Бух, плюх, чух..

   С бухом погружаются в воду, и в гущу событий, уверенные в себе люди. Значит, бух можно считать символом уверенности в себе. Даже если от неаккуратного бу'хания летят брызги. Во все стороны.

     Главное, чтобы тот, кто ведёт себя уверенно бу'хал. И при этом не часто и не сильно буха'л.

     Если человек сильно и часто буха'ет, уверенность в себе он может и не потерять, но успешность его бухов может или совсем потеряться , или резко снизиться.

     И когда частое буха'ние не совсем выбило у человека мозг, он может разочароваться, если его бу'ханья в гущу событий теряют свою меткость. Свою продуктивность. Свою успешность.

      Разочарование человека в успешности своих бухов может привести к тому, что он начнёт и станет постоянно плюхаться.

     Плюх - это звук, издаваемый человеком, который или совсем не уверен в себе, или выглядит неуверенным в себе человеком для тех, кто его оценивает.

     "Опять этот плюхнулся.  И это не удивительно.  Потому что закономерно. Такие люди, как он, только и могут, что бескорыстно плюхаться. Потешая нас. Людей стремительных. И при этом в себе уверенных".

      Те, кто плюхался в прошлом, иногда могут удивить людей стремительных.  И в себе уверенных. Если вдруг начнут, вместо плюха, издавать звук чух.

     Чух-чух-чух. Некрасиво звучит, зато обозначает движение. Вполне е возможно - к цели, достижение которой означает какой-то успех в жизни.

     Чух-чух-чух. Ту-ту, ту-ту, ту-ту. Смеялись над человеком, считали его полной плюхой. А он только сопел тихо. И набирался сил. И вдруг пошёл, пошёл, пошёл. К цели. Набираясь уверенности в себе.

    Пусть издавать бух - это красиво. Это сразу показывает уверенного в себе человека.

     Но чух-чух-чух. А потом ту-ту, ту-ту, ту-ту. Это стратегия жизни, характерная для паровоза. Окружающие говорят о его низком капэдэ.

     О низком коэффициенте полезного действия говорят. При такой жизненной стратегии как чух-чух-чух. А потом ту-ту, ту-ту, ту-ту!

      Но, оказывается, довольно часто -:человек со стратегией чуха убежал далеко вперёд. По сравнению, например, с теми, кто начал с уверенного буха, а потом начал сильно и часто буха'ть.

      Чтобы там ни говорили, а тихони, которые не буха'ют сильно-часто, а пользуются стратегией чуха, многого могут в жизни добиться!


Рецензии