Херин Нямко-Нида. Чудовисче. Перс для рп

  1. Херин Нямко-Нида /  Чудовисче
   
  2. Тифлинг / Рост - 1.88 / Вес - 115 кг  /  Телосложение крупное, мощное.
Возраст - 29 лет.
   
  3. Характер:
Жестокая,грубая,прямолинейная,пошлая. Таких называют отбитая, но это слово врядли в полной мере способно описать всю ее отбитость.
   
  4. Биография:
Родилась в жестоком племене лютых каннибалов Чух-Чух. Ее племя убивало и ело всё что движется, змеи, ящерицы, животные, люди, эльфы, драконы, боги, и все кто не из племени Чух -Чух, потенциальная пища. При встрече с ней, знай существо, ты уже в ее списке как потенциальная часть сегодняшнего рациона.

Прожив в племени до 15 лет ей стало скучно, вся пища была слабой, ей осточертело что все умирают с тычка, поэтому взяв из своей пещеры вещи добытые с прошлых двуногих жертв, она обзавелась тяжелым, двуручным мечом, и одноручными топорами, которые прицепила к поясу по бокам.(меч весит горизонтально за спиной на уровне перехода ягодиц к бедрам ). Походным рюкзаком, в который накидала всяких ножей, клыков, пару мешков с золотыми и много всякого прочего вплоть до чаши из черепа и вилки из кости человекоса, так началось ее бесконечное приключение.

По началу ей не везло и ей попадалась всякая слабая пища, так продолжалось до тех пор, пока она не вырезала пару, случайно встретившихся ей темных эльфов.
 После этого, вскоре она заметила, что другой темный с длинными ухами неустанно скрытно следует за ней. Поймав и поколотив длиноухого, она собиралась его съесть, но неожиданно паршивец создал огненный шар, который он тут час метнул в нее, благо она тоже знала магию и ответила магу чупонятским символом воздушного щита, от чего маг пошатнулся от не сильного порыва ветра и упал с обрыва.

Позже, обыскав его мёртвое тело, она нашла странную, небольшого размера брошь.
Как позже оказалось, то была брошь послов темно эльфийской империи, но это было много позже.
Продолжая свое путешествие, Херин вышла на небольшое лесное поселение, где она столкнулась с мощной обороной в лице сплотившихся перед общей угрозой, темных эльфов. Придя к решению, что те могут сделать ее сильнее , а они, видя на ней ту самую брошь, что она видимо связана с каким то древним послом темных эльфов, поэтому они решили принять ее в свое село, в то время как она, решила у них учиться магии.

Именно тогда, в ее жизни случился первый случай, когда она не стала кого то убивать и есть. Постепенно она научилась языку, тут даже нашелся и великий мастер мечей, в общем Хирен была очень счастлива. Взамен на обучение она ежедневно приносила с вечерней охоты то здоровущего кабана, то оленя.

Но когда шел ее 25тый год, село обнаружили другие двуногие, которых темные двуногие называть Человекосами. Битва была очень жестокой, людей было слишком много, и Херин очень старалась, очань очань. Но, многие все равно погибли из за того что среди человекосов оказалось много магов.
После битвы Херин помогла немногим выжившим достойно похоронить павших. Но жизнь в селе уже не была прежней, дважды за год они меняли место жительства, перебираясь из леса в степи, потом болота. Тогда , Херин спросила старосту, почему так получилось.
Староста тяжело вздохнув и подбросив дров в костер, тихо сказал : Все из за плохих темных. Тех, кто мнит себя величием. Жаждет власти, и имеет тягу унижать других.

Староста замолчал, а потом вдруг пустил одинокую слезу и сказал : Все из за этих имперцев проклятых , с их возрождением.

Вздохнул тяжело староста, на что Херин поднялась и ударив себя мощно в живот, решительно посмотрела на старосту : Тогда , я убью всех имперцев : Твердо произнесла она.

Староста покачав головой сказал, надо искать тех кто говорит такие вещи как : Возродим Империю. Во славу Империи. В общем, в тот вечер староста остатков поселения, приложил все свои усилия и терпение, чтобы точно объяснить Херин, кого ей нужно искать. Через неделю Херин покинула село, и все последующие годы провела в странствиях убивая все что движется, кроме темных эльфов которые не кричали “ За империю “ и не грезили тем самым, не понятным ей “ Возрождением “.
Но вот, не так давно, Херин услышала от одного эльфа,как тот поносил какого то возродителя. Расспросив эльфа, она узнала, что появился тот самый, злостный негодяй и нарушитель спокойствия, из за которого страдает ее поселение. Решив разыскать и убить злодеятеля, она продолжила свой путь, стараясь как можно скорее напасть на его след.
   
  5. Неимоверная мосчь - Херин от природы невероятно сильна, ее тело по какой то причине продолжает само развиваться, конечно все дело может быть в ее чрезмерно активном образе жизни, бесконечной охоте,тренировках и крайне плотном мясном рационе.
 Она способна поднять более 300кг. Ее удар ладонью ломает кости.
Мастер длинного двуручного Меча, двуручных клейморов, способна управляться тяжелым, дисковидным чакрамом.
Отменно метает на поражение одноручными топорами.
Как всякий Варвар, Херин делает упор на силу, ловкость и скорость, максимально жертвуя защитой, поэтому обычно она либо в белье, либо без него.
С опытом она стала стараться одеваться более скромно в городах, меняя свое одеяние на белый топик и черный, эльфийский плащ с капюшоном.
Неплохо стреляет из арбалета и длинного лука.
Умеет обращаться с кузнечным молотом, но недостает практики и опыта, поэтому ее изделия получаются либо хрупкими, либо корявыми. Надеется в будущем найти хорошего мастера и закончить свое обучения кузнечному ремеслу.
Имеет неплохие навыки плотника, может делать незамысловатую, грубую мебель и строить простые дома , такие как избы.
   
  6 Магия незримых рун Чух Чух - создает любой свободной рукой на уровне рефлексов рунические символы своего племени Чух-Чух, бессознательно наделяя их при этом своей маной.

Что значит символ Чух-Чух, то он и создает. Как пример может мгновенно руной создать воздушный щит отбивая магические заклинания такие как вода, огонь.
Может создавать маленькие светящиеся шарики, которые освещают пространство на 5-7 метров вокруг себя, может ими управлять мысленно,
Может создать вспышку огня, которая охватывает противника порывом ветра, но та просто поджигает его одежду, если она тряпичная, не из кожи и не кольчуга.

 Может создать ловушку на земле бьющую молнией и парализующую живое существо на 8 секунд. Так же способна сделать ловушку обморожения, которая сковывает ноги наступившего льдом на 5 секунд, к сожалению ловушки бесполезны против очень крупных существ, этот печальный опыт отразился в когтях медведуса на ее жопе.
   
  7. Слабости : Всегда хочет есть.
Мораль как таковая отсутствует. Но, Херин старается не обижать правильных, темных эльфов, ведь она обещала своему великому старосте тех не есть, если они хорошие.
  8. Девиз Херин - Ты никто , когда голодна. Хочешь есть ? - Тогда будь сильной.
Двуногие - ням ням. Я убью всех, кто скажет - Империя. Любит отрезать ухи оборотней и делать из них суп.
   
  9. Большая , мощная, загорелая, днем ее длинные волосы становятся белыми, а ближе к вечеру становятся черными, большие рога, насыщенного красно розового оттенка глаза. Ее татуировка ниже пупка на животе,в виде символа Чух Чух, также меняет окрас: днем-красная , ночью-черная.


Рецензии