Интернет-интэрнэт-эхо леса

Петя стал Пётр-почему? Букву «Ё» утверждает Екатерина Вторая, которую придумала её тёзка, Дашкова. Маша Катаева меня катила с горки, назвав свою дочь Даша, что я начала в том же духе от фамилии Дашковой плясать. Зёрна и плевелы-интернет-две «е» и мой интерес-ес, да слышу «э»-интэрнэт.

Получается, моя интуиция-это юстиция моих полномочий, классно теперь то раскручивать в интернете, белка-елка, Петя-опыт-Е-Я-R-Р-развод тот завод, что заводил и водил многих за нос, Буратино не плохо у того лоха. Опыт и показывает двойственность-Ы, вы-мы-ты=е руки Пилата дали блат 90х. Власть производит ишаков, осёл и сивка-бурка-Боярский, только у бояр этот ЯР.

Ярославом лихо назвала сына Лена и какая-то запутанная игра той связи отношений со многими происходила, что понравилось в индивидуальном интервью Натальи Власовой о программе «Секрет на миллион», как её пение «Я у твоих ног» и судьба, спасибо не говорит, спас ибо кого? Душу у чёрта в непонятной черте над «И»-Вий, наши чувства и эмоции сотри-этой три.

http://proza.ru/2021/11/14/335- Дефицит, дефис, цитрус и трус.
http://proza.ru/2021/11/12/816- Тир-три-тигр-тире.
Основа основ стихосложения - звук.  Но если к звуку «О» прибавить звук «Й» то чувственный настрой изменится. Он перелетит от чувства «Удовольствие» к чувству «Боль». Информация, основанная на единстве чувственных проявлений, является результатом присущего людям животного совершенства. Такое единство позволяет при помощи «эмоциональных кирпичиков» строить Единый Образный Мир Человека - мир духовный и затем передавать субъективную информацию в мир реальный.

Лермонтов) «на мысли, дышащие силой, как жемчуг нанизать слова», поэт совершенствует себя. Углубляется его видение мира. Он замечает более тонкие грани отношений, чувств, событий, которые прошли через сознание, память, воображение, логический анализ и обогатили его новой информацией.  Зверь стал животным-вот суть писателя в основе этой «а»-рога быка и буйство убирай. Лошадь от лося, не позиция быка, что была кобыла. Воображение-ход детства в нас-сан памяти тело даёт. Память стала логикой как знания в чувства превратились.
Истина отошла к науке, Красота — к искусству, Добро вообще повисло в воздухе. Сегодня, как никогда, важно возродить это утраченное триединство. Наука, не освященная гуманистическими идеалами Добра, ведёт мир к катастрофе.

Натали, надо начать с того, почему на свадьбе говорят горько, не сладко и союз назван браком от немцев, немой сути числа сорок в птице сороке-стоп. Германка стала манка в той мани-манны, божья коровка-зачем то говорят жуку? Корова-святое животное в Индии и вдов убивали раньше. Разводы осуждали и логику мужа-жены держали в ежовых рукавицах непонятной любви союза, что начинает душа. Фильмы "Жизнь на грешной земле" и "Вечный зов"-как сильны и брак получается душа, раз её стали отпевать. Жук у этих рук понял рожь, а не роды, от какой породы? Фасоль-две ноты боба+РЬ=борьба и четырьдесят вместо сорока.

http://proza.ru/2023/12/17/658- Коммунально, коммерческо и компьютерно.
http://proza.ru/2023/11/05/617- Холодильник, понедельник и класс.
"Земляника-клубника-техника", http://proza.ru/2022/06/25/557-*** и http://proza.ru/2022/06/25/559- Земляника, клубника, техника.
Деградация-деда=грация Снегурочки-снегоручки, поняв посох. ДЕД=ИЕ-Питер-Петя и Пётр в букве «ё»-волшебство колдовство от месяца луны, четыре-пять-фасоль, фас Оль-святость начало имя. Дашкова-это была фамильярность, но если понять семь жён Иоанна, то султан даёт мусульманству кафтан в этой прости-просто-буква «И»-«О»-спас. Б-бешенство волшебства от власти, что и начинает каждая семья. Смотрите, тире-дефис хочет запятой в союзе «и». Интернет-интэрнэт, мой дед по отцовской линии был шахтёр, отец-шахматист, начало шах-это не шаг, божья коровка-Индия, жертвенность женщин не убрана, мусульманство и что вы хотите?

КОМ-коммунально-коммерческо-компьютерно, пью и терплю, не плюю как верблюд-джентльмены удачи. Я здорово зацепила своё негодование. Умение раскручивать образ, который и образовывает вас, Женя-жена, быть не равнодушной к своим подругам и это общение многое мне дало, что вновь гениально зажгло. Я сама себя раскрутила на общественном сайте, почему нельзя было ставить дефис? Запятая-пятая суть-соль и лось убирает рога. Е-Э в я получается, Петя не Пётр тогда, власть не даёт эту «ё» осознать.

Сколько трусов своего счастья на земле, хотя куда поставить ударение. Этих сов в совках искали буквы «Ы», Русь-трус+ак и заяц понял крокодила у кролика того лика, вылезай. Трус-Русь, Ъ-твёрдый знак буква «т» говорила-БЫЪЬ, дав мягкий. Двадцать+на=дванадцать и четырнадцать-на=четырдцать поменяю на четырьдесят, поняв пятьдесят, если фасоль-Оль, ль-семя души. Четырдцать-не ошибка, а страховка без страха, как делает интернет-интэрнэт слыша, лес нас-Лена-вот что начали, прогрессирование лени от Ленина, раз подумал за всех, сделав глупо.

Роль Дашковой классная, Катаева и мой класс, Яблочкина дала яблоко снежного греха от дедовщины в женщине этой «щ»-Лермонтов, поймавший щуку в золотой рыбке Пушкина. Со всеми люди не просто, но «п» была у роста того ослушания в послушание правильном. Пять-ять и зять Олег был у моей мамы, поняв поезд по землёй-метро не просто так на пол хода закрыли. 1221.


Рецензии