Институт Индивидуальной Оценки. IGI

ЕСЛИ отбросить регалии и достижения и посмотреть голым фактам в лицо Театр THEATRE A PRIORI является пределом, о котором может мечтать актёр в своей природе существования, когда и которой не угрожает внешняя и внутренняя конкуренция.

Это благородная почва для развития своего сокровенного дара. И многие чувствуют это и готовы пренебрегать чередой условностей чтобы участвовать в процессах, которые мы выстраиваем.


Конечно не все готовы сразу видти на сцену и быть в открытом взаимодействии со зрителем и режиссёром. И здесь не подходит классическое актерское образование, здесь нужны другие инструменты чтобы воспитать в себе стойкость и раз за разом преодолевать границы архетипа миросознания, иначе не действовать из состояния страха, а знать и чувствовать своё психическое основание и доверять ему.

Это доверие снимает необходимость проверять крайние границы своих возможностей, провоцировать пространство, чтобы что-то узнать о себе, дискредитировать системы, которые не подходят для вас. Чтобы получить эти новые инструменты работы актера над собой нужно освоить свой ритм. И этого достаточно, и в тоже время это избыточно.

На данный момент внутри театра существует университет, в котором мы изучаем ритмы группового процесса и так же проводим частные исследования групповых процессов внешней среды, в том числе индивидуальных ритмов. Исследования инвестируются в частном порядке, в том числе есть возможность получить сертификат исследования ритма за вклад в развитие культуры и образования отмеченный государственными структурами. Мы знаем, что подобные авторитетные оценки искажают пространство, где вы оцениваете сами себя, и наши исследования помогают восстановить ваш ритм внутри этого пространства.

Мы сотрудничаем с актёрами, артистами и художниками из России и других стран мира. Какие страны вы ещё знаете? Китай. Верно. Франция. Грузия. Германия. Украина. Наши исследования находятся на переферии международных конфликтов, и мы будем рады помочь каждому, кто нуждается в этом.

 


Рецензии