Почему женщины против теста ДНК в роддоме

Расскажу жёсткую правду жизни, которая очень не понравится многим, особенно тем, кто считает, что все поголовно женщины шлюхи, и типа верных нет. Типа - меня, мужика, мама залюбила и мне все должны.

Во первых, никто вам ничего не должен! Потому что нет нормального воспитания уже лет сорок! Если и есть среди парней нормальные, то их мало. Но слишком много развелось быдла, которые считают себя королями, господами, пользуют женщин, как рабыню и вещь, унижая, оскорбляя, не считая за человека, а потом удивляются, что она в конце концов уходит, ненавидит весь мужской род, и рожает не от тебя.

А почему когда какая то посторонняя ****а рожает от вас, мы должны это терпеть, жить после этого с вами, если вы в отношениях и в браке с нами?! Почему вам можно, козлам, а нам - нет?

Значит, если гуляешь - мы также будем. Равноправие. И не надо выть, что если вы изменяете, что ничего страшного, а когда вам изменяют, то все, это вашу семью или вас поимели!

Все начинается с вас, с вашего скотского поведения, взращенного женским поганым воспитанием! Ну не может баба воспитать мужчину, не мужика, не может! Она просто не умеет, другой склад башки.
Внесу и свои пять копеек. Здесь палка в двух концах. Первое - есть те, кто изменяет постоянно и жить без этого не может. Они рожают от кого попало, то есть от любовников и им плевать. Второе - пара не может зачать, при этом мужик во всем винит жену и не хочет сам обследоваться. Поскольку наивно думает: я здоров, это она больная! Упрямо не идёт к врачу, сваливая все на женщину, беременность так и не наступает, так как он либо с ней не совместим, либо вообще бесплоден. При этом по прежнему к врачу не идёт. Что остаётся униженной бабе? Правильно, найти того, кто так обсирать ее не будет и от кого можно родить. И она при таком раскладе находит, и беременеет!!!

Мужики, прежде чем кого-то во втором случае обвинять и клясть жён и своих девушек, начните, пожалуйста, с себя! Со своего поведения! Не выходит - иди к врачу, надрочи в кулак и сцеди в банку на спермограмму, ***!!! Наши поступки - во втором случае, наши измены - результат вашего скотского поведения и эгоизма!!!

Именно поэтому женщины против днк в роддомах. Чтобы не ранить тонкую душу мамкиных свиней.

Мы не изменяем мужчинам! Мы изменяем мужикам и мужчинкам, мамкиным сынкам и прочим, в общем, их подобию.

Мужчин мы уважаем и любим.Вот так.

Так что Слава СВО!!!Поубавится в стране мамкиных сынков, и отлично. Без обид.


Рецензии