Всё ближе она... а общество молчит...

 Из информационных источников.

"Глава Пентагона Остин в Израиле, перед отбытием на авианосец Джеральд Форд отрапортовал:

- Иран усиливает напряженность, продолжает поддерживать террористические группы и злонамеренные атаки со стороны этих иранских прокси. Они угрожают региону и рискуют развязать более широкий конфликт.

 Конечно, США не стремятся к войне. (откровенная ложь - авт.)

 И мы призываем Иран принять срочные меры для деэскалации.

Рядом с Ираном уже находятся 20 боевых боевых кораблей США.

К операции подключены флоты Великобритании, Франции, Италии и Испании.

USNI News, портал американских ВМС, отчитывается:

- Мы сосредоточили как минимум три эсминца в районе Баб-эль-Мандебского пролива между Красным морем и Аденским заливом — USS Carney (DDG-64), USS Mason (DDG-87) и USS Thomas Hudner (DDG-116). В Красном море дислоцируются британский ракетный эсминец HMS Diamond (D34) и французский ракетный фрегат FS Languedoc (653).

На выходных США перебросили в зону потенциальной операции (Аденский залив — между Сомали и Йеменом) авианосец USS Dwight D. Eisenhower (CVN-69) и сопровождающую его эскадру.

В понедельник ракетный эсминец USS Laboon (DDG-58) вошел в Красное море из Суэцкого канала.


***

В переводе на русский язык это звучит примерно так:

- В неизбежной мировой империалистической войне мы намерены вышибить у противостоящей нам оси самое слабое звено, лишить ее важного канала энергопоставок, сломать наметившееся военно-техническое взаимодействие. Операция должна обеспечить качественные сдвиги на восточно-европейском и тихоокеанском ТВД."

***

Автор.

Вам ещё что-то нужно объяснять, что нас, мировое сообщество, скоро ждёт?

Если у вас есть хоть три грамма мозгов, вы должны понять - крупный капитал США не отступит, не сдаст назад ни перед Китаем, ни перед Россией, даже попробует по одному задавить, начн;т по всей видимости с Китая... будет великая кровавая схватка за гегемонию... то есть, война... готовьте сухари, хотя вряд ли они вам помогут, зажариться заживо в ядерном пепле врагу не пожелаешь!

Американский капитал - это сейчас исчадие ада на земле!


Рецензии