Жить, дабы учиться и совершенствоваться!!! часть 2

Продолжение.

В Нашей с Вами душе заранее заложена программа процесса Нашего развития в том либо ином воплощении на Земле,но не каждый идёт по той дороге,которая предначертана на жизненном пути.В мире слишком много,к сожелению зла,чем добра и не каждый из человеческих сущностей выбирает себе дорогу чести,разума и развития, которые им предопределены Космосом.У многих отсутствует приоритет благородства.Зло почему то превосходит над людьми и порой настолько глубоко приживается в личности,что идёт с ней до конца дней.
А ведь жизнь устроена таким образом, что у каждого человека не слишком долгий путь на Земле, дабы растрачивать себя, свой энергетический потенциал на пустяки.
Слишком много в каждом индивидууме зависти и ненависти порой относительно друг друга и этот порок исходит не только от среды обитания,общества,либо общественной формации,но также прежде всего исходит через семейную ячейку и затем уже в интенсивном стремительном потоке распространяется на само общество и государство в целом.Именно с этого и начинается разрушение личности,в котором виновата сама личность распространяющая свой яд на других.
В результате разрушения положительной энергии на самого индивида обрушивается мощный поток неприятностей,болезней,бед вызывающих зачастую отчаяния,которые доводят его до катастрофических катаклизмов и порой до его гибели.
Именно с себя каждая личность должна начинать свой путь и в своих собственных ошибках не винить других,для этого как бы тяжело не было в жизненной стихии и круговороте определённых событий необходим потенциал знаний,дабы научиться преодолевать препятствия.
Это значит Мы должны всю жизнь учиться и работать над собой Мой дорогой Читатель!!!

Продолжение следует.

19 декабря 2023год

Е.Г. Дружиненко.Воркута.


Рецензии