Пункт управления реальностями. былины отца

ПУНКТ УПРАВЛЕНИЯ РЕАЛЬНОСТЯМИ
Былины Отца
Былина 87
от 19.12.2023 г.
Контактер Наяна Белосвет
Каждая реальность матричных миров имеет определенные входы и выходы из управляющих вводных и параметров. Эти входы и выходы были доступны долгие века для многих ведающих, которые пользовались ними по своему не всегда светлому усмотрению. Сегодня Отец закрывает доступ к пунктам управления реальностями на всех уровнях матричных миров, оставляя его лишь определенному типу Душ, которые служат Отцу лишь в светлых помыслах и являются высшими чинами и представителями высших космических иерархий.
Служение Отцу является самой наивысшей точкой осознаний и роста Душ, уроки которых уже пройдены на предмет материальных благ и физических начинаний.  Души-служители не что иное, как помощники Отца и его проводники чудес и Света в матричные миры. Лишь они смогут отныне использовать пункты командования вводными и параметрами матричных игр и их реальностей. Это ответственный Дар и Отец будет выдавать его каждому лично по мере прохождения Душою-служителем высших экзаменов Отца и его замыслов. Отныне никто и ничто не сможет пройти через особые входы и выходы, никто и ничто не сможет воспользоваться своими прошлыми допусками, которые аннулируются сейчас и мгновенно.
Каждый желающий и считающий себя достойным сможет пройти по пути экзаменов и испытаний и получить доступ, сказав слова –
Клянусь служить Свету,
Клянусь служить сюжету.
Клянусь служить векам,
Что строили твой Храм.
Храм Света и Любви,
Отныне до зари
Увидит лишь святой,
Пришел что вновь домой.
Клянусь рукою звезд,
Отдать все время роз.
Им в Вечности гореть
И в Космосе глядеть.
Прошу тебя, Отец,
Даруй мне пять колец,
Семь испытаний слез,
Узри, что рост подрос.
Чтение слов включит процессы сканирования и процессы проверки допусков существующих, допусков будущих и допусков иерархических. Каждому будет дан ответ о праве получения или отказе к особым входам и выходам из матричных пунктов управления реальностями.





Рецензии