История одной любви

Она сказала, позвони и дала свой номер телефона. Он взял и тут же ей позвонил. Это было зимой, за два месяца перед самым добрым и домашним праздником, перед новым годом. Они поговорили несколько минут, и он ей торжественно объявил, ты будешь моей женой! Она как то цинично буркнула в ответ и положила трубку. Что ей было терять или о чем то думать, поле этого разговора, если у нее было две работы, и совсем не было настроения спорить с кем то или мечтать о ком то.

Прошло пол года, он писал ей каждое утро, проснувшись, и каждый вечер, ложась спать. Он ей рассказывал о своих новых стрижках, новых покупках, старых друзьях и посылал фотографии себя с работы и из дома. Она ему отвечала всегда сухо и с иронией. Она не верила ему, она не верила никому. Она была необыкновенной, от самого начала до конца. И он это чувствовал, но поделать ничего не мог. Все должно было произойти от нее… и это день наступил, но поверьте не сразу.

Наступило лето. Она стала жить неподалеку от него и каждый день выгуливать собаку своей сестры. В один летний и жаркий день она позвала, пригласила, молодого человека прогуляться с ней и с собакой, встретиться в первый раз,  за все время вживую. Он с радостью согласился… и они встретились.

Встреча обоим показалась приятной, время пролетело быстро, незаметно, а разговоры были обо всем, в том числе и про любовь, и про то, что она станет все такие его женой, не зависимо ни от чего, но и тут она лишь улыбалась  и молча слушала его не веря во все происходящее, а тем более в его мечты.


Они встречались неделю. За неделю они обошли все дворы своего района, выпили ведро кофе, и однажды даже съездили на море. Про поездку на море можно написать целый и отдельный рассказ, ведь они сидели и пили чай с сэндвичами под свадебной аркой выездной церемонии и провожали солнце, спешащее за горизонт, за море… в тридесятое государство.

Там в этом волшебном месте, под не менее волшебные звуки поющего уличного музыканта, она позвала его, нет не замуж как он ее, а купаться, в ночном море, в том, в чем мать родила, и он мило согласился, осторожно снимая летние джинсы и пялясь на нее, как ловко она скинув с себя платье и белье, пошла в воду… Наверно не надо описывать тот душевный восторг молодого мужчины и ту статую, что образовалась из него, на берегу моря, стоящего и смотрящего на купание голой женщины, а для него, в частности,  богини…

Все проходит… Прошло и купание, и вечер, и ночь, и утро следующего дня… На одном этапе их общения, он как всегда психанул и она закрылась от него, закрыв общение и переписку.

Прошло еще пол года… Что исчисляется в днях, что то в месяцах, а история этой любви в полугодиях.

Она успела отметить свой юбилей, он сьездить на Родину, она посетила старых родителей умершего мужа, он пригнал с Родины свою любимую машину, и они стали собратьями по маркам своих машин. Их одинаково  теперь объединяла любовь к Мерседесам и как вы даже не можете представить к друг к другу…

За пол года он не смог найти себе кого то ближе чем она, она не встретила парня лучше чем он. Он теперь редко ей писал смс, а она ими же благословляла его в разных начинаниях. Но пол года прошло, и они снова встретились. И уж поверьте, теперь навсегда! Через месяц эти влюбленные подали заявление в ЗАГС. И еще через месяц их ждал вальс Мендельсона..


Рецензии