Вещицизмы

Вещицизм лучше любого террориста уничтожает общество
..вспомните три положительные вещи.
.я бы сказала не вещи, а случаи ..дела.. события.. черты характера.. воспоминания наконец..
..не понимаю, что такое положительные вещи..вещь- это вещь.. сумка.. платье.. стиральная машинка..вспомнить стиральную машинку.. это описать все что с ней связано.. а связано может быть только связями..вот как связались связи события.. а вещь.. так и останется вещью.. или другие вещи, которые несут смысл от имени действий с ними..и опять действие главное, а не сама вещь..люди так зациклились на вещах, что все превращают в вещи..есть такое понятие вещизм..но не все же измеряется вещизмом..измерение -это совсем другие понятия и категории времени..а вещи.. остаются только одухотворенные.
.произведения искусства.. скульптура.. картины.. изделия золотых рук мастеров..и они уже как бы не вещи- а произведения. .вещь для повседневности .. для удобства.. но если много вещей-это уже хлам.. захламление..увы и ах нужно думать, когда пишешь слова.. они - слова имеют свое исконное значение..

не понимать что такое вещь - и учить положительным вещам..
что это..
а это купленные дипломы.. и нет фундамента..
постройка без фундамента всегда рушится ..
увы и ах..
Зоя МИщенко


Рецензии