Аспартам - яд

Недавно жена друганоида, "неофитка секты конспирологов", огорошила,- "А ты знаешь как аспартам опасен! По телику передача была".
Неужели? Ажно по самому русоцидостанскому телику про известного уже несколько десятилетий мягкомора, Апартама рассказали?
И я вспомнил забытую всеми и мной самим таблицу Джаглавака, образца 2012 года, которая короткое время даже репостилась в ЖЖ того времени.
Актуальности таблица не потеряла до сих пор. Правда в контексте разворачивающегося вакциномора, утверждение о том что в вакцинах содержится нейротоксин "ртуть" уже кажется несколько наивным. Хотя с другой стороны... шмурдяки со слов коллег, которые специализируются на вопросе, это настолько разношёрстный коктейль, что упрощение до "ртути" даже полезно. Попенисно что там конкретно содержится,- "Просто держись подальше!"(ТМ)

В нулевых годах инфа про то что вакцины от гриппа содержат ртуть прошла профессора Леонарда Хоровица который доложился об этом ажно в ФБР
Тогда же в ФРГ обнаружили 32 миллиона доз с ртутью для обычных немцев и 200 тысяч доз отложенных отдельно, "для ценных немцев".
Случился микро-скандал и эта инфа наделала много шума в малозначимых кругах. Это вщас "49% россиян верят в мировое правительство". А втогда это был намного более узкий прослой конспролухов, над которыми все ухохатывались.

Ссылка на статью 13-и летней давности и таблицу Джаглавака в исходной редакции

https://gekkon12.livejournal.com/66160.html?


Рецензии