Разговор с пришельцем из будущего 123

Не наша планета: На Земле существует могущественная подземная цивилизация

В научной среде сегодня бушуют жаркие споры не только о вопросе происхождения человека, ведь теория эволюции несостоятельна, но и о том, что человек — не единственное живое существо во вселенной. Инопланетяне из других галактик, древние цивилизации атлантов, лемурийцев и рептилий, древние люди и многие другие обитатели и гости Земли — об этом сегодня сказано много.
Настоящие хозяева

Некоторые учёные, идущие вразрез академической науки, энтузиасты-исследователи уверены: на планете
Земля существует могущественная подземная цивилизация, чей уровень развития опережает человечество на десятки тысяч лет. Но что же это за технократическая цивилизация подземных жителей?
Версий немало.
Если углубиться в мифы, легенды, сказания и порой свидетельства очевидцев, то становится понятно, что гроты, пещеры, шахты и шхеры зачастую населяют непонятые существа невысокого роста, которых именуют гномами.
Мифология многих народов мира содержит в той или иной степени упоминания таинственных подземных жителей. Славянская же мифология рассказывает о народе "чудь", который у наших предков считался нечистым, наделённым злой и непредсказуемой силой.
С ним старались не связываться. А многие очевидцы у крупных горных массивов видели таинственное свечение.
На территории многих субъектов нашей необъятной родины находятся странные колодцы, дна у которых попросту нет и попытки отмотать хоть сотни метров верёвки заканчиваются полным провалом. Местные обходят стороной такие колодцы и не берут оттуда воду.
Если гномы выглядят как порождение мифов и легенд, то другие подземные жители не исследованы и вовсе.
По некоторым данным, под землёй существуют огромные полости, до которых мы добраться не в состоянии, ведь самая глубокая скважина, которую смогли пробурить люди всего 12 километров! Откуда знать, что там внутри и есть ли то самое ядро планеты?
Во всяком случае, подземные жители иебт потрясающие условия для проживания: тёплый климат, чистую воду, зелёные и технологичные города, развитые технологии. Они живут в своём уютном и защищённом мире, где никакие воздействия им не страшны.
Нацисты с их жаждой неизведанного и безумным оккультизмом верили в то, что в некоторых местах планеты можно отыскать входы в подземные полости, где и живёт та самая высокоразвитая цивилизация. Множество мест было изыедано: Альпы, Кавказ, Тибет, Хибины, Анды. Но одним из доступных входов считалась Антарктида. Именно туда без конца плыли нацистские подлодки, туда перевозили учёных и переселенцев, технологии.
Тайна за семью печатями
Таинственная подземная цивилизация явно осознаёт своё превосходящее положение во всех областях относительно нашей, человеческой цивилизации.
Согласно некоторым гипотезам, все упоминания о пришельцах из космоса в древности, сегодняшние наблюдения за НЛО и контактами не совсем корректны.
Всё дело в том, что это не гости из далёкого космоса, а наши соседи по планете, живущие под землёй. Именно эти соседи провозят изучение нашего уровня жизни и возможности нашей опасности для их существования.
Вполне вероятно, что учёные Аненербе и Гитлер, сбежавшие в Антарктиду, действительно нашли вход в подземный мир и поступили на службу к подземным существам, а может, попросту, были убиты после изучения как возможная угроза.
Как бы то ни было, военные экспедиции к Антарктиде заканчиваются полным провалом, ведь загадочные НЛО чётко дали понять американцам в 1947 году, что лезть туда не стоит.
И периодически они напоминают зарвавшимся от безнаказанности воякам о местах проживания, ведь эти "НЛО" постоянно видят военные пилоты, моряки, так как НЛО залетают на большой скорости прямо под воду.


Рецензии