Не Нострадамус и не Ванга

Вот так писал рассказы в интернете на одном сайте, а тут нате, сообщение, - такое недопустимо писать.
Смотрю что зацепило, дата от лета текущего года. Проснулись! Прошло больше чем половины года, почитали. Снова сообщение, - извините, ошиблись, дошла суть, а как это всё получилось? Мы тут честно говоря и мягко говоря…


***
Сам не знаю. Было лето. Смотрел и читал новости. Читал любимого Дойла с другом. Друг иронизирует над динозаврами, я смотрю на мир новым взглядом, по боку поехавший головой компьютер, многое стало сходить на нет. В голове уйма мыслей. Говорю другу, - есть что писать в интернете. Позвал друзей, те тоже удивлены. Стали писать сообща. Дело вылилось в одержимость, не знаем когда кончится. Событие за событием. ТРАХ БА БАХ где-то на севере. Чувствую, полегчало. Осматриваюсь, лежу в комнате санатория. Рядом Димка. Говорит, что-то увлеклись, в первый раз такое, чтобы сорвало крышу.

***
Марина взорвалась от смеха.
- что, на что наткнулись?
- да вон, про суоми прочитали. думали правда, потом дошла суть, сейчас накроет волной смеха половину страны…

***
А тут новые события на севере, вот, современность постепенно отбрасывает копыта. Я проверяю свои небылицы, м-да, перегнул палку. Мне новое сообщение от владельцев сайта, - безумие какое-то чтобы сбылось…

***
Марина читает мои рассказы.
- в целом, ничего не получилось соврать, чистой воды момент истины. и про игры, и про компьютер, и про планету, и про страны, и про народы. бросай. пусть читают!
- а ничего, что небылицы — досуг?
- сама не понимаю. вместе многое писали. но чтобы сбылось...нет, ты не Нострадамус и не Ванга, ты хуже.

Залез в смартфон, у меня там фото Дойла. Чё т какой-то тот довольный, видать потусторонний мир есть...


Рецензии