Загадки ума...

22.01.23

Приветствую в поле званого гостя.

-Приветствую тебя.

-Возьми руку свою положи на сердце, и прими постриг в реальное забвение мыслей твоих.
Разумей силу свою чрез чресла твои.
Стан твой обнаружил суть твою в большем осознании духа Святого.
Запрашивай ведение у себя. Гласи мысли о Боге.
Чувствуй божественные стенания в чреве голов тех, кто страждет.

Великое царство будущего и великие дела наземные и подземные вершатся, в сопряжении с духом и сознанием твоим.

Разумей, бейся, трудись и ещё раз разумей.

Возьми глагол для помощи невеждам, трутням и разбойникам, ибо они воспрянут под силой глагола твоего и твоих наречий.

Большая выгода будет равна славе во имя Господних равноденствий и стенаний о его присутствии.

Разумей силу свою и славу во имя и во царствие короля небесного.
Сознание ждёт победы над бытием. Бытие ждёт победы над сознанием.

Святость  пребывания в земном воплощении будет мириться с будущим и прошлым, надежданствующих в обращении святого Духа и святого удела.

Вели себе в знании и прощении прибывать, вели себе невежду очищать от скверны и голов, родящих её.

______________________________

-Почему ум призван всё время прибывать в обвинении всего и вся вне зависимости от окружающего его!?

-Ум является основой любой действующей фракции ментального устройства каждого индивидуума.

Индивидуум - индивидуальный ум, обособлен от любых иных форм существования.

Абсолютное неравенство в его понимании приравнивает и приводит в баланс его настройки на иные формы понимания действительного и реального ощущения всех жизненных процессов.

-Что и есть вина!?

-Вина, есть обусловленное мнением и восприятием индивидуума правило в тех процессах, которые являются непонятными и непропорциональными с точки зрения красоты и индивидуальной модели, выстроенной в матричных полях текущей реальности.

Абсолютная правда, является, целью всего сущего, всего, стремящегося к справедливости в любом взаимодействии, в любом процессе, явлении или событии.

-Как быстрее подчинить ум!?

-Ум, как тигр на тумбе, хочет прыгать с тумбы на тумбу, главное быть всё время недосягаемым для дрессировщика, он рычит, он просит есть, он прыгает в обруч с огнём, он тащит своего хозяина туда куда приказывает дрессировщик.

Дрессировщику необходимо всё время контролировать каждый шаг и каждый рык тигра.
Плеть не остановит когти и клыки, когда нечего будет предложить взамен контроля.

Отпустить на свободу в природную среду, или продолжить пытаться вывести в неволе новую породу?!
Это должно оставаться за каждым решением.


Рецензии