоже за работу отпуск полагается.
Запад послал навального посидеть у путина,отказаться он естественно не мог.
До того запад по договорённости с кремлём удалил Навального перед парламентскими выборами,чтобы не мешал путину избрать лояльный парламент.
Навальный сыграл роль отравленного,хотя никакого отравления не было.
Структуры ФБК построил запад,но после Белорусских массовых протестов и после того  как протестами в Москве стали пользоваться патриотические антипутинские силы,на западе решили активную деятельность Навального ограничить,и защитить своего путина.
Здесь не стоит путать путина и Россию.
Запад за уничтожения России,но  путина  они всячески берегут и охраняют.
Ладно,Навальный отдахнёт и вернётся,интересно,какую лапшу нам приготовят по поводу его "самоволки"?
И шо самое интересное? Пропал вот уже как больше 10 дней назад главный позиционер России-и тишина.
нет,я не имею в виду путина.
никакой истерии в западных и "оппозиционных" сми и на каспарове тоже.
всем похоже приватно сообщили,чтоб не истерили,что всё нормально и что инструкция с какой стороны и как истерить ещё не подготовлена и поступит позже.


Рецензии