Азбука жизни Глава 8 Часть 226 Всё проще!

Глава 8.226. Всё проще!

http://proza.ru/2023/12/19/586

- Посмотри, кто принимает участие в шоу! Точно заметила, Виктория! А что с этим делать?
- Всё проще, чем мы думаем иногда, Диана. На переправе поменять коней!
- Как это?! Коней на переправе не меняют.
- У нас в стране только и возможно, если у власти появился хотя бы один порядочный человек! А ниже этой гнили общество в России всегда было сильным.
- Согласна, Иннокентий! Поэтому предлагаю убрать быстро правительство, которое всё подготовило к выборам, чтобы, как эти нищеброды обзывают истинную элиту общества народом, а себя с достоинством называют элитой, и наступит настоящая и достойная жизнь в России. И к нам сразу потянутся другие страны!
- Предлагаешь, чтобы президент выполнял и функции премьер-министра?
- Безусловно! Разобраться и с Думой  необходимо, чтобы даже мысль не возникала выдвигаться в президенты. Убрать всевозможные организации, которые занимаются куплей-продажей и работать на прямую с производителями, как это делают уже Ромашовы с Вересовыми даже с Европой. И сразу цены упадут! А у президента команда молодых ребят всегда мгновенно найдется. Сейчас и наши дети учатся в Европе. Не зря они выбрали экономическую направленность. Хотя их специально после школы пригласили в экономические университеты. А они, учась в лучших школах наших двух столиц, быстро сообразили, что теряют зря время, поэтому и сбежали в Европу, молча.
- Это твои предположения? Или ребята тебе открылись сами?
- Нет, Иннокентий! Она сама всё знала и ждала момента, чтобы сказать ту Правду, которую здоровая часть общества понимала всегда.
- Эдик, я могла только догадываться, а когда сейчас предстали в этом шоу...
- Старые клячи, которые засели с девяностых годов на полезных ископаемых страны, как и в торговле - вот они и мешают развитию России, мечтая её уничтожить. И сейчас они это и доказывают, обвиняя то самое правительство, с которым в тесной связке.
- Умничка, Денис! Вот она наша молодежь, живя в прекрасной среде своих дедов и отцов, и сможет смести всю нечисть.
- Но это ты сказала, Виктория, в своей "Исповеди" двадцать лет назад, глядя на своих дедов и прадедов.
Верно подметил Соколов! А Диана, как и Иннокентий с Денисом, его поддерживают.

http://proza.ru/2023/12/20/66


Рецензии