Дискредитация выборов президента В РФ 2024

МОСКВА, 18 дек - РИА Новости. Уровень интенсивности, напряжённости и изощренности действий, направленных на дискредитацию выборов президента в РФ, будет беспрецедентным, заявила глава Центризбиркома России Элла Памфилова.
«Да вам то до этой дескридтации,даже если всего один человек проголосует в стране угадайте кого выберут президентом. Так что зря Памфилова переживает…»
Василий Я.  обсуждение РИА новости.

А что с правдой делать?

Замазать?

Дак, весь сценарий выборной гонки и так всем ясен – на «зеленое бабло» Запада дискредитация, на «голубое бабло» Газпрома агитация!

А где выборы, альтернатива, мнения избирателей?

Слуцкого выберем?

О "зелено - голубом" течении.

И осталось на земле только три силы - "голубое бабло" Газпрома, "зеленое бабло" Запада и "Красный дракон"...

Да информационное пространство, которое,  на предстоящих выборах президента РФ 2024, в сознании людей, будет изящьно разведено на сторонников
"зеленого бизнеса" Запада и "голубого бизнеса" Газпрома!

А наяву, может быть это одна и та же,тотально-глобално-всеохватывающая река -"просто бизнеса" и щедро проплаченных "массмедийных" технологий.

Деньги к деньгам.

Хорошо им, у них целым мир стал, мир капитала, что хотят то и творят!

А где же тут Россия?

Где правда?

Где человек?

Общество захлебнулось!

Конец истории?

Не мудрено.

Советский Союз развалили, мир округлили!

И чьи мельничные жернова крутит течение этой реки?
Просто бизнес...

Дополнение небольшое (имею право, я же автор) - если нет выбора то дискредитировать можно только голосование, наверное.

Или подсчет голосов, как сказал Сталин вообще-то - "не важно как проголосуют, важно как подсчитают...


Рецензии
Как сказал В. Высоцкий,
"Ты, Паш, на грубость нарываешься...
Всё,Паш,обидеть норовишь!"))))))

Любовь Еременко   20.12.2023 07:02     Заявить о нарушении
Любовь,вы в смысле - смотри какие клоуны?)

Дмитриев Павел 3   20.12.2023 12:54   Заявить о нарушении
Я в смысле "Один мудрый человек... Ничего не сказал... Время было не спокойное, да и собеседники ненадёжные..."(((
А клоуны , да... Но приходится этот цирк созерцать...(((
С уважением

Любовь Еременко   20.12.2023 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.