10. Почему нельзя бить детей

Потому что, в этот момент происходит сбой родовых программ у детей. Да, все психологи в один голос говорят, что все проблемы из детства. Полностью согласна.

Девочка, подсознательно, моделирует (проецирует) отца, на своего будущего мужа. Он – лидер. Он – защитник. А тут раз… И происходит сбой программы. В дальнейшем девушка будет подсознательно опасаться мужчин (проявление в ослабленном либидо), ждать от них насилия, а не защиты. Может появиться желание стать сильной, чтобы самой диктовать условия.  И как следствие, проявление мужских энергий: брюки, джинсы, нестандартные проявления себя, татуировки.

Они «выключают» женские энергии и на улице мы видим «оно». Бывает, что с первого взгляда и не поймешь парень или девушка перед тобой. Меняется и восприятие мира, отказ от желания иметь детей. Вот откуда идет течение childfree. По-моему, это сигнал бить тревогу.

С девочками разобрались, может мальчика бить можно и нужно? Вырастет сильным, смелым, отважным! К сожалению, всё произойдет наоборот. Насилие, может раз и навсегда, сломать, его волю, подавить желание быть лидером, брать на себя ответственность. Появиться синдром раба.

Задача родителей: помочь своим детям вырасти, в физическоми и духовном смысле, через веру в их успехи, безусловную любовь. Мы должны, как бы подкинуть их, чтобы им легче было лететь.


Рецензии