Разговор с заголовками 336

Разговор с заголовками 336
18.12.2023 понедельник

1. «Уэбб» обнаружил звезду, которой не должно было существовать. * Коричневый карлик недозвезда. Так и Россия недострана. Так и человечество превращают в недоцивилизацию.
2. Авария на Романовском водозаборе в Свердловской области привела к отключению 14 тыс. жителей города Невьянска от теплоснабжения и холодного водоснабжения. Региональная прокуратура проводит проверку. В городе ;13°C. * Без воды, пожалуй, хуже чем без света.
3. 14-часовое голодание признали полезным для здоровья. * Скоро окажется, что яйца есть вредно.
4. ТАСС 18 декабря, 08:58 Около 250 тысяч потребителей остаются без электричества в трех регионах РФ из-за непогоды, работы по восстановлению энергоснабжения продолжаются, сообщает Минэнерго. * Проблемы с электричеством в наше время – это проблемы  жизни.
5. Эксперт.Ру Финрегулятор США причислил ИИ к рискам для финансовой системы. * Думаю, что на данном этапе развития, люди во много раз опаснее и страшнее.
6. Свободная пресса. Самостийный Детройт. Украинская наука вымирает целыми городами. Государству-зомби нужны солдаты, а не аспиранты. * Мы их старательно догоняем.
7. Правда.Ру Замгенсека ООН Мартин Гриффитс допустил, что на фоне боевых действий в секторе Газа может понадобиться специальный трибунал. * Анархия, разброд и шатание с кровью и убийствами. Израиль в дом – «радость» в дом.
8. РИА Новости. В Ижевске задержали украинского агента, готовившего теракт. * На Новый год обязательно выпью за ребят, которые нас берегут.
9. МОСКВА, 18 дек — РИА Новости. Западу нечего противопоставить российскому ракетному комплексу "Авангард", способному за полчаса поразить множество целей во всем мире, пишет Mirror. * На нашей планете мира не будет никогда.
10. МОСКВА, 18 декабря. /ТАСС/. Менеджеры по продажам, продавцы и водители стали самыми востребованными специалистами на рынке труда в 2023 году, а реже всего в этом году работодатели искали бортпроводников. * Путин уверен, что правильной дорогой идём. Нужно только привозить и продавать товары.
11. Росбалт. 17 декабря 2023, 16:42 «Цены по-прежнему растут»: в Минсельхозе признали, что так и не решили проблему с яйцами. * Ну, ничего. Путин извинился и сказал, что путь правильный.


(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).


Рецензии